07 июля 2025, 17:36:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еще не придумал.

Автор 12 см, 15 января 2016, 10:28:27

12 см

Спасибо, и тебе ялды.

При сексе чувствую когда вхожу, даже можно натереть если киска сухая. Дальше ничего не чувствую, даже если сухо. Чтоб почувствовать стенки влагалища приходится входить под углом, например в позе на боку или раком, но я привстаю и долблю сверху вниз. Жена рожала.

Если заниматься сексом каждые 12 часов, то долго не кончаю. Но в семейной жизни так не получается, порой секс раз в 4 дня.  

12 см

Прошло 3 дня выходных, произвел замеры.

NBPEL 16 (0)
BPEL 18 (0)
BPSFL 20,5 (0)
EG 13,4 (0)

Да все осталось без изменений, с последнего замера.
Но учитывая какой ватный был месяц в плане тренировок, хорошо что не было отката. Если честно, то бпсфл еле на тянул на 20.5см прямо чувствовал как член сопротивляется и упирается. Замер этот делал на холодную без разминки.

Раньше чтоб поюзать вакуумную помпу, приходилось набирать в ванну воды и погружать основание члена с колбой в воду. Сейчас же могу на сухую помпировать, смазку не использую и лобок у меня не бритый совсем. Даже гуще заросли стали с началом нупа. Ну травит воздух чуть-чуть, чтоб держать постоянное давление подкачиваю раз в 2-3сек. Внутренний диаметр колбы 47мм. Основание члена на ширине одного см соприкасается с колбой, а вот дальше предстоит много работы. После помпы лифмы мало, да и распределена по члену равномерно. Правда с давлением не жестил.

Сейчас программа на два месяца до 1 июня это экс. по классике. Проэкстендер переделанный под вакуумный. Потом снова вернусь к сосудистой программе и буду циклировать  уже по 3 месяца. Рост притормозился, значит нет смысла делать замеры каждый месяц, буду замеряться в конце каждого цикла.  

12 см

Относил экс больше недели и уже изменения бросаются в глаза. В спокухе член стал длинее, а вот в ег походу откатило, хотя не теряю надежды, что поокончанию проги буду мерить прирост, а не откат.

Экс с моей переделкой позволяет выставить максимальную длину в 17,5см. Сегодня купил потайные  винты диаметром 4мм и длиной 45мм. Резьба со штангами совпадает идеально, выставил длину в эксе 18см. Теперь чувствую натяжение членом, хотя пружины не сжаты и экс в положении вверх не держится. А при меньшей длине в эксе,  делал неосознанно кегель, проверяя экс на мне или колпак вышел из зацепления и надо все поправлять.

Головка из вакуумного колпака постоянно вылазит. Это было и при минимальной носимой длине 16см и тем более сейчас. Не пойму в чем дело, то ли вакуум недостаточный создаю, то ли колпак мне большой.  

12 см

Про головку никто не отписался. Пересмотрел видео Ореха на ютубе, как он одевает вакуумный экс. Оказывается я не в том порядке воздух из колпака откачивал. Изменил порядок, делаю точь в точь как на видео. Но головка все равно вылазит из колпака.

Тонус члена совсем пропал, появляется только поокончании выходного дня.

Сесию экса начинаю таскать с 18см, через полчаса начинаю выкручивать штанги, донашиваю уже на длине 19.5см, но пружины по-прежнему не сжаты.

Один раз получилось так что относил экс 3 часа, а потом сразу занялся сексом. Так член был как дерево, ничего не чувствовал головкой, соответственно не мог кончить очень долго. Пока сам не решил что пора кончать и спать.  

chaburek

Привет. Я сейчас тоже ношу вак-экс и так же вакуум в колпаке пропадает постепенно и головка вылизает из защитного колпачка, а потом и из колпака. Замена рукава не помогла. Пока решаю проблему так: постоянно подключён насос, а он постоянно высасывает воздух. Тем самым обеспечиваю мощный вакуум. Но естественно это неудобно, надо что то с этим делать.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

eminem1

chaburek
Ег от чего вырос?

chaburek

19 апреля 2016, 22:46:44 #66 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 22:52:12 от chaburek
eminem1
Ег вырос только в этом году. До этого прирост был лишь 0,2-0,3мм.
Программа у меня былы такая:
с декабря по 20 февраля ручные растяги: 3 раза в день, по 20 мин.
Сначало обычные, а потом добавил верёвку через жопу. Постепенно вытяснил обычные тяги, верёвкой через жопу и с 20 февраля подключил сухой джелк. И 20 марта зафиксировал прирост в 7мм-8мм к ег. С 20 марта, заменил верёвку через жопу экстендром.
с завтрашнего дня планирую подсоединить клэмп. Завтра с утра замер.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

12 см

chaburek
У меня мало опыта с эксом, это мой первый месяц в эксе. Я не уверен, что вакуум пропадает, может просто головка вытягивается в колпаке и поэтому вылазит за габариты колпака. Я вообще не чувствую вакуум, даже когда откачиваю воздух из колпака. В итоге головка вылазит примерно на см и дальше не идет (я пальцами прощупываю рукав).

12 см

Сегодня приснился сон. Участвовал в групповухе с коллегами :)
Кого драли не видел, просто жопа торчала. Но видел свой член в презервативе. Обхват был такой же, а вот длина сантиметров 18, если не больше.

Значит ли это, что мое сознание смирилось то что у меня будет длинный член?
Визуализацией не занимаюсь.  

12 см

Ношу соло вакуумный экстендер апрель-май, но сегодня была куча свободного времени. После 3 часов экса взял в руки помпу. Не жестил, на малом давлении работал. По разметке на помпе увидел чуть больше 7,5 дюймов. Раньше было около 7 дюймов в помпе.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru