05 июля 2025, 20:14:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средство для отбеливания ПЧ

Автор dimmm81, 12 января 2016, 16:31:35

Panda_

dimmm81
Теме уже почти месяц, а ты как я понял не продал еще ни одного средства.

Не проще ли найти добровольцев типа Gnup но только не с естественным потемнением кожи.
Если средство поможет уверен у тебя будут покупатели.

В противном случае можно удалять эту тему.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

dimmm81

Так я то ничего не теряю. Член осветлил, а деньги здесь не большие, ради них жопу рвать, доказывать что-то мне просто лень. Если б меня смущал цвет члена, я б сам искал как с ним справиться. А раз не ищут-значит и проблем нет. И в моих услугах никто не нуждается. И алилуйя! Тему давно пора прикрыть.
Добавлено:
А то я смотрю тут на каждом углу есть гуру с проверенными советами, типа ExZEPT, которые пиз...ануть горазды, а доводы привести просто ниже их достоинства, видимо. А может и просто звездят лишь бы написать. Я то хоть за свои слова своими действиями ответить предлагал, а тут лишь бы Америку открыть, а вы, индейцы, возитесь и разбирайтесь сами с той чушью, что месные колумбы тут раскидывают.

Klaus90

Так что, тему проехали? никто не протестил нормально?
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Зелень

03 июля 2016, 20:39:13 #43 Последнее редактирование: 03 июля 2016, 20:39:27 от Зелень
А че бадяга в порошке уже не катит ? И лицо и член осветляет) стоит то рублей 15

Androsop

Цитироватьрезко оборвал связь.
Да уж, оборвал. Договорились, что буду первым кто проэксперементирует, уже ждал отправки и был готов оплатить частично. А потом бац узнаю, что уже кому-то другому продал, а меня так сказать мягко говоря "кинул". Мог бы просто предупредить, что извини мол тут нарисовался уже клиент, и оплата сразу. А так потому и не было дальше связываться, когда вот поступают, не держат слово. Потому и доверия почти никакого, сразу сомнения закрались.

Ну, и я тут хожу к одному косметологу, узнавал про средства отбеливания и т.п.
Дорогие они заразы эти препараты и нужно сеансов 10 хотя бы чтобы получить хоть какой-то эффект
А за один сеанс что-то в районе 5 тыс. рублей или может больше уже сейчас, фиг его знает.
Еще как вариант думаю попробовать кислотный пилинг. В общем если что узнаю, потом сообщу как испытаю на себе.
Только вот где столько денег взять, пока что эту тему отложил, до лучших времен. Всем удачи.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Зелень

Androsop

5000 рублей ?) ну это конечно жжесть, я тебе секрет открою, они покупают бадягу, натирают тебе по лицу и говорят, что это корраловый пиллинг.
Покупают кислотный пиллинг на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и втирают, что это итальянский и т.д.
Сам делай себе, я так поступаю, на лице и на ПЧ делаю.

Просто-Джо

Зелень
Как, результат есть?

Зелень

Просто-Джо
На лице хорошие, уже 3 года делаю.
На ПЧ тоже отбелил, когда тараканы в голе были, сейчас забросил т.к не парюсь и все устраивает.

Просто-Джо

Зелень
А на лице что делаешь? Синяки под глазами?

Зелень

Просто-Джо

:D нет)) начал еще тогда, когда пятна от прыщей оставались, после драк бывало, когда синяки на лице), а сейчас омоложение кожи, она гладкая у меня
и один цвет лица, были шрамы от прыщей, ямки, сейчас уже нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru