16 июня 2025, 13:11:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

ДяДя VoVa

05 апреля 2016, 19:54:56 #70 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 20:24:46 от ДяДя VoVa
Грустный

ЦитироватьПод червяком я имел в виду осознание существования больших и монстров в природе (при чем в реальности куда чаще, чем бы нам тут хотелось)

Я думаю гигантских членов от "22 на 17" и выше из 3 миллиардов парней на планете земля не больше чем 50 тысяч, как мне кажется это не очень много. :)

Цитироватьпересечение с ними моих девушек с моим последующим не конкурентным положением. Комплекс в чистом виде

А почему у тебя не было никогда идеи, намерено найти таких вот гигантов и по конкурировать с ними по качеству секса и показать свой мастер класс тем более как ты писал у тебя это отлично получается!? Если из 10 таких парней если ты выиграешь у 7-8, мне кажется твой комплекс должен исчезнуть. :)

ЦитироватьНу а про большой, я по прежнему считаю нбпел 18 - 19 с ег в 15 большим х@ем

Только ты не путай понятия большей и гигантский член, 18-20 см нбпел на 14-15 одно это дело, а 22-25 см на 17-18 ег совсем другое!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

And22

Грустный
ЦитироватьХулиана Риоса, Питера Норса. Последние были отнесены "ничего особенного"

Круто. 19х14 и 18х14.5 "ничего особенного". Мысли о теории заговора усиливаются... :D

d0m8nat0r

Грустный
Жестко тебя эти бабенки протроллили :D Представляю, как они ржали, пока ты в шоке за флаконом бегал. Ты своими расспросами сам себя выдал, вот они и не удержались, чтобы не постебать тебя, а кто бы удержался на их месте? :D  

amsterdam_08

А nbpel 13см, bpel 15.5см, bpfsl 17.5см это к какой категории относится все таки? Мелькочлен?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Грустный

05 апреля 2016, 20:13:05 #74 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 20:34:22 от Грустный
And22
у Хулиана куда потолще 14 ) я думаю там 15,5 как минимум на нбпел в 20, так что "ничего особенного" меня тоже подзацепило ))))

d0m8nat0r
ЦитироватьЖестко тебя эти бабенки протроллили biggrin.gif Представляю, как они ржали, пока ты в шоке за флаконом бегал. Ты своими расспросами сам себя выдал, вот они и не удержались, чтобы не постебать тебя, а кто бы удержался на их месте? biggrin.gif

Ты знаешь, тема завелась как бы невзначай и сама собой, и туда я уже изложил что у большинства бла бла бла, а у некоторых бла бла, а в порнухе 16 - 20 у большинства и т.д. Потом появилась рулетка и пошел срач ) Ну моя меня конечно не траллиала, она сидела пассажиром в нашей с сестрой батле, однако все равно по ее реакциям я заметил, что во всем этом она не видит ничего особенного. Ну а про что они там говорили, когда я в туалет с пиваса бегал, об этом я уже тоже думал  :D  
Добавлено:
ЦитироватьА nbpel 13см, bpel 15.5см, bpfsl 17.5см это к какой категории относится все таки? Мелькочлен?

Я плотно общаюсь с одной девушкой, у ее парня 13, с ее слов она мультиоргазмична и ей его болта за глаза хватает, а вот парень сам с собой закомплексовался и секс у них в итоге пропал, в последствии и отношения закончились по понятным причинам. Т.е. именно по вине своего з@еба, а не небольшого члена он слил телку, которую он полностью устраивал. По этому дядь, думаю что конкретный случай решает, мне попадались те кому мой слишком большим казался, а бывали те, куда моих влезет 2 в длину и 3 в толщину и еще место останется. То что таким можно большинство баб удовлетворить это факт, по этому тренируйся дальше и не парься. Моя вышеуказанная писанина это скорее проблема больного мозга, а не маленького члена  ;)

d0m8nat0r

Грустный
Да развели тебя, как молодого :D Они спецом на каждый показанный тобой член говорили "Ни о чем", а про себя ржали с твоей реакции :D Они тебе втирают, что у большинства их любовников члены ГОРАЗДО больше 20 см и при этом 23.5-24 см Мандинго уже считают перебором, это как вообще? :D  

And22

d0m8nat0r
Я тоже об этом подумал :)
amsterdam_08
ЦитироватьА nbpel 13см, bpel 15.5см, bpfsl 17.5см это к какой категории относится все таки? Мелькочлен?

"А разве бывают члены меньше 15 см? :blink:" (с) одна из такого рода баб
Грустный
Цитироватьу Хулиана куда потолще 14 ) я думаю там 15,5 как минимум на нбпел в 20

Вряд-ли. В какой-то теме обсуждались его размеры, сошлись на 19 в длину и 14.5 в обхвате, если не запамятовал. У Норта никакой 20-ки тем более нет, к тому же, была фотка с замером, на котором у него 18 см или около того в длину.

В следующий раз, если доведется снова пообщаться на столь пикантную тему :D покажи им фотки Danny D с разных ракурсов и попроси оценить его размеры.

Грустный

05 апреля 2016, 20:43:50 #77 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 20:53:57 от Грустный
d0m8nat0r мне 34, у меня опыта очень немало на этом поприще, я вообще весьма плохим мальчиком был на протяжении с 17 до 30 лет, по этому конечно молодой, но уже не совсем зеленый ))) А по поводу специально или нет, моя Ахилесова пята по жизни, что я ложь читаю на людях всегда. По этому оч часто расстраиваюсь, когда близкие люди пытаются меня обмануть - высегда вывожу на чистую воду в итоге. Хорошо читаю все реакции, произвольные и нет. То что было, ну никак не было похоже на троллинг, точнее уже к развязке темы конечно он присутствовал, но был уже явным. А если проводить такой развод, то его точно нельзя с]Ъ[импровизировать, подготовка заранее тоже не подходит в виду массы объективных причин. Да и сестру свою я с раннего детства знаю, не осилила бы она такой развод  :)

ЦитироватьВ следующий раз, если доведется снова пообщаться на столь пикантную тему biggrin.gif покажи им фотки Danny D с разных ракурсов и попроси оценить его размеры.

Добро! Но думаю, что больше не стоит, потому что если еще раз эту тему поднять, то меня  уже точно с говном смешают, а моя попросит сестру познакомить с их с подругой лучшим любовником "ВЕРИ БИГ КУЙ"  :D  :D  :D

d0m8nat0r

And22
Цитироватьпокажи им фотки Danny D с разных ракурсов и попроси оценить его размеры.

Так там всего-то 21-22, по-любому скажут, что "ничего особенного" по сравнению с членами большинства мужиков в их тусовке :D  

Грустный

05 апреля 2016, 20:51:28 #79 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 20:51:57 от Грустный
ЦитироватьAnd22
покажи им фотки Danny D с разных ракурсов и попроси оценить его размеры.

Так там всего-то 21-22, по-любому скажут, что "ничего особенного" по сравнению с членами большинства мужиков в их тусовке biggrin.gif

Ну у Дэнни он намного больше кажется, может за счет его худобы )Там реально шланг, я  раньше думал что см под 30, ну 25 как минимум ) Думаю что его забракуют как Мандинго  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru