15 июля 2025, 08:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

хтыщ-тыдыщ

Автор ieronim, 01 февраля 2016, 17:32:23

ieronim

Зелень
по вупу - от большой колбы вуп был стойким и отличным и жирненьким, а от узкой - хуже. Однако, ты прав, я использовал их одновременно, потому мой вывод субьективен и эмоционален.  
Добавлено:
Vezunchik
миллиметры какие-то есть, мб половина см, но результат не стойкий, а флуктуирующий. дневник и замеры я вести забил, потому чиселок нет

ieronim

06 января 2019, 14:29:43 #91 Последнее редактирование: 06 января 2019, 14:31:10 от ieronim
А вот по чему чиселки есть, так это по расчётам.

Прежде всего, с помощью колбы и растяг я посчитал модуль Юнга своего члена.
Колба даёт давление, линейка в колбе и без колбы даёт разность размеров.
То же с растягами - растягометр даёт значение в кг например, площадь поперечного сечения считается через диаметр вычисленный штангенсциркулем, длины считаются линейкой.

Обоими способами у меня выходит в окрстности 253950 Н/м^2. Модуль Юнга коллагена, белочной оболочки, примерно 1000000 Н/м^2.

Теперь, если растяги длеаются так, что уменьшается поперечное сечение ПЧ, то можно при меньшем усилии получать большие деформации.

Таблица на модуле Юнга для коллагена такая (можно в эксель перевести как из csv с заменой табуляции):

S, м^2   диаметр, см   F, Н   "Вес", Кг   delta L, см   L, см
0,00090746   3,4   453,73   46,2989796   5   10
0,00090746      635,222   64,8185714   7   10
0,00090746      907,46   92,5979592   10   10
0,00022687   1,7   113,4325   11,5747449   5   10
0,00022687      158,8055   16,2046429   7   10
0,00022687      226,865   23,1494898   10   10
0,00005024   0,8   25,12   2,56326531   5   10
0,00005024      35,168   3,58857143   7   10
0,00005024      50,24   5,12653061   10   10
0,00001256   0,4   6,28   0,64081633   5   10
0,00001256      8,792   0,89714286   7   10
0,00001256      12,56   1,28163265   10   10

Видно, что при диаметре 3.4см для растягивания коллагена требуется 46 кг, а при диаметре 0.4см уже 0.6кг. На одинаковый процент длины.
Значит, важно добиваться утоньшения в процессе растяжения. Модель обладает погрешностью, она исходит из того, что ПЧ полностью заполнен коллагеном. Но через механику сплошных сред это посчитать лениво, так что остановимся на выводе, довольно показательном и совпадающем с практическими наблюдениями, из классической Ньютоновой механики.

ieronim

Это можно интерпретировать иначе: чем меньше коллагеновый слой, тем проще тянется ПЧ при меньшем усилии. И тем лучше он деформируется при эрекции при том же давлении.

Так что качественно надо утоньшать слой коллагена. Или повышать эластичность. Или наращивать коллаген.  

tutut

Предыдущий пост, вогнал в стагнацию, а вывод в следующем добил:
ЦитироватьТак что качественно надо утоньшать слой коллагена. Или повышать эластичность. Или наращивать коллаген.

Добавлено:
 :D  :D  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Цитироватьмиллиметры какие-то есть, мб половина см, но результат не стойкий, а флуктуирующий. дневник и замеры я вести забил, потому чиселок нет

Ну так надо прогу менять тогда и вперед.. Помпу в ведро...  :D  
Добавлено:
И не надо будет считать ниче :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

ieronim
Цитироватьчем меньше коллагеновый слой, тем проще тянется ПЧ при меньшем усилии.

Кстати имхо верный вывод.

И для уменьшения коллагена ты поэтому собираешься жрать желатин конскими дозами  :) (кстати поедание его не скажется на собственном коллагене ни на йоту, в пищеварении всё распадется на отдельные элементы, не имеющие ничего общего с самим составом)
ЦитироватьТак что качественно надо утоньшать слой коллагена. Или повышать эластичность. Или наращивать коллаген.

Дружище, как то уж определись, утоньшать или наращивать :D  

ieronim

Vezunchik
В яблочко! Помпу откладываю, буду тянуть. Благо, всё что надо есть.

Отделочник
Тут смотри как: утоньшать коллаген в ширину кроме как скальпелем неизвестно как. Эластичность повышать - прогреваниями и мутузить. Эластичность или утоньшение скажутся на длине эрегированного ПЧ. При том же давлении растяжимость будет лучше, и ПЧ длиннее.

А теперь я хочу, чтобы при растяжении у меня коллаген наращивался в длину. То есть, это скажется на длине не эргегированного ПЧ и соответственно с тем же коэффициентом растяжения, что и раньше, и на эрегированном ПЧ. А для этого нужно стимулировать выработку коллагена, катализировать процессы его строящие. Может, правда, коллаген нарастится в ширину и тогда ПЧ у меня будет хуже тянуться, потому что слой белочной оболочки увеличится. А может, что рил в длину будет строится.

И у 2 подходов этих может быть разная скорость прироста. Вот как я помпил, прирост был, а миллиметры. А если б тянул, то дело пошло бы быстрее.

Я в общем в сомнениях да раздумьях. Сформированной концепции нет, потому что экспериментальная база хрупкая. Впрочем, ща. Есть же таблица по персоналкам по росту. Там характеристики есть для проверки идей. Надо бы заняться анализом данных)))  

Отделочник

ieronim
ЦитироватьЭластичность повышать - прогреваниями и мутузить.

Эластичность = увеличение выработки Эластина :)
Увеличивается эластин не прогреванием, а увеличением краткосрочной нагрузки и кол-ва подходов.
Цитироватьдля этого нужно стимулировать выработку коллагена, катализировать процессы его строящие.

Это называется "ставить телегу впереди лошади"
Процесс выработки коллагена сам по себе неотвратимый, т.е ты и так от него никуда не денешься, а вот то, что выработка может быть Слишком активной и так, с этим как раз надо бороться. Все дороги ведут в Рим/фиброз/склероз тканей, не надо искать более быстрых "туда" путей. Работать стоит как раз над эластичностью, которой чем дальше, тем больше деффицит.
ЦитироватьА теперь я хочу, чтобы при растяжении у меня коллаген наращивался в длину.

Это трудно вычислить и спрогнозировать, чем это сделать, за счёт чего. Я про само желание нарастить именно на длину.
Наращивается он длительной статикой с невысокой нагрузкой так то,  это уже не эластическая деформация, а пластическая. Тут и вешалка, и экс могут быть, и прогревания экспозиций.
Другое дело, что сперва есть смысл набить определённые цифры в эластическом варианте, тогда появится "база для пластичности", по другому вряд ли двигануть, либо есть первоначальный эластический потенциал, который когда выработается -- работа будет закончена. :)  

ieronim

07 января 2019, 22:06:29 #98 Последнее редактирование: 07 января 2019, 22:08:27 от ieronim
Отделочник
Согласен. Быстрый модуль упругости в 5 раз меньше длительного модуля упругости. Для коллагена. На основе научных, понимаете, статей. Деформации тогда же даются легче при скоростных деформациях, чем при длительном растяжении. Разница в 5 раз.

Где-то читал на форуме, что цементировать результат разумно джелком или помпой, то есть нагнетением крови. И вестимо для этого есть основания. После растяжения и возвращения к норме слой коллагена наращивается. Возможно, он наращивается и даёт 2 эффекта: 1 в том, что тянуть дальше сложнее становится, а 2 в эффекте рассасывания, спустя время без деформаций коллагеновые наросты рассасываются аналогично рубцам на коже. Это из тех же научных статеек по глубоким фасциям.

Теперь, я написал раньше про широкую и узкую колбы. И вынужден взять свои слова наполовину обратно. По моим расчётам по обьёмному модулю упругости при постоянном радиусе ПЧ будет расти вдоль ствола. А при широкой колбе не ограничивающей рост вширь будет короче, но шире. Да, это древний как мир опыт. И хорошо, что расчёты, которые я произвёл, с ним согласуются. Модуль обьёмных деформаций - постоянный и изменение обьёма при одном давлении - тоже. И это значит, что если ограничить рост ПЧ поперёк, то обьём будет расти вдоль, а если ограничить вдоль, то расти он будет поперёк.

Кстати, похоже что для роста вшить надо заказывать суперкороткую и суперширокую колбу. Или ограничивать суперширокую чем-то сверху (чем?). Только представьте себе, какой рост обхвата будет от того же давления! Это же я сейчас вам скажу: для члена 15см в стояке с обхватом 12,5см при моём модуле упругости с 3inHg обхват будет 13,1, при 5.9inHg - 13,7см, при 8.8inHg - 14,2см. Повторюсь, это если удерживать длину ПЧ в колбе на том же уровне 15см. Не знаю, как вы, я уже подумываю о вставке в свою широкую колбу с целью ограничить длину ПЧ под давлением!

ieronim

Отделочник
а не, я перепутал. Это у длительного в 5 раз модуль юнга меньше, чем у мгновенного. Иначе дёргая за ПЧ мы получали бы суперски эластичное удлинение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru