17 июня 2025, 19:02:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Трунд

Винни Бинни
ЦитироватьЭкс сломался

Нуперская примета: сломанный экс - к посылке. :lol:  

Винни Бинни

Трунд
Хочу сайз доктор с али заказать ,потом немного модифицирую его ))))

Lone Lion 1990

тема у тебя классная много фото, да и хост хорогий. От фото в помпе я офигел. Как вообще девушки реагируют на обхват? И длина тож хорошая) да и по ыото ты кабанчик вроде) запястье здоровое. Скоко см обхват запчстья?

Винни Бинни

Lone Lion 1990
:D  Спасибо , стараюсь обеспечить форумчанам максимальную комфортабельность при попадании в мои темы))))
Не знаю как девушки , могу судить по жене , сначала пугалась ))) говорила типа не мой , такое ощущение что изменяет мне со мной же )))) Распрашивал ее как ей нра , после помпы или как обычно ,  отвечала мол и так и так , но имхо слукавила, так как пару раз меня гоняла, перед сексом , помпировать :D
Обхват запястья ,заказывал с али кожаный браслет  тогда мерил вродь 23 см было

Винни Бинни

ошибочка))) запястье 19,5см это браслет я на 23см заказывал)))

Lone Lion 1990

Винни Бинни
я уж подумал мутант) с таким прибором я бы не смог не гулять налево)

Винни Бинни

Lone Lion 1990
Можно ходить на лево с любым прибором , если конечно не микро пенис ))) длину и ширину можно компенсировать умением ;-)    

12 см

ЦитироватьХочу сайз доктор с али заказать ,потом немного модифицирую его ))))

Не советую покупать. Я уже купил, теперь валяется без дела. Хорошо что штанги подошли по резьбе к проэксу.

Винни Бинни

12 см
а в чем причина , почему этот экс не хороший?

Трунд

26 декабря 2016, 11:33:27 #99 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 11:34:01 от Трунд
Винни Бинни
Что-то мне подсказывает, что человек, который пакует колбу на 6.5, просто напросто не сможет головку в вак.камеру вставить. :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Почитай, может пригодится. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru