18 июня 2025, 19:34:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Sahka

19 марта 2017, 17:14:11 #170 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 17:06:40 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Пакинг ,помпа самодельная из под строительного герметика ,как раз под ег 14,7 пуля в пулю 
Добавлено:
Длиной 21 см
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

hatred123

:D  clap_1 молодец.
Член такой внушительнный

Sahka

В колбе получается 20 на 14,7  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Винни Бинни

Sahka
Фига се конструкция ,век живи век учись)))) надо мне че нить такое придумать для сидячего подвеса ,за компом время летит быстро)))
Добавлено:
Sahka
ЦитироватьВ колбе получается 20 на 14,7

если давление поднимешь до 20 inHg ,то до 22 вытянешь в такой уолбе , я вытагивал и в колбах по шире ,но потом много времени уходит на восстановление в основном кожи ,там где мошонка с пч соединяется  (((  

Sahka

Я пакинг забросил ,не оценил .Пользую обычную широкую ,так и в длину нормально получается и на ег проработка идёт  
Добавлено:
Работаю на 7 inHg
Добавлено:
Получается в колбе 20-21 и ег 15,5  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Винни Бинни

Sahka
а я помподжелкую , попробуй те понравится , хорошо прорабатывается ствол и головка))) цепляй колбу куда нить и двигай тазлм взад вперед)))
Добавлено:
я тож уже не балуюсь высоким давлением ,максимум 10 и оч редко 15 , на минуту две за сэт))

Винни Бинни

Короче ,идея!!!)))) Не знаю кто нить допер до меня до этого или нет ,но я сам допер до этого только вчера а сегодня реализовал ))) Много читал что эксоносцы жалуются на дискомфорт из за основания экса , так вот я взял обычную манжету от колбы и надел ее на основание экса вот и все дискомфорт пропал ))))

Трунд

Винни Бинни
Цитироватьа я помподжелкую

У меня от такого дёрганья колбы отёк крайней плоти чрезмерный. Пробовал ситуативно помподжелк использовать, но всё равно не то пальто. У меня из-за изгиба уходит много времени на то, чтобы упаковать ровненько колбу и пробовал как раз помподжелк, чтобы пак был без воздушных пазух, но получалось, что заливало крайнюю плоть в большей степени, чем место изгиба. На помощь пришёл обычный джелк. Прерывал второй сет, делал джелк помощнее, но без экстрима пару минут и тогда отёк становился равномерным. После этого пак получался лучше. :)  

Живой араб

Винни Бинни
  Ох уж эти древнегреческие эксоносцы. Специальные подушки есть, можно самому аналог заметить. Как твой прогресс?  

Винни Бинни

23 марта 2017, 18:45:54 #179 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 19:00:37 от Трунд
Живой араб
ЦитироватьСпециальные подушки есть, можно самому аналог заметить

ну яимел в виду если у кого дома завалилась помпа,например как у меня))) , то чел мог бы просто расширить площать использования манжеты от колбы))))
ЦитироватьКак твой прогресс?

Пока о прогрессе имхо рано что то говорить ,я только со вчера стал вак экас тоскать ))) пока прога такая , 2 часа экс через пол часа, час помпаджелк под порнушку ))в колбе стараюсь  держать полную эрекцию ))) с полной эрекцией нет синяков и лимфа равномерно распределяется по пч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru