19 июня 2025, 00:36:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Дамир55555

Винни бинни
Здарова
Подскажи мне с чего лучьше ночать я уже там писал  и никто не ответил
С помпы с джелка или с экса или  сразу все?

Винни Бинни

Дамир55555
я начинал сразу со всего)) но с помпой осторожней , начинай с приятных давлений , помпа оч сильно грузит пч , помпируй после носки экса . Сделай замеры до начала нупа , четко замерь ,сфотай , потом буишь сверять со стартом ))

Дамир55555

Спасибо  буду так и делать
А экс сколько нужно носить лучьше и сколько дней через сколько и  после него  сразу помпировать надо  да  
Добавлено:
А джелк как ненадо пока что  ? Я правельно  понял тебя  
Добавлено:
Кстате вспомнил после джелка  все нормально  было но потом  на следуйщий день  когда  была спонтанная эрекция я думал  что головка лопнит  уж слишком она болела и набухала я думал что она лопнит по ощущениям 😂😂😂😂
Добавлено:
Что это могло быть ?😂
Добавлено:
 :D  

Винни Бинни

Дамир55555
Экс надо носить 8 часов в сутки , я носил всего 2 часа , помпил сразу после экса ,джелк только в качастве разогрева ,перед помпой и эксом .Совет , открой персоналку,опиши свои параметры,свои идеи и действия  ,пусть более опытные нуперы тебе помогут))

Дамир55555

А что будит есле его носить круглосуточно если выдерживаешь   ну снимая экс  чтоб сходить в туалет и минут на десять а потом опять одевать .
Кто слыхал про апарат Элизарова они его носят неснимая вытягивают .
Так вот  как считаете  что будит   с этим эксперементом  если я рескну носить .  И кстате есть здесь такие как я кто носил  можно скажать неснимая .

Винни Бинни

Дамир55555
Друг , заводи персоналку и там задавай вопросы,так тебе больше людей поможет ))) . Аппарат Илизарова не сжимает плоть как экс, гангрену заработаешь йух отвалится  ,носи 4 или более раза по 2 часа , через каждые 2 часа снимай на 5 -10 мин массируй и тд и тп потом снова продолжай ))

Дамир55555

02 мая 2017, 11:34:23 #206 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 11:42:58 от Трунд
:D

3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Живой араб

Винни Бинни
  Здравствуй, как жизнь, как прогресс, почему не радуешь нас простых смертных своими сообщениями?

Винни Бинни

Живой араб
Все норм , вернул откат и обогнал с вдавленной в расслабухе , экс пока отложил , ща только джелкопомплю  Но справедливести ради скажу  что параллельно и кило сбрасываю))

Живой араб

Винни Бинни
  Для эрекции живот убрать или см хочешь освободить?) 2 см прирост у тебя получается в длину сейчас?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru