16 июня 2025, 13:24:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

Грустный

05 апреля 2016, 18:42:32 #60 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 19:18:39 от Грустный
sm?? ты очень мотивируешь, и грамотно все расписываешь, одно "НО", все слишком уж однобоко. Для мотивации это конечно только плюс, но по факту инфа не совсем сбалансирована.
Я не троль, этот форум или его предшественника на старом хосте я читаю года с 2007 наверное. Сам начинал с почти 15 нбепела на 13 ег, одной мануалкой, которая была эпизодами с оч большими перерывами я сделал себе по сантиметру и в длину и в толщину, т.е. на данный момент нбпел 16 на 14 ег. Вполне себе такой хер, особенно что спокуха у меня увеличилась куда значительнее. Однако все мы тут оказались не случайно и те кто с 10 на 10 и те кто с 23 на 17, всех чего-то не устраивало. Меня лично не устраивала мысль, что у моей женщины до меня мог быть мч с большим чем у меня членом, в результате чего он дарил ей более яркие ощущения в сексе, и вообще был как-бы мужественнее за счет наличия большой ялды. А еще на фоне моего роста (186 см), и более-менее спортивного телосложения, мой член мне кажется негармонично коротким. Я прямо чувствую что он должен быть длинной хотя-бы в 10% от моего роста ) Но несмотря на все это, я понимаю что у меня совершенно нормальный член и жаловаться на такой грех, у подавляющего большинства девушек, которых я оприходовал (а таких было не мало) появлялись болезненные или не комфортные ощущения в "глубоких" позициях, типа ноги на плечах или догги стайл. Соответственно лично мной просто движут з@ебы по идеализации себя и своего члена до каких-то мифических, идеальных габаритов и пропорций.

Но тут недавно, со своей девушкой мы приехали побухать к моей сестре, она баба уже в возрасте, ей будет полтинник в этом году, но она из разряда расфуфыренных девок из 90х со всеми вытекающими, по этому даже сейчас выглядит лет на 40 максимум и находится в отличной форме ) За каким-то х@ем я затронул тему размеров, подбухал наверное ) Чего я от сестры только не наслушался, а уж можете мне поверить, она барышня искушенная от и до + ее лучшая подруга, нимфоманка пропустившая за свои 40 с чем-то лет через себя, наверное под 1000 мужиков, которая как-то и меня хотела оприходовать, но я отскочил  :D  В общем я начал продвигать теорию о среднем размере в 14- 15 см, и о 18 как о большом и 20 как об очень большом (все что больше я записал уже в монстры, что попадается на столько редко, что можно и в статистику одной женщины даже не вносить) сестра незамедлительно достала рулетку, отмерила 20 и подняла меня на смех, заверив что у большинства мужиков ее тусовки члены ГОРАЗДО больше, я естественно вспомнил массу здешних разговоров про херовый бабский глазомер и отыскав в ванной флакон с гелем для бритья предложил барышням оценить визуально - сколько это будет в см, моя сказала что около 20, сестра, что 22, а по факту оказалось 22,5 что-ли ) Но что меня раздосадовало гораздо больше, что ни мою, ни сестру такой размер совершенно не смутил, даже по-моему напротив - не впечатлил, и я почувствовал себя дебилом, который на бабском поприще знания ассортимента реальных х@ев, умничает со своими теориями, совершенно не зная матчасть ) Закончился разговор тем, что сестра вспомнила своего самого любимого любовника, у которого член был "идеален со всех сторон", ялда нереальных размеров, при этом не приносящая ни боли не дискомфорта, который случался с членами гораздо меньших параметров.. При чем свои слова она подкрепила солидарностью в этом вопросе со своей подругой (той, о которой я писал выше с ее послужным списком под 1000). "Самый лучший х@й, который когда либо встречался мне и ей" (с)

В итоге были и подколки в мой адрес, что я мелкочлен, потом была масса разговоров, что размер не имеет значения и т.д. Я включил скептис и остановился на том, что теоретика это не разговор, и что объективно можно будет оценивать ситуацию только имея в руках реальный замер виновника темы. Так и сказал, что либо сама ему померь когда будешь в след раз с ним кувыркаться, либо подругу запряги. Объяснил особенности измерения нбпел и разговор закрыли ) Но не буду лукавить, осадок очень поганый остался, и потому что сестра у меня не дура далеко, еще и с медицинским образованием до кучи, и девушка моя сталкивалась за свою жизнь с подобным, судя по ее реакциям. По этому однозначный ответ дать, как на практике это распространено, нам со своей стороны нереально. А для себя я получил только доп мотивацию носить экс и растить свой энг чем больше - тем лучше.

ДяДя VoVa

05 апреля 2016, 19:04:32 #61 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 19:05:17 от ДяДя VoVa
Грустный

Вывод из твоей истории можно сделать очень простой, не стоить напиваться в говно и заводить глупые разговоры с девушками пусть и очень опытными. :D  Лучше иметь их качественно и все будет отлично, пусть и не 25 см в трусах зато "половой гигант в постели" вот это главный аргумент и его оценят по достоинству!  :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

eminem1

ДяДя VoVa
Ты постоянно пытаешь маленький размер выдать за что то за*бательское,снимай уже розовые очки.

ДяДя VoVa

eminem1

Дружище а вот врать не надо, никогда не говорил что маленький член это что то за....ебательское! Судя по нашему форуме есть парни у кого член 10-11 см нбпел и они женаты, возможно есть и любовницы а это самое главное!  

And22

Грустный
Цитироватьмоя сказала что около 20, сестра, что 22, а по факту оказалось 22,5 что-ли

Т.е. на реальные 22.5 см они сказали 20 и 22 соответственно?

Грустный

05 апреля 2016, 19:28:10 #65 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 19:31:21 от Грустный
ДяДя VoVa
Я не напивался в говно, я просто общительный ))))) По поводу еб@бельного мастерства и прыти тоже вроде все нормально тьфу тьфу :D, показатель этому то, что практически все бывшие либо просили оставить секс, не смотря на окончания отношений, либо спустя время его продолжали инициировать. И знаю я что со мной все норм, и девушкам со мной хорошо, но червяк огромного х@я меня ест не переставая, точнее бывает вроде перестанет, а тут пообщаешься с сестрой и все по новой ) Это уже наверное не на нуп форум надо, а к психиатру  на прием  :smile10:

And22
Т.е. на реальные 22.5 см они сказали 20 и 22 соответственно?

Так точно!

o4o

Грустный
Ну ты же понимаешь значения слова "статистика", если по мнению этих "дам" идеальный член около 22-25, как я понял, то такой размер встречается у крайне малого числа людей. Следовательно когда женщина говорит, что у неё есть классный любовник, то это только в том случае, что у него как раз те параметры. Ты же не идиот, я надеюсь, сложи 2 + 2.
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

ДяДя VoVa

Грустный

ЦитироватьЯ не напивался в говно, я просто общительный ))))) По поводу еб@бельного мастерства и прыти тоже вроде все нормально тьфу тьфу

Как я понимаю ты парень не глупый, и должен понимать что видя такие детальные разговоры с девушками о членам и их размерах ты им автоматический даешь понять что тебя очень сильно мучит данный вопрос, а значит есть проблемы по крайней мере в голове!  :)
Цитироватьно червяк огромного х@я меня есть не переставая

Огромный размер члена у тебя никогда не будет это нужно понимать четко. Есть 2 варианта его получить, первый от природы иметь хотя бы 18 на 14 и нанупить до 22 на 17 что ОЧЕНЬ не просто, или просто напросто родиться "гошаном"  "холмсом" или "мандиго". :D  

And22

05 апреля 2016, 19:41:18 #68 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 19:43:16 от And22
Грустный
Похоже на п*здеж с их стороны :D По их (ее) словам, получается, что 20 см это "ничем не выдающийся" размер, а у некоторых партнеров он куда больше, так? Конечно, есть обладатели и 21 и 22 и 23 см, но какой их реальный %, если взять 1000 случайных мужиков "с улицы" в возрасте 20-45 лет и провести правильный замер НБПЕЛ?

Тебе надо было показать им фотки Danny D (21.5 см) и Мандинго (23.5-24 см) и спросить, какая, по их мнению, у этих актеров длина. Если бы они назвали реальную длину с погрешностью +-0.5 см и заявили, что такие размеры не такая уж редкость в их сексуальной жизни, тогда я, пожалуй, поверю в теорию заговора по сокрытию реальных средних размеров члена :ph34r: :D

Грустный

05 апреля 2016, 19:46:12 #69 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 19:53:11 от Грустный
ЦитироватьОгромный размер члена у тебя никогда не будет это нужно понимать четко. Есть 2 варианта его получить, первый от природы иметь хотя бы 18 на 14 и нанупить до 22 на 17 что ОЧЕНЬ не просто, или просто напросто родиться "гошаном" "холмсом" или "мандиго". biggrin.gif

Под червяком я имел в виду осознание существования больших и монстров в природе (при чем в реальности куда чаще, чем бы нам тут хотелось) и пересечение с ними моих девушек с моим последующим не конкурентным положением. Комплекс в чистом виде :)

Ну а про большой, я по прежнему считаю нбпел 18 - 19 с ег в 15 большим х@ем, соответственно когда-нибудь возможно и я таким разживусь )

Добавлено:
ЦитироватьТебе надо было показать им фотки Danny D (21.5 см) и Мандинго (23.5-24 см) и спросить, какая, по их мнению, у этих актеров длина. Если бы они назвали реальную длину с погрешностью +-0.5 см и заявили, что такие размеры не такая уж редкость в их сексуальной жизни, тогда я, пожалуй, поверю в теорию заговора по сокрытию реальных средних размеров члена

Ты не поверишь, но первое что я полез делать, это показывать им именно фотки звезд  :D  Дэнни правда не показал, но показал Мандинго, Хулиана Риоса, Питера Норса. Последние были отнесены к "ничего особенного", а Мадинго да, великоват - типа перебор уже.  Потом уже решив что может быть виновен бабский глазомер я пошел искать баллон. !!!Кстати вспомнил!!! что еще меня удивило, что моя, что сестра очень четко замечали экспозицию на фото и невозможность адекватно оценить размер, вот от этого я вообще в осадок выпал.

ЗЫ последняя надежда, что живой член в виду своей формы и внешнего вида с трудом поддается оценке истинных размеров в момент соития. Но это нереально( ))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru