17 июня 2025, 05:41:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

Грустный

d0m8nat0r
Все верно - "ничего особенного" или "нормально" )

desa_03
Цитироватьвот и ляпнула что 20 см, а сестра держала в руках рулетку с отмеренными 20 см, баллончик показался ей чуть длиннее, вот она и озвучила 22

Они обычно не сверху смотрят, а снизу им так удобнее.

Баллончик они брали в руки и держа его параллельно полу на уровне лица или чуть повыше определяли его габариты :)  

d0m8nat0r

desa_03
ЦитироватьОни обычно не сверху смотрят, а снизу им так удобнее.

Если судить по порнухе, то ракурсы снизу как раз визуально увеличивают размер
Добавлено:
Грустный
А ты сюда не мог бы выложить те фото, которые им показывал, может там такие ракурсы были, в которых действительно ничего особенного

Сновл

07 апреля 2016, 14:57:24 #92 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 14:57:55 от Сновл
Прочитал всю тему и хотел бы выразить благодарность скорее даже не за проделанную работу (хотя она, безусловно, также заслуживает всяческих похвал), сколько за мотивационные призывы. Спасибо, sm??.

Отделочник

Грустный
d0m8nat0r
Все верно - "ничего особенного" или "нормально" )

вот и ляпнула что 20 см, а сестра держала в руках рулетку с отмеренными 20 см, баллончик показался ей чуть длиннее, вот она и озвучила 22

Они обычно не сверху смотрят, а снизу им так удобнее.

Баллончик они брали в руки и держа его параллельно полу на уровне лица или чуть повыше определяли его габариты smile.gif

не грусти, тут правда, развели тебя, не очень удачная затея обсуждать размеры члена с девушками, правды не узнаешь.

20ка -- это магическое для девушек число, поэтому они так говорят, мол норма, так и должно быть и прочее. Если мы грезим, спим и видим, мечтаем иметь двацатку в стояке у себя в штанах, девушки мечтают о любимом мужике с двадцаткой в штанах. Даже если это редкость. Принц на белом коне/мопеде/кому как, с 20кой в штанах и очень щедрой, внимательной душой, где то так :)  

sm??

Сновл
ЦитироватьПрочитал всю тему и хотел бы выразить благодарность скорее даже не за проделанную работу (хотя она, безусловно, также заслуживает всяческих похвал), сколько за мотивационные призывы. Спасибо, sm??.

Главное действуй:)

And22
ЦитироватьСредний размер и средний прирост на Тандере, как можно заметить, почти 1 в 1 со статистикой, полученной sm??
Похоже что время Американских сказок закончилось.

Хорошо осознавать, что собрал такую полезную статистику до того, как это сделали зарубежные коллеги :)
Цитироватьтогда я, пожалуй, поверю в теорию заговора по сокрытию реальных средних размеров члена

ЦитироватьМысли о теории заговора усиливаются...

Не нужно паниковать, расстраиваться, входить в депрессию. Нет никакого заговора :D
Тут всегда будут появляться персонажи рассказывающие о том, что у подруг парни с огромными хуями, или друзья в бане/душе/раздевалке с огромными хуями, что средний это 18-20. Ну и все в таком духе :D
Фактическая реальность отображена в первом сообщении этой темы ;)

Грустный
Цитироватьты очень мотивируешь, и грамотно все расписываешь, одно "НО", все слишком уж однобоко. Для мотивации это конечно только плюс, но по факту инфа не совсем сбалансирована.

Что конкретно однобоко? Почему инфа не сбалансирована? Раз написал - обоснуй, а не просто без фактов говори. Может мы подискутируем и придем к чему то, а так это просто ничем не подкрепленные слова.

Когда я проводил это исследование, то пришел к выводу, что член 18х14 это реальный елдак. И из исследования с тандера получается точно так же 18х14 это выдающийся член.
Все кто не согласен с этим могут поспорить со мной, но только с фактами, пруфами, логическими обоснованиями, а не просто: "инфа неочем", "средний размер 18х14", "тут только мелкочленники поэтому средний размер такой мелкий".
Ребята: d0m8nat0r, And22, Кронос, Отделочник  тебе уже все объяснили :)
Я тоже захотел сейчас расписать огромное сообщение с подробным пояснениям почему ты не прав и не объективно мыслишь, и на тебе "поднимаются" эти девушки, но передумал тратить много времени на тебя, т.к. ты же уже с 2007 года в нупе, т.е. почти 10 лет. И за 10 лет ты до сих пор не распрощался со своими комплексами, хотя у тебя нормальные размеры.
Получается, что тебе уже ничего не поможет, т.к. в предыдущем своем посте я все обосновал, про восприятие размеров девушками и парнями, откуда часто берутся цифры 20+ и обхваты по 15+ .
А ты все равно расписываешь про то, что тебе девушки сказали, что 20+ это нормальное явление при том, что мандинго с членом в 23,5 см это перебор.
Это примерно тоже самое, что и парни обсуждающие своих девушек, какие у них классные и упругие попки, сиськи, ноги, но вот только по факту это повышение самооценки за счет партнера (при этом большинство завышает своего партнера при рассказах другим), т.е. парни (в большинстве случаев) рассказывают, что их девушка супер-мега-классная, но это пи*дешь в большинстве случаев, а делается это для повышения самооценки в глазах собеседника(чаще всего одного и того же пола, что и сам повествующий), т.к. проще всего повысить свою самооценку словами, то этот метод будет пользоваться популярностью всегда и чаще всего. Или еще пример девушки рассказывающие, что их парни мощные боксеры, борцы, качки, бойцы-мма, а по факту обычные парни, которые пару раз в жизни спортивную секцию ходили :D Точно так же и с членом. Большинству девушек тяжело признавать, что член у партнера меньше чем у парня ее подруги рассказывающей о том какой классный ее парень и какой огромный у него член.

Тебе нужно менять свое отношение к себе пока не поздно, учись мыслить объективно, как буд-то со стороны. Иначе так и останешься недовольным своим членом, и всем остальным.
А по факту ты реально грустный и тебе уже вряд ли что-то поможет, т.к. 10 лет это большой срок для комплекса и из него уже практически нереально вылезти... :(

Чем дольше ты бездействуешь по отношению к своим комплексам, тем крепче будут эти комплексы в тебе и тем сложнее избавится от них. И ты подсознательно начнешь себя жалеть, жалеть и в итоге так и не выберешься из всего этого дерьма. Другими словами ты обречен быть как тот парень, про которого ты рассказал с членом в 13 см, который слил девушку из-за своего комплекса.

Грустный

sm?? прювет :-)

ЦитироватьЧто конкретно однобоко? Почему инфа не сбалансирована? Раз написал - обоснуй, а не просто без фактов говори. Может мы подискутируем и придем к чему то, а так это просто ничем не подкрепленные слова.

Написал однобоко касаемо этого поста: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , а не темы в целом. Обидеть тебя никак не хотел, и уж тем более не хотел чтобы ты мне расписывал целый лист того, что я итак знаю ) Я знаю что у меня совершенно нормальный пх, даже немного больше среднего, но тут речь даже не о комплексах, а о желании себя идеализировать в ранг физических альфачей ) Быть не просто середнячком, а владельцем именно большого ) А выбивают из колеи меня именно мысли о том, что когда у меня начинаются отношения (именно отношения, а не просто разовый  или паруразовый секс), я на 99% уверен, что даме моего сердца попадались владельцы серьезных агрегатов, которым в физиологической теме вопроса проигрываю, пожалуй ты прав - это комплексы чистой воды. А так я сторонник теории заговора и считаю что ялдаки девушкам встречаются куда чаще чем принято думать здесь  :D  Вот только сегодня пост товарища Vov 31  прочитал, он практически полностью изложил мои мысли по этому поводу, и пх у него уже определенно в разряде больших, а он все равно парится, куда уж мне быть спокойным )))) А если учитывать, что какая-то профурсетка чмолохнула самого g0shan'а с его монстром, что он после этого полез на нуп форум, то это может говорить только об одном, что все мы весьма ранимые в этом щекотливом вопросе и все не случайно здесь оказались ;)

Пост Vov 31 из другой темы:
Да нет я не против тебя,я просто боюсь сколько вас таких 23х17 ну хотябы 21х16 просто не верю в статистику, что это редкость. Просто у меня 18х15 и чесно не одна баба неудевилась и не сказала, что большой как буд то каждый день видит такие,а ждет тебя с 24х17 ,что бы удевиться.
А статистика для баб это не чистые цифры, я думаю блядуны которые еб...т что движаться имеют большие размеры из за этого у баб другая статистика а некоторую мы читаем.
Я думаю в ночных клубах яборя котырые знакомятся с любой красивой телкой имеют минимум 17х14,а максимум 23х17 из за этого у гулящих баб всегда вывод такой что средний это 17х15,а большой 21х16 и далее. Просто сужу по себе я не знакомлюсь с девушками для секса в библиотеке . Если я ошибаюсь что парни с 14х12 такие же терористы и е..бут все что движется,то я неправ. Думаю я свою мысль донес. И еще есть разница иметь член для своей девушке и жены одной и угодить ей с размером и еметь по 100 баб за год и угадить всем какая то скажит по любому что у бывшего был 23 и правда это или нет а ты уже с комплексом маленько члена это я о себе сейчас.

sm??

Грустный
Привет, совсем не обижаюсь, просто хочу понять в чем однобокость, а ты так и не указал:)
Я оказался прав. Бесполезно тебе что-либо объяснять, ты все равно строишь логическую цепочку только на своих догадках, домыслах, накручиваний о том, что у нее полюбому был чел с членом больше твоего.  А не на фактах и пруфах, которые четко доказывают какой средний размер. Ты уперся в свои личные мысли которые у тебя появились в следствии(скорее всего) мнения девушек, парней, сми, и прочем вранье.
Ну и что, что Vov 31 так написал, тут есть и те кто совсем другое говорит и при более скромных размерах и при таких же размерах. Девушки все разные, многие стесняются что либо сказать про член или действительно видали и больше, мы же не знаем что за окружение у него и с какими девушками он развлекается. И сам Vov 31 не простой пользователь, он(или не он) раньше другое писал с другого аккаунта и там указывал другие размеры(с этими же фотками). Даже если он правду говорит, а не выдумывает, как некоторые на форуме, то не нужно делать выводы по одному человеку, т.к. это очень глупо.
Вот к примеру сообщение Edmond'a размеры (18х15) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСлучай из крайного секса
Первый секс с ней
Прихожу к подруге время ночь,частный дом,родители спят
В тихоря проводит меня в свою комнату(говорит мне чтобы я тише был чтоб родителей не будит)
Приступаем к делу берет член в руки дрочит минуты 2,и хочет садится с верху
-я стой он ещё на половину стоит
-она да это п..ец какая половина?!он огромный
И сморит дальше вылупив глаза как он увеличивается
Дальше кладу её на спину начиная вводит,там оочень узко чувствовал её полностью(ей 28)
И тут она начинает стоны издавать очень громко,забыв про родителей)
Мне не удобно я подсел на панику)думай что вот вот родаки зайдут
И положил ей подушку на лицо)
Все длилось не долго,не мог расслабиться изза её предков
Но были кайф в этом какой то)на второй день звонила с 8ми утра встретится звала

А Гошану так сказали, чтобы задеть его, даже если бы у него 30х20 был бы, он сюда попал.
Либо меняй свое отношение к себе, либо продолжай себя накручивать и все будет с тобой как я описал в предыдущем сообщении(ху*венько мягко говоря).

Отделочник

Грустный

ЦитироватьЯ знаю что у меня совершенно нормальный пх, даже немного больше среднего,

так и есть.
Цитироватьно тут речь даже не о комплексах, а о желании себя идеализировать в ранг физических альфачей ) Быть не просто середнячком, а владельцем именно большого ) А выбивают из колеи меня именно мысли о том, что когда у меня начинаются отношения (именно отношения, а не просто разовый или паруразовый секс),

твоё желание твой бич, каким интересно образом ты применишь это своё желание в сексе? забегая немного вперед: у тебя 18-19нбпел на 14-15 ег, дальше что будешь делать и как с этим жить? я имею в виду с желанием. Вот ты уже физиологический альфач, ты это будешь декларировать каждой девушке или как? Размер твоя слабость, зацикленность, бить будут поэтому всегда, в слабое место, не зависимо от размера и объективности.

Переиначиваем картинку для наглядности: баба, размер груди 2-3-4, ты её полюбил, а она все время ноет, что сиськи у неё не ахти. Ты искренне говоришь "да классные", она говорит НЕТ, классные у "дашки". Ты сам давишься своими симпатиями.

Ситуация третья: твоя девушка знает, и не раз демонстрирует свои офигенные сиськи. Набивает себе цену за счет них, не важно какими методами. Начинает даже пробовать/манипулировать тобой, ты даже ведешься на манипуляции и цены ей нет и это так и ты на коленях и она правит балом. Но блин такая неувязочка: "дашке" ты уже присадил, у неё сиськи поупруже послаще, и сама девка попроще :huh: И вот как бы украдкой ты смотришь со стороны на свою девушку и на её "озабоченность своей персоной, на "глухость и слепость" по отношению к тебе.
Во всех перечисленных случаях всё работает "против тебя", "значимость" идет вниз, как у партнера, так и у себя самого.
ИМХО.
Вот про срок в почти 10лет в НУПе, очень верно подмечено ;) как бы в охотку можно, еще пожалеть, не более...

ДяДя VoVa

16 апреля 2016, 00:12:39 #98 Последнее редактирование: 16 апреля 2016, 00:16:26 от ДяДя VoVa
sm??
Отделочник

Все правильно расписали красавцы, но такая категория парней как Грустный у них всегда будет "в голове маленький член" и даже если он сделает 18-19 см нбпел на 14-15 ег не поможет.

Я думаю в ночных клубах яборя котырые знакомятся с любой красивой телкой имеют минимум 17х14,а максимум 23х17 из за этого у гулящих баб всегда вывод такой что средний это 17х15,а большой 21х16 и далее. Просто сужу по себе я не знакомлюсь с девушками для секса в библиотеке . Если я ошибаюсь что парни с 14х12 такие же терористы и е..бут все что движется,то я неправ. Думаю я свою мысль донес. И еще есть разница иметь член для своей девушке и жены одной и угодить ей с размером и еметь по 100 баб за год и угадить всем какая то скажит по любому что у бывшего был 23 и правда это или нет а ты уже с комплексом маленько члена это я о себе сейчас.

Вот этот еще клиент Vov 31 имея елдак 17.5 на 15 но в голове так же "маленький член". Была у меня хорошая знакомая 29 лет пересекались около 5-6 раз, и я как то в полу пьяном виде спросил у нее, бывали ли у тебя парни с маленьким членом 10-11 см она говорит были и один из них парень который любил клеить клубных шкур, по ее словам девушек возле него всегда крутилось много и целоваться он умел на отлично но в сексе конечно же не о чем, но сам факт то что парень не комплексует с такими данными и пользуются спросом у девушек говорит о многом! :)  А когда в голове маленький член а в труселях большей, это вызывает вопросы, которые может помочь решить или психолог или сексопатолог. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

16 апреля 2016, 00:51:02 #99 Последнее редактирование: 16 апреля 2016, 00:54:22 от Отделочник
ДяДя VoVa
для не закомплексованных парней не бывает понятия маленький член, бывает понятие ведро, карандаш в стакане/девка ни о чем, Вов31 стопудово не прав.

И в сотый раз таки можно задаться вопросами, зачем зачем себе отращивать, и что делать делать с большим отрощенным хреном...

организм твоей партнерши все равно приспособится к твоему большому, какой смысл многолетних усилий, если "слив" будет недели через две? Вопрос риторический, "для двоечников" :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru