17 июня 2025, 12:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

ДяДя VoVa

Отделочник

Цитироватьдля не закомплексованных парней не бывает понятия маленький член

Как мне кажется если имеешь 10-11 см на 10 ег это сильный удар по самолюбию, хотя согласен даже в таком случаи лучше быть эгоистом и валить на то что у девушки ведро или она не о чем и не признавать свою не состоятельность.  :D

ЦитироватьИ в сотый раз таки можно задаться вопросами, зачем зачем себе отращивать, и что делать делать с большим отрощенным хреном

А чем по большему счету мы занимайся в этой жизни, тешим свой здоровый мужской эгоизм! :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

ДяДя VoVa
ЦитироватьА чем по большему счету мы занимайся в этой жизни, тешим свой здоровый мужской эгоизм!

никто же не говорит, что бицуха 45 должна быть необходима в жизни, и говорить, что человек занимается поверлифтингом и бодибилдингом, готовит себя таскать пешком мебель на 25 этаж, а если хват нереально сильный, то клешня просто раздавит женскую грудь -- по меньшей мере глупо.
Бокс тоже не сравнится с холодным оружием или с пулей, это не умаляет его актуальности.
Как тема хрена, сразу вопрос  :huh:  

o4o

ЦитироватьБольшинству девушек тяжело признавать, что член у партнера меньше чем у парня ее подруги рассказывающей о том какой классный ее парень и какой огромный у него член.

Сам был свидетелем данной картины, очень правдиво сказал, началось всё с того, что у одной он сильнее, потом другая сказала, что зарабатывает больше, потом пошёл рост, ну и до члена добрались  :lol:
Цитироватьранг физических альфачей

А можно все критерии альфача, узнать подхожу я или некоторые из моих знакомых, у которых всё хорошо с физическими показателями, но вот девушек не особо то много
ЦитироватьА когда в голове маленький член а в труселях большей, это вызывает вопросы, которые может помочь решить или психолог или сексопатолог

Тут и психиолог не поможет, мне кажется ему нравятся жить в манямирке, где у всех огромные члены, он один "неправильный"
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

ДяДя VoVa

Отделочник

В любом случаи если в голове маленький член это самое страшное, не бицуха на 45 см не шикарное тело не поможет, а вот на счет пистолета можно задуматься данный препарат лечит от все заболеваний за 5 секунд.  :D  

desa_03

ЦитироватьА можно все критерии альфача, узнать подхожу я или некоторые из моих знакомых

Как тебя называют, таким и являешься. Если размышляешь над этим значит не альфач. Тем более что альфачом называется тот который доминирует в какой-то социальной группе, а не везде подряд как обычно все думают.
Цитироватьчто у одной он сильнее, потом другая сказала, что зарабатывает больше, потом пошёл рост, ну и до члена добрались

Они себя идентифицируют прежде всего с мужчиной за которым закрепились.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Отделочник

16 апреля 2016, 13:05:58 #105 Последнее редактирование: 16 апреля 2016, 13:07:33 от Отделочник
ДяДя VoVa
поговаривали, что Эрнест Хемингуэй страдал такой "болезнью", кончилось выстрелом в голову. Печаль.

ДяДя VoVa

Отделочник

ЦитироватьЭрнест Хемингуэй страдал такой "болезнью", кончилось выстрелом в голову.

61 год мучился человек от страха получил нобелевскую премию, но самое главное что он нашел лекарство от этой страшной "болезни"

o4o

desa_03
Я вообще то спрашивал саркастически
ЦитироватьОни себя идентифицируют прежде всего с мужчиной за которым закрепились.

Ну и как это связано с тем, что они скажут своей подруге, что у него большой член, это же всё равно неправда, если это ложь само собой. Идентифицировать она должна сама себя в первую очередь, а врать остальным какой прок
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

desa_03

ЦитироватьЯ вообще то спрашивал саркастически

Лучше так и писать.
ЦитироватьНу и как это связано с тем, что они скажут своей подруге, что у него большой член, это же всё равно неправда, если это ложь само собой.

Если ваши ресурсы/параметры сравнить с тем у кого они больше, вы элементарно будете унижены.
ЦитироватьИдентифицировать она должна сама себя в первую очередь

Так делают мужчины, женщины идентифицирует себя именно с тем за которым закрепились. Тем более вы хотя бы одну встречали которая бы не стремилась к мужчине находящимся выше в социальной иерархии? Можете Новоселова почитать по этому поводу, на многое глаза отрыть может, но будете смотреть на вещи уже совсем иначе.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

ДяДя VoVa

desa_03

ЦитироватьЕсли ваши ресурсы/параметры сравнить с тем у кого они больше, вы элементарно будете унижены.

Всегда будут те парни у кого и больше и толще, я имею ввиду и член и кошелек! Тогда получается большая часть парней унижены! :D

ЦитироватьТем более вы хотя бы одну встречали которая бы не стремилась к мужчине находящимся выше в социальной иерархии?

Простой пример это Алла Борисовна Пугачева. :D  Да и зачастую при упакованном муже,  может быть любовник в дырявых трусах но который внешне выглядит солиднее ее мужа и лучший любовник. В любом случаи бывают исключения из правил.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru