17 июня 2025, 12:29:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

Отделочник

надо китайцам впарить теорию Новоселова, может тогда плодиться перестанут))
Новоселов похож на Фрейда и Дарвина, только еще проще и дубовей, теория без практики есть вымысел.

desa_03

ЦитироватьТогда получается большая часть парней унижены!

Это и есть иерархия. Если сами ведете женщину показывать друзьям которые лучше вас во многом, то только её же провоцируете )
ЦитироватьПростой пример это Алла Борисовна Пугачева.

По меркам простых челядей она всем обеспечена, была за киркоровым (высокий, с бородой, женщин бьет), теперь его полная противоположность галкин (юморист, низкий, миловидный, безобидный). Я имею ввиду именно постоянство поиска в этом вопросе, если думать что она за вас вышла и никуда даже не подумает уходить, то это ошибка.
Добавлено:
ЦитироватьНовоселов похож на Фрейда и Дарвина, только еще проще и дубовей, теория без практики есть вымысел.

Зато доступно и с картинками, серьезно некоторым дал почитать, так деньги начали экономить и перестали превозносить женщин до рамок богинь.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Отделочник

16 апреля 2016, 15:09:41 #112 Последнее редактирование: 16 апреля 2016, 15:12:08 от Отделочник
ЦитироватьЭто и есть иерархия. Если сами ведете женщину показывать друзьям которые лучше вас во многом, то только её же провоцируете )

с небольшим уточнением: скотская. Потому как человеческое схлапывает всё! Теперь надо забиться в уголок, подвал, сидеть там с женой и никуда её  не пускать? Ошейник на цепке. А как же самодостаточность, доверие, взаимоуважение, воспитание и традиции? Понятно, что баба не человек, но не до такой же степени :blink:

ДяДя VoVa

16 апреля 2016, 15:11:38 #113 Последнее редактирование: 16 апреля 2016, 15:12:33 от ДяДя VoVa
desa_03

Иерархия бывает очень разная, "силовая" "сексуальная" "финансовая" "властная". Единицы мужчин обладают всеми этими качествами одновременно.

Цитироватьбыла за киркоровым

Он тогда был вообще не кем, обычный болгарский не кому не нужный мальчишка который пел всякую лабуду. Она его сделала тем кем  он является сейчас.

Цитироватьесли думать что она за вас вышла и никуда даже не подумает уходить, то это ошибка.

А какой смысл об этом думать!? Рано или поздно жизнь от нас уйдет, а не какая то пугачева или ее подобие. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

desa_03

Цитироватьс небольшим уточнением: скотская.

А кто же против. Фрейд, Дарвин, да же тот же Новоселов у них всех труды нарушают моральные нормы.
ЦитироватьТеперь надо забиться в уголок, подвал, сидеть там с женой и никуда её не пускать

Вообще как по мне так и должно быть, что мужчина добывает ресурсы и обеспечивает себя, а женщина выполняет условия мужчины и получает часть ресурсов сожительствуя с ним. Если не можешь себя даже обеспечивать - то ты плохой добытчик. Жестко, но правда.
ЦитироватьОшейник на цепке. А как же доверие, взаимоуважение, воспитание и традиции

Доверие, взаимоуважение, воспитание и традиции - это что-то из области морали, которая постоянно меняется. Раньше была другая мораль и были другие правила, сейчас иные, как хочешь так и выживай (Почти по Дарвину).
Цитироватьно не до такой же степени

Если вы всегда можете сможете компенсировать потери ресурсов, здоровья и т.д - то я вам завидую. Но не все смогут.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Lone Wolf

16 апреля 2016, 15:54:22 #115 Последнее редактирование: 16 апреля 2016, 15:55:04 от Lone Wolf
Отделочник
Цитироватьнадо китайцам впарить теорию Новоселова, может тогда плодиться перестанут))
Новоселов похож на Фрейда и Дарвина, только еще проще и дубовей, теория без практики есть вымысел.

китайцам некогда фигню читать -они делом заняты и не только детей делают а ещё и айфоны
,вот посмотрите занятное видео
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

Lone Wolf
видюха прикольная, Жириновский юморист, но открытие новое, непроверенное, пилотная версия :D далее обкатка нужна))  

Отделочник

desa_03
ЦитироватьДоверие, взаимоуважение, воспитание и традиции - это что-то из области морали, которая постоянно меняется.

к разрухе приводит несбалансированность,
а что меняется?, имхо лишь среда обитания и тех прогресс. Качества людей какие были такие остались, нравы заветрились, сгладились.

Грустный

18 апреля 2016, 22:39:06 #118 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 14:31:09 от Грустный
Цитироватьзабегая немного вперед: у тебя 18-19нбпел на 14-15 ег, дальше что будешь делать и как с этим жить?

Можешь мне поверить, буду совершенно счастливым и расслабленным в этом вопросе ) По факту я гипертрофированный эстет и хочется мне чтобы все выглядело гармонично, под мой рост в 186 чтобы пч был 18 - 19 ) Надеюсь что когда-нибудь такое произойдет )
  А про "10 лет в нупе" это не совсем корректно, началось с того, что я озадачился возможностью увеличения и зашел на форум про джелк почитать, в итоге в охоточку нерегулярно им занимался, потом попалась реклама экса пенимастер - купил его и столкнувшись с дикими неудобствами в его ношении опять залез на форум почитать, в итоге ношение забросил. Потом опять много лет тишины и изредка наплывы вдохновления на джелк, в итоге в 15 году мне попалась реклама вакуумного апгрейда на пенимастер и я заказал его у Танкиро, ну и параллельно начал поактивнее читать форум и даже немного участвовать в местных дискуссиях ) Так что чистого времени потраченного мною на НУП дай Бог год :-)
 В любом случае очень интересно почитать актуальные точки зрения умных людей  ;)

OhFortuna

Отличная работа, я уже где-то раньше слышал, что средняя длина около 14. Грустновато видеть все эти данные при моих 13,7х11, но ничего, ищу девушек помельче, нуплю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru