07 июля 2025, 10:01:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Еще не придумал.

Автор 12 см, 15 января 2016, 10:28:27

12 см

От джелка у меня не разносит, как например читаю тут у многих. Дело в том что я не правильно выполняю эту технику. Какой бы хваткой не хвастался за член, все равно все усилие направлено на верх и низ(дорсалка и уретра) члена. А должно все усилие приходиться по бокам члена. Много экспериментирую, чтобы делать джелк правильно. Вчера пробовал при джелке загибать член то вправо, то влево, чтоб максимально сдавливать бока члена. Такой проработки от джелка мой член никогда не испытывал. Сам не заметил как подкралось желание кончить, которое пытался перебороть, пережав рукой член. Но уретра уже была наполнена спермой. С прошлой осени не кончал себе в руку.
В итоге член улетел в перетрен и весь покрылся точками, которых я не видел около трех месяцев. Не понимаю как нуплеон кончает во время тренировки и растет, для меня это однозначно негатив.

12 см

Всем привет. Выпадал из регулярных тренировок на две недели. Сейчас возвращаюсь плавно экс по классике. Потом буду добавлять сосудистые упражнения. Не нупил по причине - занес инфекцию. Под головкой кожа слазила и были гнойные выделения. Приходилось после каждого похода в туалет подмываться с мылом. Помогла мазь левомеколь.
У многих в персоналках читал, что отдых положительно сказывается на размерах. У меня же все наоборот, ладно в стояке откатывать было нечему, но тонус ушел и в спокухе член вернулся к донуповским временам. Не понимаю, столько крупных вен выступило сверху сбоку члена, как они могли так сжаться к первоначальным размерам?

12 см

Так и продолжаю носить экс, хотя в планах было все лето делать сосудистую прогу. Но походу с эксом придется скоро завязать, клапан в колпаке перестал держать давление и рукав растянулся, походу скоро порвется. Про клапан искал инфу на гратисе, но вся инфа не подходит. Дело в том что колпак покупал не на гратисе у местных продавцов, а на ебее у чувака с Украины.

Купил инфракрасную грелку модель Beurer IL-30. Взял эту модель потому что читал про нее в теме танка. Попробовал греть в эксе и в помпе. В эксе не вкатило, а вот в помпе супер разнесло, правда за счет лифмы. Походу с грелкой есть куча нюансов до которых доходить надо самому, потому что инфы на гратисе практически нет.  

MikRad

ЦитироватьПопробовал греть в эксе и в помпе. В эксе не вкатило

Можешь подробнее рассказать что именно не вкатило ? Не чувствуется эффекта от неё или что ?

12 см

MikRad
Я в эксе грел ранее только солнцем, поэтому сравниваю с ним. Да и грел грелкой побыстрому, так сказать попробовать в деле покупку, может еще наловчусь. Но первое впечатление в одном месте жгет другое еще не нагрелось, потому что член упирается не тянется, как при нагреве солнцем.

А вот в помпе сразу смог выйти на большое давление 10-12 за счет грелки, но лифмы было очень много. Даже страшно стало, пришлось прекратить эксперимент.  

12 см

С клапаном в колпаке задолбался, уже и перестал откачивать воздух, просто пользуюсь как обычным колпаком без клапана. Собака моя сгрызла деревяшку - переделку от экса. Чтоб не нарушать ход тракций одеваю колпак и через карабин цепляю вес 500гр. Вообщем вешаю, по меркам гратиса смешной вес. Но для меня это ого-го, чувствую этот вес хорошо прям. Если дел нет или сижу за компом, то вешаю через палку диаметром 35мм. Если член затекает, то убираю палку и встаю раком. Если есть дела по дому, то передвигаюсь с вешалкой, как пингвин по льду с высиживаемым яйцом или приставным шагом.

neitrino

12 см
Собака моя сгрызла деревяшку - переделку от экса.

:D
Если есть дела по дому, то передвигаюсь с вешалкой, как пингвин по льду с высиживаемым яйцом или приставным шагом.

Знакомые движения, я себя в эти моменты краном ощущал :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

12 см

Тут выяснилось, что гантель весит не 500гр, а 1кг. Сейчас вешаю две гантели, соответственно 2кг. С двух кг сразу пошли вупы, которые заметны без линейки. Но с двумя кг не могу больше 20 мин вешать через палку, в самом загнутом месте по бокам начинает колоть. Сразу же убираю палку, но не вес, после восстановления кровообращения повторяю подход с палкой.
Заметил принципиальное отличие экса от вешалки это, то что вешалка дает постоянное усилие равное весу груза. А в эксе усилие в течение подхода уменьшается, член чуть вытянулся или головка отошла от дна колпака. Но с вешалкой не походишь когда семья дома, поэтому планирую заниматься либо с эксом, либо с вешалкой в зависимости, от того есть кто дома.

Купил на алиэкспрессе рукава [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выбрал В. Должно было придти два В. А пришло два В и один А. Пока не пользовался, но есть ощущение что если их растянуть, то они не вернуться к первоначальным размерам. Рукава прозрачные, а не матовые как на фото продавца. Отчетливо видны дефекты отлива, а так же места на рукавах, в которых в форме заливался силикон. Стенки китайского рукава тоньше моего нынешнего рукава, кроме места где идет утолщение. Как порвется мой основной рукав пущу в дело китайские и отпишусь стоит их покупать или нет. Но если буду еще покупать только уже под С. Потому что А и В длинные и надо резать, изначально выбирал длинные, чтоб из одного рукава получить два, а получается только полтора.  

12 см

Мдя... лето не позволило отработать по запланированной проге, поэтому произвел замеры для старта новой проги. Размеры не изменились, кроме ег, оно вернулось к 13,4(+0,2)см. Новая прога это экс+вешалка до конца весны 17 года, тогда и размеры сделаю. Ну может на годовщину персоналки сделаю замеры чтоб узнать, что мне дал нуп за год. Да член у меня не хочет абсолютно расти, хотя при этом пузо и бока отлично растут. Значит в организме все есть для роста тканей, но они растут не там. А вот пузо прям отлично растет, даже пришлось принимать меры - перестал в качалке делать жим лежа и перестал есть большие булки. Когда делал перерыв на месяц в качалке из-за отпуска, пузо втягивалось, но и руки становились тонкими, что меня не устраивает. Делаю в качалке руки, спину, плечи и пресс. Большие веса стараюсь обходить стороной, беру вес на 10 повторов. Может еще снизить вес и увеличить количество повторов?

Трунд

12 см
ЦитироватьДа член у меня не хочет абсолютно расти, хотя при этом пузо и бока отлично растут.

А теперь BPEL замерь и удивись. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru