19 июня 2025, 00:36:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Трунд

Винни Бинни
Цитироватьпомпа на малом разряжении 5-5 мин
Может не хватить. Я 10 минут обычно делал и на разряжении не менее 7Hg, но если тебе пяти минут хватит и на меньшей нагрузке, то вообще замечательно. :) У тебя программа, как я понимаю, в целом на объём составлена?

Винни Бинни

Трунд
Ну я и имел в виду 10 мин ,2 раза по 5 мин )) ну или разом 10 ))) Я честно говоря не составлял на объем , просто делаю то от тего получил быстрый  прирост в начале нупа, экс уже стало комфортнее таскать , так что буду бомбить пч помпо-эксом и шушут подвесом )))  

Трунд

Винни Бинни
Посмотри как тебе лучше будет разом 10 или 2 по 5. Мне разом 10 больше подходит. :)  

Винни Бинни

Трунд
Сделал разом 10 мин , пч норм так раздуло ,затвердел ,думал головка не войдет в колпак , но алиэкспресовский напалечник-протекторный колпачек))) хорошенько сдавил головку и выдавил всю лимфо-кровь из нее ))) норм относил экс 2 с пололовиой часа))) Кстати действительно пч хорошо стал тянуться , это стало яснр прям сначала , когда натягивал пч на экс))

Трунд

Винни Бинни
Ну вот и отлично. :)  

mackentosh793

26 марта 2017, 13:10:52 #195 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 13:11:36 от mackentosh793
Винни Бинни

Привет, скинь пожалуйста ссылку на колпачок, который покупал :D  

Винни Бинни

mackentosh793
посмотри на 12-13 страницах ,там все есть подробно))

Винни Бинни

27 марта 2017, 00:22:17 #197 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 00:23:10 от Винни Бинни
mackentosh793
блин сорри друг не сразу въехал , вот надеваю на головку вот это
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

adumai

Винни Бинни
Увидел в соседней теме писал о том, что крем на водяной основе наносишь на напальчник. Это для каких целей?  

Винни Бинни

adumai
дак чтобы головка в колпак входила , а на водной основе чтобы быстро иссохла и  головка не выскальзывала обратно)))  в комплекте с оригинальным пени идет смазка как раз для таких целей , а так как у меня франкенштейн у меня и смазка такая )) можно еще и жидким мылом помазать чуток если нет крема  ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru