17 июня 2025, 12:29:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

surecom

07 мая 2016, 10:27:25 #60 Последнее редактирование: 07 мая 2016, 10:27:49 от surecom
Винни Бинни
Приветствую!
Ты говорил, покупал на алиэкспрессе силиконовые TPR рукава. Собирался их использовать и для помпы, и для экса.
Скажи пожалуйста, как они показали себя в качестве манжет для помпы в качестве удобства, долговечности? Да и вообще, интересно твое мнение) Думаю такие же взять

Sportsmen

Приветствую, интересуют вопросы по обрезанию: давно делал? Я так понимаю делалось тугое обрезание? Спокуха после обрезания уменьшилась?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Винни Бинни

Sportsmen
ЦитироватьПриветствую, интересуют вопросы по обрезанию: давно делал? Я так понимаю делалось тугое обрезание? Спокуха после обрезания уменьшилась?

Обрез у меня  детства, у нс как бы обычай такой , религиозный  :rolleyes:  я не помню свой член с капюшоном , да и если бы и помнил , маленький он был тогда еше :D  :D  :D  
Добавлено:
leps1985
ЦитироватьА сколько см у тебя диаметр пч в состоянии эрекции(ЕСЛИ ЛИНЙКОЙ МЕРИТЬ СВЕРХУ) в самом толстом месте?

Линейкой не мерил , мерил только гибкими сантиметрами , в середке 15см в  начале 16 ,сколько см головка уже не помню  :unsure:  

Трунд

Винни Бинни
15 и 16 это у тебя обхват, а вопрос leps1985 был про диаметр. Даже самому интересно стало какой диаметр при EG 16. Должен быть больше 5см, судя по всему.

Sportsmen

ЦитироватьОбрез у меня детства

Повезло ;)

Цитировать15 и 16 это у тебя обхват, а вопрос leps1985 был про диаметр.

16 раздели на 3,14 и будет диаметр чуть больше 5. Но если учитывать, что член не круглый в обхвате, то примерно 5,5 см получится, если я не ошибаюсь :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Трунд

Sportsmen
Формула то известна, и как ты верно подметил, форма члена не представляет из себя идеальный цилиндр, а для того чтобы не гадать без кофейной гущи, дождёмся ответа от автора темы. :)  

Edmond

Винни Бинни
Привет
Какие у тебя ВУПы после помпы и как долго в раздутом состоянии эрекция остаётся?
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Винни Бинни

Sportsmen
Трунд
Короче ребята честно я не поимаю какой ответ вы от меня ждете , я прост тупо мерил гибкими сатиметрами и все , а дальше делим на число и Пи и все :D Edmond
ЦитироватьПривет
Какие у тебя ВУПы после помпы и как долго в раздутом состоянии эрекция остаётся?

Сразу после помпы только обхват мерил  , 17 см в спокухе кажется , уж не помню ,в теме про паковку колбы я вродь писал и кажиь фоты с замерами имеются .   Член остается раздутый почти сутки в спокухе  ,особенно если жарко. Ну и при эрекции естественно ))) Если помпирование ввести в привычку, то член будет всегда раздутым и будет радовать глаз ялда и буит бугор в штанах больше обычного особенно в джинсах  :D  :D  :D  

Трунд

Винни Бинни
Ну ёк макарёк... Делим на пи, потом идем делать пипи. :D У меня при EG14 ширина 4.7(замер штангенциркулем) и это никак не вписывается в формулу, иначе бы у меня было 14.7. И тут становится интересно какая ширина при 15 и 16? Гибким метром тут не измерить. Линейку хотя бы надо.

Винни Бинни

Трунд
ЦитироватьГибким метром тут не измерить. Линейку хотя бы надо.

аааааа, теперь дошло моему не русскому моЦку  щито вы от меня хотите:D  :D  :D    Как нить измерю  ,может сегодня, чет самому интересно стало  :D  два дня не помплю , как раз будут точные размеры :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru