18 июня 2025, 03:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Живой араб

Винни Бинни
Я то думал, ты расскажешь мне секркрет ялды 20 на 16 :(  . перед помпой растяги делаешь? Ручками сделал 0,6 длинны и немного его за месяц, а весь второй на месте стою, вот и ищу совета мастеров

Винни Бинни

Живой араб
Делай экс и помподжелк ))) ,только помподжелк после экса)))и буит те 20х16 ;-)  

Живой араб

Винни Бинни
Сколько делал по времени эту комбу?

Винни Бинни

Живой араб
Прочти вступительный пост персоналки там все описано)))

Живой араб

Винни Бинни
Прочитал ещё раз), много времени получается. От соло помпы не вырасти получается, если откат был?

Винни Бинни

01 марта 2017, 14:54:40 #125 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 16:55:48 от gratis
Короче мужики таки есть во мне что то еврейское(ЩЬЮТКА)))) :D  Жаба давит отваливать бабосы на нуп девайсы ))) и вот в этот момент мой моцк включается на полную мощь в плане поиска максимальной экономии средств на нуп фигнюшках  :D 
Как уже писал выше получил типа стречер с али и вот уже собирался заказывать экс у того же товарища как  муза нупа просветлила меня :D  Собственно вот )))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цена вопроса два экса по 9,51евро (в мое случае один экс, уже имею сломанный, на запчасти ) и один типа стреч за 14,50  и того  33,52 евро  за вак экс  , а тем у кого уже есть эксы еще меньше)))

Трунд

Винни Бинни
То есть ты сделал крепление на планке проэкса под вак.колпак, я правильно понял?

12 см

Подкину еще идейку. Как избавиться от белого ложе и тем самым укоротить штанги экса.
На втором фото где держишь рукой, плоскогубцами откусываем это место, остается типа буквы "П". И вставляем это в штанги, соответственно на конце экса должны быть накручены самые длинные штанги от проэкса.  

Винни Бинни

01 марта 2017, 15:51:38 #128 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 16:13:29 от Винни Бинни
Живой араб
Вырасти можно от всего лишь бы соблюдать дисциплину и не терять мотивации и тд и тп . Я на первых порах не хило разогнался , и вытянул свой пч , потом забросил экс и занялся соло помпой(без отдыхов) , тоже маньячил дошло до того что уже поднял планку до 25 inHg. Но потом порыв спал и я стал помпить с перерывами , откатился на 1см  длину но это см до сих пор со мной  :D  помплю раз в два три дня  B)   Теперь вот решил подключить вак вешалку и вак экс, а помпа будет вспомогательной-завершающей буду теперь  помпить так же по 10 мин но уменьшу сэты и давление не больше 10 inHg  . Как получу экс начну  нупить дисциплинированно)))  
Добавлено:
Трунд
Да)))) пришмунтил туда фигнюшку от стреча :D  
Добавлено:
12 см
Я думал об этом но эта штука мне нужна еще и для подвешивания ))) плюс она уже и пришлось бы ее немного раскорючить по краям
Добавлено:
Оставлю ссыли еще раз ,облегчу задачу братьям по нупу)))
про экс за 9,51? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стреч за 14,41?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну или это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но  тут уже надо делать замеры головки)))

Винни Бинни

Гггггы таким образом я сэкономил себе около 40 ?, хех закажу еще  БАДов себе )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru