05 июля 2025, 15:27:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средство для отбеливания ПЧ

Автор dimmm81, 12 января 2016, 16:31:35

gnup

Средство приобретено. После тестирования отпишусь. Потребуется до 10 дней.  

Юра

Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

dimmm81

На всякий случай уточню и обобщу то, что знаю от своей и из личного опыта.
-гипоаллергенное средство, срок годности до года (продаю свежим, т.к. производится в той лаборатории, где моя работает), хранить при комнатной температуре, не замораживать и не нагревать свыше 50 градусов.
-мазать только тот участок, который нужно осветлить. Ватной палочкой, минимальным слоем, смыть через полчаса-час, с мылом. Головку мазать не стоит.
-для заметного эффекта потребуется дней 10, при режиме 1раз в сутки.
-при передозировке (дохрена если мазать) либо несоблюдении временного интервала будет щипать. Не больно, но неприятно. Затем кожа на члене станет как пергамент и будет шелушиться. Не смертельно. Просто нужно сделать паузу на пару дней. У меня после шелушения кожа даже розовая стала, вместо черной)))
-в пузырьке около 5мл, хватает с запасом.
-средство предназначено для борьбы с ороговением кожи. Потемнение на члене это и есть ороговение. Для осветления пигментированой кожи не применяется.
-и для 50%отписавшихся в моей теме-ДА, Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ. Не вижу в этом ничего плохого, если тем самым помогу другим.
Есть вопросы-задавайте, отвечу по мере возможности. И ждем отписки от моего первого клиента.

sm??

16 января 2016, 20:32:04 #23 Последнее редактирование: 16 января 2016, 20:32:21 от sm??
gnup
ЦитироватьСредство приобретено. После тестирования отпишусь. Потребуется до 10 дней.

Фото обязательно сделай ДО и ПОСЛЕ  ;)

gnup

Юра, да, а что? sm??, фото делать не буду, извиняйте)  

Юра

gnup
Цитироватьа что?

Лично встречались?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

gnup

Юра

Тандем исключаю!!! Жду отзывов.

gnup

19 января 2016, 18:11:40 #28 Последнее редактирование: 19 января 2016, 18:19:03 от gnup
В общем, после 4-х дней пока что результата нету. Дальнейшая отписка через 10 дней.  

YAPRIL

Разводка 75% вероятности. Изложение молодежное...
Есть вариант что мы продавца уже не услышим 10%. То что чудо элексир стрельнит 15%....и кста очень хочется верить в это....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru