17 июня 2025, 22:22:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

12 см

Винни Бинни
На али продают копию, может на оригинальном эксе все не так. Травит колпак в районе уздечки. Особенность этого экса - это зона контакта члена с резиновым кольцом очень узкая по сравнению с манкибаровской системой. И контакт происходит именно в районе уздечки где не может не быть складок кожи. Может это только мне анатомически не подошел, а тебе будет норм, но за 4тыс на твоем месте я не стал бы проверять.
Так же плюс два минуса, когда член затечет нельзя перекинуть экс вверх-вниз, основание разомкнутое.
И второй минус громоздкость, носить только дома одному, если домашние не в курсе, чем ты занимаешься.  

Винни Бинни

Трунд
вставить то вставлю )))  в спокухе ж пч самый обыкновенный))) а вот вытащули после носки вот в чем вопросссс :D   за ссыли спасибо , пробежадся по быстроляну , полезная инфа clap_1  
Добавлено:
12 см
спасибо ))) последние два минуса не критичны ))  на счет первого надо будет подумать ))

12 см

Винни Бинни
Забыл еще добавить. Нет регулировочных винтов, длину экса в процессе ношения нельзя подкрутить, как выставил длину штанг так и носишь. Да ход пружин огромный и усилие до двух кг это плюсы. Но вот надеть это все непросто одной рукой держишь колпак и преодолеваешь усилие пружин, другой качаешь грушу. Проблема вставить член и расправить складки кожи, ведь рук больше нет. Возможно мне не хватило опыта.  

Винни Бинни

12 см
А нельзя с начала запихать и зафиксть головку  а уже потом надевать штанги ,благо основание у этого экса отпилено ?
ты в точности  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] надевал?

12 см

Если не будет натянут член,когда качаешь грушей, то в колпак начнет подсасывать крайнюю плоть. Гель который на видео отсутствует в комплекте, я пробовал с вазилином и без (насухую). Использовал резинки под номерами 2 и 3. Из двойки на сухую больно головку вытаскивать, хотя все равно травит в районе уздечки.  

Винни Бинни

12 см
У меня нет крайней плоти ,я обрезан ))) а с вазелином как ,норм?

12 см

Если нет крайней плоти, то думаю будет член затягивать в колпак, а не головка раздуваться. У меня головка раздувается в помпе и от суперского минета и от клемпа. А просто в стояке не очень раздувается. Возможно в этом моя проблема и у тебя получится носить сд. Я вижу тебя не отговорить, покупай. Буду следить за твоей темой, может инфой поделишься и я тоже смогу носить сд. С вазилином пробовал, головка залетает в колпак и так же вылетает обратно до окончания сета.  

Трунд

28 декабря 2016, 10:08:07 #107 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 16:49:34 от gratis
12 см
Цитата: undefinedголовка залетает в колпак и так же вылетает обратно
Входит и выходит. Замечательно выходит.  :lol:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Я не удержался. :D

Винни Бинни

12 см
А с протекторным колпачком пробовал носить?  

и не надо меня отговаривать , просто делись опытом , каким бы он нибыл  :D  :tongue3:  

12 см

С протекторным колпачком нет смысла пробовать, потому что в сд другой принцип действия и фиксация члена происходит за раздутую головку. Вакуум в сд нужен лишь чтоб надуть головку. По принципу фиксации члена сайздоктор ближе к механике, чем к вакуумникам. Поэтому в сд нельзя поймать пузырь.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru