17 июня 2025, 17:28:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Винни Бинни

massad
Помпирую я год , в начале 6-7 месяцев помпил интенсивно , остальное время интенсивность спала  , есть откат в длину  0,5-10 мм  если мерить  расслабленный член с сильно вдавленной линейкой (фото будет позже)   ..... короче быстрого эффекта можно добиться от связки экс помпа имхо ))) ... Но мне нравится помпа и не нра экс механический . От помпы эффект мгновенный , сварганилтялду и вперед))))  Тем кто реально хочет расти  не стоит ограничиваться только помпой

Weider95

Винни Бинни
ты же понимаешь что надо просто похудеть теперь? если у тебя не будет жира то nbp станет таким же почти как и bp

Винни Бинни

30 ноября 2016, 15:29:16 #82 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 16:45:30 от gratis
Weider95
Цитата: undefinedты же понимаешь что надо просто похудеть теперь?
Да я прекрасно это понимаю и уже работаю над этим ))))
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Фото замера как и обещал)))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Винни Бинни

Измерил стояк с сильно вдавленной линейкой 19,5 см , по итогам ,без экса и только помпой  ,точно откат 1см ))) я еще 1,5 см в плюсе)))

Винни Бинни

11 декабря 2016, 13:40:20 #84 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 16:47:10 от gratis
Снова вернулся к эсу  clap_1  ношу вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  . Если дома нет детей то грею  процессе вот так

С сегодняшнего дня нош по силовой , боли нет куле :D  :D

Трунд

Винни Бинни
Цитироватьпо силовой
Это при твоём BPFSL выставленная длина экса сколько составляет?

Винни Бинни

11 декабря 2016, 17:32:53 #86 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 17:17:25 от Винни Бинни
Не мерял , я просто выкучиваю пока выкручивается  ))) Завтра измерю )))  До того как забросил экс кажется 20,5-21 был,от основания экса до кончика головки , если не ошибаюсь , я гдето писал об этом .

Трунд

Винни Бинни
Цитироватья просто выкручиваю пока выкручивается
Я более простого подхода ещё пока не встречал. :D Хотя не, вру. Был ещё один - просто надеть экс. :lol:  

Винни Бинни

12 декабря 2016, 17:28:18 #88 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 16:48:05 от gratis
Трунд
Да да я парень простой и все делаю тоже просто :D  Специально для тебя сделал замер сегодняшней стартовой длины )))) он составил 20,5 см

Винни Бинни

Экс сломался((( теперь я снова помпер ))  до поломки для более хорошей фиксации выкинул нах силиконовую трубку заменив ее шланжиком от старой помпы  он мягче и на долю миллиметров больше в обьеме силиконовой трубки ,таким образом я добился более стабильной фиксации и относительно мягкого сжатия пч )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru