15 июля 2025, 08:46:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хтыщ-тыдыщ

Автор ieronim, 01 февраля 2016, 17:32:23

Vezunchik

ЦитироватьНе знаю, как вы, я уже подумываю о вставке в свою широкую колбу с целью ограничить длину ПЧ под давлением!

Уже давно приходили в голову такие мысли... Это буде похоже как на клемпе давить на головку и кровь перемещается в ствол... Обязательно попробую.. Напихаю в помпу пролона... И посмотрю будет ли больше дуть в ширь? Но при таком подходе главное чтоб длина не ушла...а то есть такая фигня когда при не растянутой тунике с длины на толщину переходит...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

ieronim

08 января 2019, 00:29:13 #101 Последнее редактирование: 08 января 2019, 00:35:25 от ieronim
Итак, я вычислил сейчас по формулкам, сколько времени нужно моему ПЧ, чтобы растянуться до деформации. Для моего ПЧ по моим расчётам это примерно 15 минут. И действительно, через 15 минут (14,23, если быть точным по расчётам, но они же такие прикидочные) я ощущаю, что он деформировался в длину так, что у него наблюдается ВУП после того, как я прекращаю его тянуть. По этому значению я посчитал запаздывание напряжения для коллагеновой ткани своего ПЧ - это 3.3мин.

Мне было бы интересно распространить свои расчёты на как можно больше нуперов, чтобы проверить их корректность. Для этого мне нужно знать модуль Юнга ПЧ и(будет точнее)/или(они не сильно различны) обьёмный модуль упругости ПЧ.
Их я могу посчитать сам на основе следующей инфы:

А) Для тех, кто помпит:
1. Длина эрегированного и обхват без помпы
2. Длина эрегированного и обхват (или D диаметр) в помпе сразу + через продолжительное время, если помпите больше 15-17 мин
3. При каком давлении

Б) Для тех, кто тянет:
1. Длина и обхват без растяжения без эрекции
2. Длина и обхват (или D диаметр) с максимальным растяжением без эрекции сразу (натянули, замерили быстрее, чем за 2 мин) + через продолжительное время, если растягиваете больше 15-17 мин
3. На каком усилии

В) Для продвинутых пользователей:
Дойти до ВУПа, сделать замеры 1., затем повторить упражнение и произвести замеры 2. и 3.

Исходя из этих данных я дам каждому 4 значения.
.Время деформации - это время, спустя которое ПЧ деформаирется и можно будет наблюдать ВУП
.Время запаздывания напряжения - время, спустя которое ПЧ чувствует, что к нему приложили напряжение больше обыкновенного или типа того
.Модуль мгновенной упругости - характеризует сопротивление ПЧ к растяжению на горизонте времени запаздывания, из него можно посчитать величину растяжения ПЧ в сантиметрах для приложенного усилия
.Модуль деформационной (длительной) упругости - характеризует сопротивление ПЧ к растяжению на горизонте времени деформации, из него в принципе можно прикинуть величину деформации ПЧ и прикинуть ВУП для приложенного усилия
Из последних 2 показателей я составляю таблицу растяжения ПЧ в см для разных усилий (1кг, 1,25кг, 1,5кг и т.д. для растяг и 1inHg, 2inHg и т.д. для помпы).

И на основе В) исследую динамику модулей упругости и времени деформации ПЧ после первого ВУПа. Есть подозрения, что второй условный ВУП может быть не спустя то же время, что и первый ВУП. Кроме того, это позволит посмотреть, разумно дойти до первого ВУПа, затем передохнуть или же без остановки тянуть/помпить дальше. Эта часть исследования - вторая, сначала я могу её только прикинуть, а потом смогу сформулировать требования по второй части.

Господа, дерзайте  :ph34r:

Vezunchik

08 января 2019, 00:36:48 #102 Последнее редактирование: 08 января 2019, 00:37:34 от Vezunchik
ЦитироватьГоспода, дерзайте 

А как точно посчитать если.. Наполнение членов разное.. У кого то однослойная туника у кого то двух, трех слойная у кого то перегородка толстенная... У кого то банан вверх с твёрдой спинкой у кого то банан вниз.. И тд и ТП..  :blink:

ieronim

08 января 2019, 00:42:16 #103 Последнее редактирование: 08 января 2019, 02:00:09 от ieronim
Vezunchik
Всё просто. Это отразится в модулях упругости и во времени деформации.
Чем больше туник и чем хуже они тянутся, тем больше модуль упругости и тем меньше(исправил отредактировав сообщение) время необходимое для деформации.

Да, деформации для разных ПЧ разные. Я хочу прояснить, насколько глубока кроличья нора и найти простую формульную закономерность. Если найду, то это круто, каждый сможет прикинуть свои темпы опираясь на данные других. А если не найду, то у каждого будет картинка деформируемости его личного ПЧ, которую я дам.  
Добавлено:
Вероятно, этот тест должен быть не в персоналках, а в другой теме
Добавлено:
Vezunchik
Короче я построю таблицу вида:

ПЧ1, модули упругости, времена
1 колонка - Усилие, кг или inHg, 2 колонка - Деформация, см
Несколько строк для разных усилий

ПЧ2, модули упругости, времена
1 колонка - Усилие, кг или inHg, 2 колонка - Деформация, см
Несколько строк для разных усилий

и т.д. для кучи ПЧ

Затем построю общую таблицу
1 колонка - Модуль упругости ПЧ, 2 колонка - время необх для деформации (время до ВУПа), 3 колонка - усилие, необх для деформации в 0,5см, 4 колонка - усилие, необх для деформации в 5% длины ПЧ
Несколько строк для разных модулей упругости
По которой можно выявить интересные закономерности. А для этого мне нужны данные

ieronim

08 января 2019, 02:17:21 #104 Последнее редактирование: 08 января 2019, 02:45:47 от ieronim
Отредактировал предыдущее сообщение про время деформации. В моей модели есть молекулярная величина характеристической вязкости коллагена, которую я полагаю равной для всех ПЧ.
Получается закономерность: чем сложнее тянуть, тем быстрее достигается этот небольшой результат деформации. То есть, одному нужно тянуть 14,2 мин, чтобы получить деформационный прирост 1.5см, а другому чтобы получить прирост 1см нужно тянуть 8,8 минут. Это касается времени до первого ВУПа.

Здесь я описываю дурацкое сказочное предположение о том, что ВУП суммируется:
/Вообще-то тогда получается, что за примерно 30мин первый деформируется на 3см, а второй за те же примерные 30 мин на 3.5см. Но это не так.
Косяк в приближении этапов ВУПа. Я предполагаю, что ВУПы суммируются и дальнейшая деформация будет происходить от ВУПленного ПЧ. Это не так. Это приближение плохое и не отражающее действительность. /

А здесь говорю о том, как в согласии с моей моделью происходит деформация ПЧ:
/Есть другое приближение. Оно заключается в том, что деформация спустя время насыщения работает от 2 параметров - это толщина ПЧ и приложенная сила. Время насыщения зависит от того же модуля деформационной (длительной) упругости. У меня это 15 минут. Через 15 минут при той же силе у меня происходит истоньшение ПЧ, только от истоньшения, то есть уменьшения поперечного сечения, ПЧ вытягивается дальше. Причём, закономерность отличная, утоньшение диаметра ПЧ на 15% даёт прирост 0,5см.
Был диаметр ПЧ 3.40см, с 1кг растяжение +1см,
стал диаметр 2.90см, с тем же 1кг растяжение +ещё 0,5см,
стал диаметр 2,46см, с тем же 1кг растяжение +ещё 0.5см, а это уже в сумме +2см.

Добавлено:
А это значит, что я должен при сохранении растяжения или периодически увеличивать обхват ПЧ
Что подтверждается опытом периодичности курсов: сначала тянут на длину, потом работают на ширину, потому повторяют цикл. Это же позволяет и закрепить результат растяжения в длину. Так: туника, если её оставить без деформаций, лишится деформаций, новый коллаген просто рассасывается, а теперь мы каверны увеличиваем настолько, что обычная эрекция будет задействовать новую длину ПЧ. Так, деформационная длинна сохраняется из-за частых эрекций (спонтанные же у парней каждый день) и никуда не девается. Это же и причина следить за каждодневной эрекцией при занятии НУПом.

Или что я должен прикладывать за эти 15мин как можно большее усилие к ПЧ. По моим расчётам коллагеновое вещество ПЧ может выдержать до 1 тонны усилия. Кстати, это усилие деформирует ПЧ почти на 2 тыщи см. Конечно, это оторвёт член к чертям. Пойду ознакомлюсь подробнее с анатомией человека, чтобы понять, от чего он оторвётся в первую очередь.

ieronim

Чорт. Я не могу найти инфы по биологической ткани головки. Типа плотности, растяжимости, предельных деформаций и прочее.  

ieronim

08 января 2019, 04:32:32 #106 Последнее редактирование: 08 января 2019, 04:51:56 от ieronim
От бессонной ночи в голове три тезиса: эпистолярный стиль, пролиферация и клетки Сертоли. Ну и Гиалуроновая кислота тож.
Чот я задолбался с расчётами, котаны.

tutut

ieronim - замеры ЕГ после помпы не точные из-за лимфы, без неё никак.
Забивать широкую помпу сверху, чтобы член не тянуло в длину, тоже смысла нет, -  на широкой помпе давит весь ствол и так больно, что приходится давать  давление чуть меньше чем в узкой, поэтому не тянет его в длину, да и в диаметре не вижу большого профита  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

11 января 2019, 11:37:31 #108 Последнее редактирование: 11 января 2019, 11:38:37 от Tрунд
ieronim
Цитироватья вычислил сейчас по формулкам
А можно увидеть данные формулки для самостоятельных расчётов?
ЦитироватьПо этому значению я посчитал запаздывание напряжения для коллагеновой ткани
Вот это очень любопытно. :rolleyes:

Vezunchik
ЦитироватьУ кого то однослойная туника у кого то двух, трех слойная у кого то перегородка толстенная

Ты хоть раз видел на картинках, иллюстрациях и уж тем более фото хоть каких-нибудь белочную оболочку, в которой был бы один или три слоя? По умолчанию стоит значение два. Один слой продольно ориентированных волокон. Он наружный. И второй слой поперечно ориентированных волокон. Он внутренний. Отличия в толщине могут быть, но вот отличия в количестве слоёв это уже какая-то мутация, данных о который при поверхностном поиске мне не удалось найти. Единственное, что есть трёхслойного рядом с членом, так это мышцы семявыносящего протока.

Vezunchik

Tрунд
А да? Значит я придумал :D и сам себе поверил clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru