05 июля 2025, 15:25:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средство для отбеливания ПЧ

Автор dimmm81, 12 января 2016, 16:31:35

dimmm81

Gnup, спасибо за конструктивный подход к диалогу. Итак, по поводу объема-примерно 5 кубиков, наглаз. Лично мне хватило менее 1 куба. Так что хватит на самый тяжелый случай. Про название либо формулу- моя говорит, что мне это ни к чему, все равно не пойму. Да меня это и устраивает. Не важно, как это работает, главное это работает как надо.
Коротко о применении. Ватной палочкой смазать потемнение, через полчаса-час смыть. Раз в день. До тех пор, пока не сойдут пятна. Если не смывать или намазать через чур густо, член будет щипать. Неприятно, хоть и не смертельно. Кстати, головку тоже лучше не мазать, тоже щиплет. Больше никакой побочки мной не обнаружено. Хранится у меня натумбочке, без спецусловий. Спросил у своей о сроке годности-год точно хранится. У меня весь курс занял 10 дней, на вскидку. Результат меня порадовал.

gnup

dimmm81 Я почему спросил про название вещества. Интересуют побочные действия, вред для организма, токсичность. Гидрохинон, к примеру, вроде как запретили, т.к. токсичен. Спросите у вашей дамы, раз уж она дерматолог, вреден ли компонент. Если нет, я бы взял на пробу.

dimmm81

Ок, через пару часов спрошу и отпишусь

sm??

dimmm81
Конкретно мне не нужна мазь(т.к. член обычного цвета), но на форуме есть люди кто за это переживает (не помню кто, но читал, что такие есть),
сейчас внимательно перечитал твои сообщения и так и не не понял, какие действующие вещества находится в этом креме.
Поставь себя на место того, кто будет покупать у тебя этот крем и подумай:
1) неизвестно что за мазь и из чего она состоит  (а это реально страшно, ведь мало кто захочет мазать свой член мазью, про которую просто сказали, что она работает)
2) могут тупо кинуть на деньги (но первый пункт ГОРАЗДО важнее)

Я бы на твоем месте нашел "негра" на этом сайте (кто сделал себе черный член), ну и договорился бы с ним (и отправил ему пробник), а он бы сделал фото до и после и уже было бы к тебе доверие.  А так, без фото-фактов и/или названий компонентов из чего состоит крем мало кто захочет его покупать, даже если он реально работает. (просто из-за страха мазать на член непонятное вещество)
И еще я бы на твоем месте узнал подробно у дерматолога об этом креме (очень подробно из чего, в каких пропорциях, ну и все в этом духе) и написал состав, чтобы каждый перед покупкой мог погуглить о конкретном действующем веществе, узнать эффективность, побочки и прочее.

Постарался конструктивно все изложить, т.к. возможно ты поможешь некоторым "неграм" на форуме :)

Androsop

sm??
ЦитироватьПостарался конструктивно все изложить, т.к. возможно ты поможешь некоторым "неграм" на форуме

Всё верно изложил, полностью согласен.

dimmm81
ЦитироватьЕсли ты из Москвы, я готов отдать остатки от своей дозы...Ради эксперимента.

Нет, не из Москвы. Но если твое предложение действительно ради эксперимента. То как насчет отправить почтой?
Если что, потом готов оплатить на карту расходы на отправку или бартер какой-нибудь :rolleyes:.

И вообще не помешало бы сделать фото или короткое видео про то, как пользуешься этим средством.
Можешь покажешь фото, чтобы увидеть что за средство, какого цвета, как выглядит и т.п.

---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Юра

14 января 2016, 17:02:51 #15 Последнее редактирование: 14 января 2016, 19:54:46 от Юра
dimmm81
Приветствую. Если честно, то очень похоже на развод... По факту: ты продаёшь некое чудодейственное, ранее не известное НУП-сообществу прозрачное средство, НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ЕГО НАЗВАНИЯ (!!! подруга говорит, что оно тебе ни к чему !!!), для устранения потемнения кожи ПЧ.
   ИМХО, если ты действительно хочешь внести свой вклад в тему НУПа и описанное тобой средство действительно существует, то просто спроси у подруги его название и концентрацию.
   Пока очевидно лишь желание заработать (мягко говоря).
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

dimmm81

Androsop, если готов принять участие в эксперименте-я не против, отправлю. Могу в субботу, если выйдет, то раньше. Скинь адрес в личке. По поводу состава и названия- я был послан обиженой особой, которая сказала, что ничего с вашими х..ми не случится, косметика гипоаллергенная, антивозрастная, а если дохрена на член нальешь и на сутки оставишь-будет жечь и максимум облезет. Почти цитата. Я дохрена лил, да, щипало, но на сутки не оставлял, максимум на три часа, поэтому ничего не облезало.
Короче, достал я ее с вопросами.  

Androsop

dimmm81
Ок, отпишусь в личку тогда.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Panda_

Androsop
Рисковый ты однако парень, коль и в прям решил так просто нанести неизвестную жидкость себе на член))
Но мы все вместе будем за тебя держать кулаки. Быть может и правда неизвестное средство осветлит кожу.
В таком случае ты окажешь услугу некоторым НУПерам протестировав продукт неизвестного нупера с 5 летним стажем  ;)  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

vanruc

15 января 2016, 17:00:19 #19 Последнее редактирование: 15 января 2016, 19:11:47 от vanruc
Все таки похоже на банальное желание заработать. То, что подруга обиделась и послала, не сказав название препарата, походит на простую отмазку и не желание открывать состав и название НУП общественности.

Сдается мне, что сам препарат не такой уж и дорогой и если название вскроется, то найти его по более низкой цене не составит труда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru