14 июня 2025, 06:47:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

Tankiro

Чупарыч,
ну ты не сказочник, но имеешь искаженные представления о размерах

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,
ну ты не сказочник, но имеешь искаженные представления о размерах
Как и все стремящиеся- надо ставить более высокие идеальные оптимальные(называйте как вздумаете) цели и запросы.разве нет?
Пример: ездишь на Запорожце и смиряешся с подобной участью оставляя надежды о бмв или ламборгини как недостимижммо сказочные...Разве это хорошо?
Мой ответ: НЕТ! ЛОЗУНГ"БОЛЬШЕ!ТОЛЬЩЕ!ДЛИННЕЕ! "  в массы :D
Карлован

Kontako

Всем говорят про средний размер члена. А никто не задумывался над тем, что альфа-самцы ебут 90 % самок? Ну понятное, дело, у них не средний. Так зачем ориентироваться на средний размер? Средний размер нужен для того, чтобы на работе работать, строить муравейник, а не баб ебать. Природой так придумано. А те кто скажет что этология это не про людей, ну вы серьезно)))?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так зачем ориентироваться на средний размер?
чтобы спалось лучше) узнал что средний 13.5х12 и сразу полегчало...не нужно будет в очереди сидеть, инвалидность оформлять)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Средний размер нужен для того, чтобы на работе работать, строить муравейник, а не баб ебать
человейник*, во-во а до королевы рабочих не допускают...там другой разряд нужен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А те кто скажет что этология это не про людей, ну вы серьезно)))?
во-во. было бы не про людей, людей бы на форуме не было)

Артемdddd

Всем привет. Так читал форум тут - хочу добавить про размеры. Много читал разных статистик - самая нормальная тут, на паре сайтов и  эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можете перевести ) что интересно - самые толстые у Французов. Ну а так похоже на остальные статистики. Так что хотел добавить- короче средний размер так и остается не доразгаданной интригой, но все же в большую сторону.. И начем мы с восприятия девушек: далее..

Артемdddd

24 апреля 2025, 21:01:42 #325 Последнее редактирование: 24 апреля 2025, 21:06:51 от Артемdddd
Так вот у меня достаточно большой опыт) и по клубам и немного по опросам девушек.. Хотя сам я среднячек статистический  -нубел 14.5,  диаметр 3.7 (ег вроде 11,5) ну что я могу сказать? Приятно  можно девушке и пальцем сделать с ег 8)) , и уж точно членом 12-16см!! Другое дело, что ребята с хером 18- 22см могут ее хорошо протрахать (протянуть , прокачать) чтоб она стонала и кричала ! А ты дружок с членом 15см можешь так? Но.. Ребята - тут много нюансов! Вы будите трахать старуху с узким влагалищем? Или с средним влагалищем красотку?? Тото ! Вы выберети красотку. У девушек думаете по-другому? Важно возбуждение и тяга! А член уже инструмент )) да, лучше когда член больше , но это лишь одна из многих характеристик ( и 50% девушкам 17-20см уже больно, он разбивает матку и могут потом кисты и бесплодие )) далее... Подумайте -  вы выберете трахнуть 20 красоток членом 13-15см?  Или одну девушку членом 20см ? Думаю многие заходят 20 девушек членом 13-15, чем одну 20)) а знаете - кому-то уже 60 лет и вообще не стоит ))) Короче... Позже дам расклады по статистике и мнениях женщин

Артемdddd

24 апреля 2025, 21:26:55 #326 Последнее редактирование: 24 апреля 2025, 21:32:43 от Артемdddd
Тут еще пять копеек)) надо понимать что для девушки большой и маленький) у них понятие средний - размыто ! Хотя средний это 60-70% парней. Они рассуждают так.. Большой это 18 и больше.. А Маленький? Это все остальное )) да, член 16-18 они задруднятся сказать.. Но опытные и эстетичные скажут все равно 16-18 - что он не большой все равно) поэтому какой он ? Правильно - маленький)  У женщин два типа члена - Большой член и член приемлемый для секса (он же все равно как бы маленький) поэтому 13-16см.. Это маленький член для девушки! Но по статистике это реально средний член. Но спешу обрадовать немного - получается приемлемый член для девушки = маленький ( ну по отношению к понятию большой от 18см) но, приемлемый член - он же для многих девушек - Нормальный ! Они так прям и говорят ... Поэтому получается две полумеры - Большой член  от 18 см и челен маленький ( он же приемлемый , он же нормальный) от 12-17см примерно ).. Хотя по статистике это средний !!! 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru