07 июля 2025, 17:32:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще не придумал.

Автор 12 см, 15 января 2016, 10:28:27

12 см

Весь месяц носил экс в день по 2-3часа. ФСегодня попробовал относить экс в два сета. До обеда 3 часа носил и после обеда еще 2 часа. Впервые увидел ВУП бпфсл после экса, да еще какой аж +0.5см. Теперь буду стараться делать по два сета.  

12 см

08 мая 2016, 22:30:52 #71 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 21:53:18 от gratis
Продолжаю носить проэкстендер переделанный под вакуумный колпак. Переделка заключается в небольшой деревяшке с отверстиями под штанги, в которую вкручен саморез для фиксации вакуумного колпака. Только вот проблема колпак постоянно соскакивал с самореза. Приходилось лезть в штаны и все поправлять. Эта проблема приводила к другой проблеме которую я сразу не спалил, а думал головка выходит из колпака. Головка конечно отходит от дна колпака, но не критично.
Вообщем вторая проблема когда колпак выходил из зацепления с саморезом, член сжимался и кожа закусывалась между рукавом и протекторным колпачком. А когда я натягивал член в эксе то давление на кожу только усиливалось.

В итоге в строительном магазине приобрел саморез-крючок, самый маленький какой был в продаже (длина около 3 см).
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вкрутил в деревяшку рукой чуть выше злосчастного самареза. Относил уже несколько сетов, еще не разу колпак не соскочил с крючка.

12 см

17 мая 2016, 14:07:00 #72 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 21:55:27 от gratis

На первом фото видно саморез-крючок из предыдущего сообщения.

Решил посидеть в эксе на балконе, используя солнышко как грелку. Сначала заменил потайные винты длиной 4.5см на 5см, а потом и на 6см. Как закончу, буду мерить линейкой экс, какую длину удалось выставить. Есть ощущение, что все семь недель ношения экса, я просто терял время. Надо изучить вопрос по грелкам и за лето, пока буду сидеть на сосудах, приобрести её.

12 см

Сегодня опять удалось посидеть на солнышке. С 6см потайными винтами в эксе длина члена составляет 21см. Когда сидел грелся было все ок, потом мне надо было уходить и чтоб собраться плюс покушать все это время около часа я не снимал экс. Как только член остыл, такого дискомфорта я никогда при ношении экса не испытывал. Приходилось постоянной мять яйца, делать круговые движения основанием экса, двигать тазом вперед назад, принудительно подавать кровь кегелем в член. Пружины сжимал руками, от члена они не сжимаются, потому что член в эксе расположен не соосно штангам. Штанги как бы встают на изгиб и пружины можно сжать только руками. Поэтому сколько накрутил столько и получил. В итоге сдался и скрутил длину в эксе примерно на 1см. После снятия колпака на головке члена были как бы рожки. Теперь я знаю как ловят пузыри и в каком месте на головке максимальная нагрузка от вакуума. Через некоторое время рожки рассосались все ок, на этот раз пронесло.

До конца месяца ношу экс, потом замеры, потом новая трехмесячная уже сосудистая прога. Перед замерами не хочу брать отдых, т.к. по утренней эрекции вижу что нет изменений в длине, если токо чуть в ег прибавил.  

12 см

Подошла к концу двухмесячная программа с эксом. Результаты увы и ах,  так себе.

NBPEL 16 (0)
BPEL 18 (0)
BPSFL 20,3 если мерить от кости
BPSFL 20,8 если утопить линейку под кость
EG 13,2 (-0,2)

С начала года нбпел вырос нинасколько. Ег прибавил 0.2мм. Когда начинал нупить, я был уверен, что войду в число легко растущих нуперов. Потому что никогда не курил, не злоупотреблял алкоголем, вообщем всю жизнь вел здоровый образ жизни.
Нет не бросаю нупить, но для себя принял решение, что буду жестить.

Сейчас начинаю сосудистую прогу до сентября. Джелк с химколином, клемп, помпа, пчелы если буду ограничен во времени, т. к. лето,  то буду цеплять экс.  

Мудрый

воздаста вам по вере вашеи vertag  

12 см

Хотел уточнить, что жестить буду не по болевым ощущениям, а по времени тренировки. Например сегодня чередовал клемп, помпу, джелк более двух часов. Впервые увидел не на фото, что такое лимфа. Интересно сколько продержится? Член с лимфой выглядит офигенски.  

12 см

Сегодня в помпе доходил несколько раз до давления 12hg. Длина по шкале на помпе была на отсечке между 7.5 и 8 дюймов. По объему в помпе сдвигов нет. Лимфа от помпы сходит быстро, хотя специально для этого ничего не делаю.  

12 см

Продолжаю сидеть на сосудистой проге - джелк, клемп, помпа. Перед треней стараюсь поносить экс часа 2-3. Член в эксе перестал тянуться, как раньше, сопротивляться до боли. Пришлось откатиться по длине в эксе. Поменял 6см потайные винты на 5см.

Джелк стало делать проблематично на все 100%. Дело в том что то место на члене где удобно ухватиться все в венах, а под этими венами проходят поперечные вены. Вот эти перекрестки вен я опасаюсь сильно пережимать. Когда член заливает лимфой, то эти перекрестки вен выпирают, как бугорки.

Перебирал хлам, нашел старые коврики для мышки. Была на форуме инфа про использование коврика, подкладкой при клемпе. Подскажите какой кусок коврика отрезать для ег 13.  

Трунд

12 см
Тебе этот коврик сильно нужен? Отрежь полоску в пару сантимов шириной и подгони под размер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru