17 июня 2025, 07:25:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Винни Бинни

surecom
Честно говоря ,я не профи , и в тонкостях не разбираюсь.Просто методом тыка  понял что лучше помпить после экса,как завершающее упражнение и ни как не до .После экса я имел ввиду после твоей нормы ношения экса , я например в среднем 2 часа в день носил. Про цементирование ничего сказать не могу и про разницу BPSFL и BPEL тоже. :(    

surecom

Ну я тоже методом проб и ошибок понял, что сосудистые в целом только после растягивающих. Но никак не до)
Все равно спасибо, за то что опытом поделился) Я в принципе и знаю уже, что в НУПе все индивидуально. И что торопиться не стоит. Это два основных правила)
А еще скажи пожалуйста по поводу обмотки экстендера. Я вот увидел у тебя идею с трубкой рукавом, силикон внутри ткань снаружи. Ты вроде хвалил ее, как оно в итоге? Никаких подводных камней, проблем в такой обмотке не возникло?
Очень понравилась эта идея) Уже заказал одну на пробу)

Винни Бинни

ЦитироватьНикаких подводных камней, проблем в такой обмотке не возникло?

Нет с обмоткой проблем не было ,обмотка что надо , если вдруг будет съзежать посыпь пч присыпкой а потом надевай силиконовую трубку . Я больше не ношу экс,что то не полюбился он мне,хотя в моем случае связка экса с помпой дала хороший результат   , теперь я только пакую каждый день член в помпу 21х6,5 см  :D  Помпировать мне нравится,часик пропомпил а потом ходишь целый день с ялдой в штанах,мне уже моя попма мала в длину ,буду покупать колбу подлиннее  :rolleyes:  , а экс это не мое :unsure:

surecom

Премного благодарен за изобретение такой обмотки))) то что экс уже не носишь - знаю. Уже читал.
Я слежу за тобой  :smile22:  :D
А ты помпу где брал? Я на али заказывал. Сегодня только пришла. Еще не пробовал) Со временем у Танка насос с монометром возьму под нее просто)

Орэх

11 апреля 2016, 18:08:37 #54 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 18:08:54 от Орэх
Винни Бинни
Цитироватьмне уже моя попма мала в длину ,буду покупать колбу подлиннее

И ты ещё не купил ??........ Скоро головку начнёт в шланг засасывать  :D  . А ты ещё раздумываешь ?!   ;)  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

surecom

Орэх
А что будет, если в этом случае помпу не менять? Будет расти только обхват? Он вообще в этом случае будет расти?

Винни Бинни

Орэх
ЦитироватьСкоро головку начнёт в шланг засасывать

скоро?  :D  :D  да головка моего пч уже давно страдает :(  и я не раздумываю , с банковской картой сука проблемы :angry:  surecom
ЦитироватьА ты помпу где брал?

с али брал за 20 с копейками  :)
ЦитироватьПремного благодарен за изобретение такой обмотки)))

Та не за шо :rolleyes:  

Орэх

surecom
ЦитироватьА что будет, если в этом случае помпу не менять?

Будет скучно . Цель заполнения колбы выполнена .  :)
ЦитироватьБудет расти только обхват? Он вообще в этом случае будет расти?

Теоретически всё равно что-то должно давать , т.к изо дня в день член принимает увеличенную форму .

Винни Бинни
Цитироватьи я не раздумываю , с банковской картой сука проблемы

Желаю побыстрей решить проблемы с картой !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Винни Бинни

Орэх
ЦитироватьЖелаю побыстрей решить проблемы с картой !

Мой банк сборище кедарасов , только что опять попытался сделать онлайн покупку и опять никуя не вышло :angry: прокляты капиталисты ,Сталина на них нЭт :lol:  

leps1985

Винни Бинни
А сколько см у тебя диаметр пч в состоянии эрекции(ЕСЛИ ЛИНЙКОЙ МЕРИТЬ СВЕРХУ) в самом толстом месте?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru