18 июня 2025, 09:25:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

astralsex

Винни Бинни
Я сидел около минуты и понять не мог (до этого читал долго, глаза слиплись), что за хрень тут на фото. Думал, очередное изобретение на еврейский лад...
Фотка атмосферная получилась, странная поза, красный цвет...Ты бы еще пентаграмму на полу нарисовал и был бы вуду-подвес :D
2.5 кг с таким весом можно продолжительность увеличивать. 22*3, 25*3 подхода и т.д.

Винни Бинни

astralsex
:D  да это я на стиралке сижу а ноги на стуле , на нем же ик лампа ,греюсь так ))) а на стиралку сел потому что сидеть захотелось заипало стоять ))) если сажусь на стул то груз упирается в пол  ))) ....а 22*3 это 3 подхода по 22 минуты?  .... я вчера как то не смог на 20 минутах остановиться вышло 3 по 30 минут, имхо могу и час так висеть))) может все пять литров вешать и по 20 ?))) сегодня поэксперементирую )))    

Фасоль

Винни Бинни
Азиатское НУП сообщество))
Помогают мужику справится с многолетним застоем)
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Винни Бинни

05 марта 2017, 13:06:42 #144 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 16:21:35 от Трунд
Фасоль
 :D  :D  :D да не ,ему срочно нужен сантиметр на выходные ))))

astralsex

Цитироватьа 22*3 это 3 подхода по 22 минуты?

Да. Я бы при таком весе только время увеличивал, а не вес.
Можно сменить тактику: вместо 30*3 сидеть 45*2
Добавлено:
С азиатов угарнул) :D
Вот чем Шаолинь занимается, пока никто не видит_)

12 см

Что можешь сказать про китайский колпак? все таки 2,5 литра это серьезный показатель для колпака. Как выглядит после этого колпака головка члена? Где расположена точка максимального усилия? Или все равномерно распределено по головке?
Яйца от лучей грелки не прикрываешь? Я ик грелку стараюсь располагать выше пояса и светить в основание члена, подовая при этом таз вперед. И держу грелку гораздо ближе, на таком расстоянии(как на фото) я не почувствую тепла.  

Винни Бинни

astralsex
12 см
Вешал почти 5 литров , 2 подхода , первый выскочил на 18 минуте , второй продержался 30 мин и еще бы держался ,но хорошего по не многу имхо . Ощущения супер , классно чувствовать как пч тянется )))
12 см
Головка не меняет цвет ,все норм немного слегка раздутие на пол головки от лимфы и все  ,никакого дискомфорта.Продавец на фото до 11 кг тянул .Яйца прячу в спорт рукав для запястия их температура остается стабильно прохладной.Ик грелка на 150 ват греет отлично

Живой араб

Винни Бинни
Жёсткая фотка, показалось дарт вейдерс какой-то, пока меч не разглядел. Кроме вешалки не добавляешь сосудистых?

Винни Бинни

Живой араб
Пока нет , в планах экс 4-6 часов  , вывод подвеса на 2 часа за раз, с 5 кг весом и помпа  2 по 10 мин перед сном . А пока жду экса ,только вешалка .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru