18 июня 2025, 19:30:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Винни Бинни

Трунд
используй для помподжелка втавочку по размеру эг в стояке или нацепи переходник резиновый для пвх труб )))это длжно задержать эффект пончика  

Винни Бинни

24 марта 2017, 22:05:18 #181 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 17:07:28 от gratis
Вот че придумал )))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Два часа так просидел за компом , на давлении 5-10 ,без допуска боли и дискомфорта ,сразу  после  3 часов экса)))  Потом сэкас , жена охренела от размера моего пч , негром обозвала меня  ))))

Chesno

Винни Бинни

Привет! Скажи сколько по времени ты носил бинт после экса(чтобы не втягивался)

Винни Бинни

Chesno
Носил много по времени , как бы между сэтами получалось ,на ночь снимал.Натяг должен быть не сильный.Два оборота сразу за головкой а дальше по одному обороту до основания  . Но вместо бинта лучше стреч носить ,но я бы предпочел  силиконовый экс от Апликатора )) пользы для роста будет больше .

Dominativ

Винни Бинни
ты гений по поводу основания экса и манжеты для помпы) обязательно попробую) особенно когда носил в низ то верх мошонки жгло из за этого дольше 1.30 часов сет не мог делать)

Винни Бинни

Dominativ
))) плюс смазывай то место вазелином))

Трунд

Винни Бинни
Да мне помподжелк сейчас ни к чему в принципе. Я помпу использую лишь чтобы ткани мягче сделать перед растягиванием в эксе. :)  

Винни Бинни

Трунд
Расскажи плиз по подробней о помпе перед эксом ))

Трунд

25 марта 2017, 19:01:21 #188 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 19:03:57 от Трунд
Винни Бинни
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Винни Бинни

Трунд
Крассавчег ))) спасибо ))) плюс добавлю  к этому еще часик подвеса после хорошего помпирования))) Буду делать так , помпа на малом разряжении 5-5 мин потом  2-3 часа экс , потом часик помпы на 5-7-10 inHg , а потом подвес 2-2,5кг часик  ))) будет типа суперсэт)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru