18 июня 2025, 06:22:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой Джин подрос)))

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 23:56:33

Винни Бинни

01 марта 2017, 16:41:42 #130 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 16:58:13 от gratis
А вот мои горюче смазочные материалы :D  Бодяга и спасатель контрабанда с Украины))))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Живой араб

Винни Бинни
Магазин открывай и включил свои самоделки и помпы зауженые :rolleyes: . Роста тебе, жду результатов в теме)

Винни Бинни

Живой араб
ахахааа ага магазин нупофранкенштейновых изделий :D
Спасибо и тебе скорейщих 20х16  :D  

Винни Бинни

02 марта 2017, 11:31:06 #133 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 17:00:16 от gratis
И еще чуток приколюх :D  Не знаю как точно действует магнитное поле на организм человека а в частности на его пч ,но гдето глубоко в душе есть надежда петровна которая шепчет мне -"не ссы парень ,магнит есть хорошо для тваго стручка")))) Короче говоря после посещения темы про трусы с магнитами ,где участвовал многоуважаемый Орэх,купил с али неокуб, вогнал магнитные шарики в шланшки от помпы .....да что я тут пишу лучше я вам покажу  :D

цена вопроса 12? брал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
К слову на ибей одно такое кольцо стоит  кажется 12? ,а в неокубе 250 шариков можо сварганить хоть 20 колец))))

Живой араб

Винни Бинни
Кажется ты только что изобрел магнитное крепления для стелс вешалки :huh:  

Винни Бинни

Живой араб
гггы ну да , но изобрел это сильно сказано)))))Кстати сами магниты просто так тоже ништяк держатся ))) вчера почти день проходил в кольцах из 250 магнитков))Можно купить магнитики с большим диаметром потяжелее нацепить все у головки будет магнитная стелс вешалка ну и само собой в купе с широкими штанинами))))) А тем кто тоже захочет поэксперементировать с магнитами безшлланжиков ,один совет , осторожней с шариками они очень сильно примагничиваются очень сильно и могут оч больно защемить кожу пч ((

Трунд

Винни Бинни
Сколько каждое такое кольцо весит примерно?

Винни Бинни

02 марта 2017, 14:59:10 #137 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 15:59:46 от Винни Бинни
Трунд
блин я не силен в примерностях(( в одно кольцо я запихал где то 25 шариков или чуток по больше ,шарики по заявлению продавца 5 мм,наверное зная эти данные можно каким нибудь уравнением вычислить массу одного кольца))) Но опять же повторюсь магнитики на али разных диаметров и соответственно разной тяжестью ))

Винни Бинни

02 марта 2017, 15:32:32 #138 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 17:01:58 от gratis
12 см
Сегодня прогулялся по строймату и нашел проволоку подходящей крепкости.Включил свою рукоопость ,а также  сбитый,со времен вьетнамской войны, глазомер и приступил к работе
:D  :D А вот и итог

С ткой конструкцией можно выиграть  пару см в длине экса ,что думаю даст возможность форумчанам с пч меньше среднего обойтись на первых порах одним эксом про экс и одним стречем аля пени мастер и того всего навсего получается 24евро за вак экс :rolleyes:

Кстати договорился с продавцом экса он согласен продать мне за 10 бакинских коромысло от китайского пенимастера )))

Винни Бинни

04 марта 2017, 18:42:17 #139 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 17:02:34 от gratis
Пока жду экс , отложил в сторонку помпу и джелкопомпу , с сегодня начал соло подвешивание )) вместо груза 5 дитровая бачонка из под стеклоочистителя наполненная на половину водой  ))) параллельно греюсь ик лампой))) пока буду  каждый день  20 мин по 3 подхода делать , перерыв 5 мин . У кого есть какие советы не стесняйтесь пишите ))) такое ощущение что могу выдержать и 5 л ,но опыт батюшка говорит не спеши подхватишь перетрен )))  Вот думаю может тогда время подхода  увеличить или число подходов ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru