17 июня 2025, 12:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Трунд

Винни Бинни
Ох как всё удачно то совпало. Ждём. :)  

Винни Бинни

Трунд
ЦитироватьОх как всё удачно то совпало. Ждём.

Короч измерил , 5 см  по середке и 5 см у основания   :)  не знаю на сколько точно все получилось , наверное с штангенциркулем было бы намного точнее ,но увы сего девайса у меня нема B)  

Трунд

11 мая 2016, 07:04:35 #72 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 07:04:56 от Трунд
Винни Бинни
На самом деле больше. При разнице в 1 см EG уже заметно отличие. У меня линейка и штангенциркуль разное показывают. Когда линейкой первые замеры делал, увидел 4.9 и ох...ел, потом вспомнил, что у меня штанген есть и сделал им замер. Показало 4.65. Замер линейкой ширины такой же неточный как и замер длины гибким метром.

leps1985

12 мая 2016, 10:20:26 #73 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 10:23:28 от leps1985
Винни Бинни
Это на холодную, без ВУПов? Просто если смотреть по твоим фото диаметр не больше 4.5см

Винни Бинни

leps1985
Просто довел до эрекции и измерил , х,з я линейкой в первый раз мерил обхват , за точность не ручаюсь , я об этом писал

Трунд

13 мая 2016, 11:17:26 #75 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 11:17:48 от Трунд
Винни Бинни
Как я обожаю очепятки. :rolleyes:
Цитироватьлинейкой в первый раз мерил обхват

Брал значится паяльную лампу, прикладывал к члену линейку и начинал греть до тех пор, пока пластик не становился как плавленный сыр и можно было полностью линейкой обернуть член? :D

sm??

Винни Бинни
Если я правильно понял, то ты целенаправленно яйца растягиваешь вниз.
Вроде как большинству девушек не нравится свисающая мошонка. Подумай хорошенько, а нужно ли это? Обратного пути то нет;)

Винни Бинни

sm??
ЦитироватьВроде как большинству девушек не нравится свисающая мошонка

мошонку я давно  оставил в покое  :D  мучаю ее только при помпировании и все ,оттягиваю шо семенны канатики не засосало в колбу и шоб колба не паковалась за счет кожи машонки B)  

massad

Привет! Сколько прирост то у тебя за два года помпы сейчас?  

Дамир55555

Что и как нужно правельно делать подскажите
Добавлено:
Что только не делал все безтолку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru