18 июня 2025, 14:29:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

astralsex

Цитироватьправда липучки немного не удобные,закажу с али кольца)))

А как насчет теплорукава?

Sahka

Цитироватьодолжил у другана потестить )))

Друг и не догадывается куда ты его прикладываешь ))По поводу колпака для подвеса :перепробовал все ,в том числе и от пеника и эксом и подвесом ,самый комфортный это с рукавами типо апликаторовского не важно от кого не реклама , колпак он и в Африке колпак !А вот рукава это очень важно и лучше проверенные брать, они мягкие и комфортные .В пенике вся нагрузка идёт на венец головы и в этом месте дискомфорт (врезается),а у варианта с рукавом площадь фиксации больше в несколько раз и нет дискомфорта практически после двух часов ношения ,что немаловажно и со ,,взрослыми,,весами !Говорю так как на своём оргоне все опробовал ) Поэтому мой совет с Али выписывай нормальный колпак  по размеру под рукав  ,а рукав и протекторный колпачек закажи у нашего дружелюбного общества !Поверь на слово это небо и земля !Пеник это баловство ...
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Винни Бинни

astralsex
теплорукавом я пока закинул в ящик  и не пользуюсь им )) только ик лампа
Sahka
ахаха конечно он не догадывается )))).....пока с колпаком пени у меня нет дискомфорта ,вот когда 5 кг вешал понял что раноеще , ща на 2 кг перешел носится норм  а на счет совета ,спасибо учту )))  Я вот что хотел спросить , я пока зеленый в подвешивании и как то  еще методом тыка пвтыюсь сделать удобным подвес сидя , но пока геморр сижу на краю кресла ,на копчике ((( можно ли какую нить перекладину поставить на колени и перекинуть пч через него , ну или мож еще есть варианты сидячено подвешивания?

Sahka

Я вешаю лёжа )на край кровати ложишься оргон вниз ,а ноги на стул !А сейчас просто длинная резинка (крепеж с крючками )через ролик с мебельного магазина ,неважно же где груз ,единственно купил контарик (для взвешивания )что бы видеть нагрузку
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Винни Бинни

19 марта 2017, 11:08:43 #164 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 11:09:02 от Винни Бинни
Sahka
давай фотик пЖалСта ,а то я ниче не понял про ролик и резинки с крючками))))

Sahka

Научи как фотки выкладывать ))Просто ложишься на кровать или диван как обычно ,там где в ногах перекладина от дивана крепишь ролик ,ролик для того что бы не закусывала резинка ,а груз за перекладину ,короче надо фото походу))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Винни Бинни

Sahka
заходишь на , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,а дальше там все на русском , потом копируешь ссылку на свое фото после загрузки  и вме))

hatred123

Цитироватьзаходишь на , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,а дальше там все на русском , потом копируешь ссылку на свое фото после загрузки и вме))

:D почему сразу тебе.Лучше на общую Товарищам нупам будет помощь .Не будь эгоистом.

Sahka

19 марта 2017, 16:59:27 #169 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 17:05:44 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сейчас на даче ,ролик на фото ,примерно такой у меня дома ,прикреплен к месту где перегибается резинка для того что бы не было погрешности в грузе ,груз за бортом .                                                       
Добавлено:
Не открываются фотки да?
Добавлено:
На даче края где соприкасается шнур лакированные и я не использую ролик ,вес как видно нормальный 
Добавлено:
Походу надо сжимать фото ?
Добавлено:
Первый раз выкидываю!
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru