17 июня 2025, 23:50:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Винни Бинни

12 см
Спасибо за инфу , я еще чуток покурю инфу про этот экс обмозгую так сказать , честно говоря я не так уж тягочу к эксу ,я можно сказать заядлый помпер ))))

Винни Бинни

14 февраля 2017, 16:45:19 #111 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 16:45:54 от Винни Бинни
Долго думал на счет сайз доктра  , читал отзывы на али ,тут и в гугле. Потом нашел вот чё))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  заказал у продавана ,для проверки качества,вот такой вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Если все будет гуд закажу и экс  .  А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Винни Бинни

27 февраля 2017, 13:35:48 #112 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 16:50:18 от gratis
Прибыла моя посылка из китая за 14 еврейских )))  Протестил ,немного модифицировал и решил теперь заказать еще и экс ))) В принципе я заказывал этот стречер только ради теста колпака ,сам по себе стречер мне не нужен ,пока пресс мешает для комфортного ношения стреча :D 
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Скотчем склеил колпак и пластмассовую фигню с рукавом ,откачиваю воздух при помощи насоса от помпы, вместо рукава пальчик от резиновой перчатки(потом куплю надувные шарики ,отрежу конец и буду использовать их как мембрану),а смазка, пока ,хрень с али типа для увеличения пч на водной основе  :D  Пока до 3 кг подвешивал ,держит отлично  :rolleyes:

Винни Бинни

27 февраля 2017, 15:11:46 #113 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 16:51:21 от gratis
Три подхода помподжелка по 10 мин (фотки кликабельны,окружность колб 19см)

и еще три просто помпы

Вытянул пч почти до 22 см :D

К слову помплю не регулярно((( Каждый раз до помпирования обещаю себе , сегодня не буду поднимать выше 10inHg,но после первого похода теряю контроль и к концу уже помплю на 20 inHg((    Из за этого потом долгий отходняк(в основном болит кожа пч), точнее не из за этого а из за не регулярности и частых пропусков. Пч быстро отвыкает от помпы и долго потом адаптируется к ней :(

Живой араб

Винни Бинни
Помподжелк это как? Не пойму конструкцию
:huh:  

Винни Бинни

Живой араб
зайди в раздел помпирование ,в тему пакинг и все об этом чуде , полистай последние сообщения ))

Живой араб

Винни Бинни
Так ты мастер помпы, какие результаты в 2к17? С постоянным помпированием секс с женой чаще стал?

Живой араб

Нашёл )
<<<давление держи на одном уровне, и в течении 10 мин не меняя давления делай поочнредно вдавливание колбы в лобок, вдавливаешь и отпускаешь,, от этого давление на монометре должно спускаться а потом опять на исходную, потом делай помпо джелк, от этого стрелка должна подняться, поднимай на 3-2 шкалы больше исходной и отпускай колбу, садись на корточки втягивая живот вовнутрь и опятьже помподжелкуй. Все это проводи на не изменном давлении, следи за стрелкой и держи одно и тоже давлении, поднимать можно спускать нЭт)))) >>>

Винни Бинни

Живой араб
ггггыыы  :D  ну мастер это сильно сказано))) я так себе бауюсь)))) я сейчас не так активно помплю , раз в три в четыре дня )) но из за того чото маньячу ( читай пост выше картинки с помпой) пч потом долго отходт (((Вот ща закажу вак экс с али ,как получу так начну уже по серьезному ))) У меня скачек был от связки экс+помпа вырас на 2см за короткий срок ,сейчас откатился на пару миллиметров в обхвате и на 1см в длине с сильно вдавленной линейкой (((  но дальше отката нет )кажись 1см закоепился))

.... На счет помподжелка ..... Берешь колбу вставляешь в нее вставку примерно с диаметром ОК хватки твоих пальцев при джелке или на один см меньше обхвата твоего пч в стояке ,на колбу на верхнюю часть цепляешь хомут и веревку ,шнур ,что угодно ,лишь бы по длиннее был .После хорошего разогрева и обильной смазки пч и внутренней части входа в колбу ,вставляй пч в колбу накачай воздух , цепляй шнур куда ниудь ,желательно на уровне пч (я цепляю на крант раквины,в ванной))) короче цепляешь а потом делаешь медленные движения тазом назад(интервал как в дженлке 3сек) и вперед  в течении 10-15 мин  вот и все)))  

Винни Бинни

на счет секса ... что то у меня либидо стало храмать в последнее время ,ну и голова забилась другими мыслями (не о сексе ) ,так что на счет частоты секса ничего сказать немогу , хотя кайфово с ялдой после помпы сексить ;-))) Пока я ищу пути восстановления , пытаюсь ввести порядок в свое расписание дня ,нормальзовываю ночной сон , пью трибулис , витаминчики ,минералы и тд и тп . ....Да с помпой будь осторожнее , особенно с давлением ,помни больше давления больше усталость пч,результат мало секса((( помпа мощная вещь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru