25 июля 2025, 02:55:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Живой араб

Винни Бинни
Судя по инфе, все советуют вешать на малых весах, может пч приспособиться к большой нагрузке. По времени тоже стоит пробовать с минимальных двух часов экса. Но конечно каждый сам решает, тут главное найти золотую середину. У меня попер объём, с длинной непонятно, буду советы спрашивать у мануальщиков  

Винни Бинни

Живой араб
с эксом я еще с петлевым намучился ))) так что с эксом могу не париться ))) на с чет подвеса надо будет посмотреть , если пч буит побаливать то отдых и снижение веса , ща соло подве по этому у меня есть время для перебора весов ))) к вакууму мой пч приучен так что с этим проблем имхо не должно быть )))..... а от чего у тебя попер объем ,я что то не понял ?

Живой араб

06 марта 2017, 12:30:07 #152 Последнее редактирование: 06 марта 2017, 12:31:39 от Живой араб
Винни Бинни
По примеру волка стал прорабатывать сосудистыми, дел растяги 20-30 мин и сосудистые 20 и это все утром и вечером. Забивать стал без счета количества: джелк ( утром сухой, тк на работе), при усиление эрекции переходу пару раз на юлли, могу немного ручного клемпа и растяг эрегеровагных со сгибаниями в нём добавить. В общем при такой нагрузке после минуты 15 начинает лимфой заливать. Буквально за несколько тренировок добавил 0,3, ещё до этого подруга заметила увеличение. Не вуп, проверял отдыхом, замеры не делаю пока, но даже по спокухе видно, что результат офигенный
При этом нужно кеглем кровь подганять, чтобы была боль от расписания при выполнение упражнений

Винни Бинни

Живой араб
Это супер , раз растешь от этого то так и продолжай пока не остановися рост ,потом подбирай что нить другое ,имхо все те дадут такой же совет ;-)))

Винни Бинни

06 марта 2017, 17:27:22 #154 Последнее редактирование: 06 марта 2017, 17:30:53 от Винни Бинни
Сегодня 1час40 мин вешал не дотянул до 2-х часов из за дискомфорта и по большей части из за пытки неизвесностью ,что там происходит с головкой,а на деле оказалось все норм просто лимфой чуток залило пол головки , кажись надо заказать прозрачный пени мастер колпак )))После массаж химколином , нацепил магнитные кольца тэсла и отдыхаю)))))) Завтра подключу помпу после вешалки , сразу 2 раза по 10 мин на щадящем давлении ,ну или как получится )))) :D

Винни Бинни

Лайфхак)))  Прорезал ножницами в боксерках отверстие для яек и йуха  пущяй висят в полной свободе,в джинсах немного свободней стало ,особенно в машине ))) На работе штаны свободные так что они свисают до колен :D
Пробовал ваще без труселей ходить, не то ,ляшки трутся друг о друга ,дискомфорт ((  

Винни Бинни

17 марта 2017, 18:38:15 #156 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 17:03:39 от gratis
Сегодня решил смиксить подвешивание с миостимулятором .Ощущения прикольные  ))))

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Живой араб

Винни Бинни
Судя по фотке тебя террористы пытают  :huh:
Даёт что-нибудь эта стимуляция?

Sahka

Винни Бинни
Не пробовал колпак с рукавом типа апликаторовского ?
Добавлено:
И какой эффект от миостимулятора ?
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Винни Бинни

Живой араб

Sahka
 Это мой первыйколпак ..... от миоистимулятора эффект массажа всего члена ,когда невмоготуносить экс и нужен массаж ноне хочется снимать экс то миостимулятор сама то ))) правда липучки немного не удобные,закажу с али кольца))) да и еще одно  примечание на мой пч хорошо действует режим лимфо-дренаж на миостимуляторе  вибрация идет прям до кончика головки ,остальные режимы покалываю но не вибрируют пч ...... не знаю есть ли на других мио такой режим , у меня навороченный  одолжил у другана потестить )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru