05 июля 2025, 15:17:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Средство для отбеливания ПЧ

Автор dimmm81, 12 января 2016, 16:31:35

dimmm81

Всем привет. Я открыл этот форум для себя порядка пяти лет назад, но никогда не являлся его активным участником."А зачем?" думал я. Ну на тот момент мне нечем было поделиться, а на большинство вопросов ответ находился при достаточно серьезном подходе к чтению форума. Но недавно кое-что поменялось и теперь мне есть чем поделиться.
Сначала коротко о своих отношениях с НУПом. От природы у меня был приличный размер 17/4,5, но, как и большинство мужчин, хотелось немного больше. Купил экстендер ПроЭкстендер и взялся растить длину. Хватило меня где-то на полгода, но сантиметра полтора ко мне прилипло))) Затем я перешел на обхват, что позволило увеличить толщину до 5 см. Занимался я не постоянно, а эпизодически, но конечный результат меня устраивает. Но была одна побочка, знакомая многим форумчанам. Потемнение на члене. Хуже всего то, что оно неравномерное, лишь на верхней половине да и там пятнами. Особенно выделялись два, особо темных. Но я особо не парился, девченкам че-нибудь плел с юмором, на том вопросы и кончались. Но недавно я стал плотно общаться с девушкой, медик по образованию, дерматолог. Вопросов она не задавала, откуда и почему, но однажды спросила-почему не отбелишь?
Я много читал, пытаясь выяснить, возможно ли это, и пришел к выводу, что без радикальных средств типа мазей от мозолей (было где-то на форуме) от этой фигни не избавиться. Но мой член не равен для меня моей пятке, его я больше люблю (хотя и пятку люблю, просто поменьше). Короче я сказал, что не знаю способа. Через пару дней она принесла мне пузыречек и сказала-возьми ватную палочку, выдави каплю на стекло (либо любую гладкую поверхность), макай туда палочку и маж пятна на члене. Я даже не спрашивал, что это, а просто сделал (потом то я спросил, она сказала это какой-то компонент для косметики, для лица (!), не для пяток))) В этих вопросах я ей доверяю, ведь она не только медик по образованию, о чем я уже написал, но еще и работает в лаборатории при сети салонов красоты, весьма мажористых, где она и занимается изготовлением разных кремов и прочей салонной ерунды.
Короче, через 10 дней пятна почти исчезли. Следы еще пока остались, но их видно только если знаешь, что там что-то было. Эффект на лицо, точнее на член)))
Что я могу сделать для форумчан? Данное средство не бывает в свободной продаже, т.к. в принципе не является готовым продуктом, а лишь компонент. Входит в состав многих кремов и прочей хрени (ну не силен я в медицине, как и в химии), сама косметика достаточно дорогая и обычно используется в салонах при проведении каких то там процедур. Даже если купить такой крем, то его использование приведет к нужным результатам довольно не скоро, т.к. этот компонент там в очень небольшом количестве (видимо для лица достаточно, там ведь нет ТАКИХ пятен)
Короче, я могу достать данное средство в количестве, необходимом для отбеливания ПЧ-1шт за 1200р, доставка по Москве (мною) в пределах метро бесплатно, по России по предоплате +стоимость услуг Почты России.
Если есть какие-то вопросы отвечу с удовольствием.

Kazimir

Цитироватьчто позволило увеличить толщину до 5 см.

Что-то мало тебе верится и в твоё средство тоже.

dimmm81

Что-то мало верится, что ты читать вообще умеешь. Средство к моим 5см никакого отношения не имеет, оно лишь позволяет убрать с члена потемнение.

Dive Yafar

Про какие пятна идет разговор? Что то не понимаю. У меня пч разноцветный стал. Полубелый получерный. Меня  это абсолютно не смущает. Мне кажется обычное протуливание рекламы😃. Что скажете друзья?
Добавлено:
Где то я в рекламе слышал по такое отбеливание. Это как турмалиновые браслеты. Типа разработало наса. Фактически штопали в Китае. Эффект 0,0. Никакого заряда энергии.
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

dimmm81

Вот про получерный-полубелый речь и идет. А про смущает или нет-это личное дело каждого. Если это никому не интересно- как та баба с возу, от которой кобыле легче. Я почему этой фигней замаялся? Потому, что форум этот для обмена опытом и информацией. Я сам многое для себя почерпнул, вот и решил обратку таким образом сделать. Не интересно-да ради бога, ваше дело. Я б и бесплатно эту херню отдал бы, но есть нюансы:
1. Как я уже писал-эта жидкость (мне сложно охарактеризовать средство подробнее, у меня нет спец образования и знаний) лишь компонент для изготовления косметики. Дорогой. В рознице его нет.
2. Почему 1200? Поверь, не заработка ради. Я не думаю, что тут тысячи страждущих вывести пятна с члена, поэтому не боись, не разбогатею. Цена складывается из себестоимости (примерно 50% цены) и моей маржи, ибо примерно в такую сумму я оцениваю то время и те усилия (пусть и не большие), которые я трачу на то, чтоб достать это средство и привезти до адреса (станция метро или почта).

EG-go go

Странно что нупер с 5-ти летним стажем пишет параметр Ег как новенький 4,5см.

sm??

EG-go go
ЦитироватьСтранно что нупер с 5-ти летним стажем пишет параметр Ег как новенький 4,5см.

Потому-что это не нупер, а предприниматель, на хлеб зарабатывает :D  

Androsop

13 января 2016, 20:24:50 #7 Последнее редактирование: 13 января 2016, 20:27:17 от Androsop
Цитироватьа предприниматель, на хлеб зарабатывает

Решил попробовать, авось лохи какие-нибудь найдутся и поведутся на разводку :D

А даже, если есть такой компонент, то хоть бы потрудился бы сделать фото до и после применения, прежде чем делать такое объявление.
Хотя просто видать лень даже и это. Просто решил наверное сделать быстрый бизнес на отбеливание членов  :rolleyes:.

Такие объявления - привет из 90-х и 2000-х, когда лохотроны на каждом шагу были.
Вот как стал НУП популярен, так и начинают появляться всякого рода мошенники.

ЦитироватьЯ б и бесплатно эту херню отдал бы

Выслал бы пробники НУПерам со стажем для проверки тогда.
Если действительно работает чудо-зелье, тогда подтвердят.
А так не репы, рега - несколько месяцев и пару постов всего за весь период пребывания на форуме - это очень подозрительно.
На такие объявления народ очень скептически относится <_< . Заявился чел, так всё шито-крыто расписал.
Мол давайте платите мне за маржу и непосильный труд и вам на блюдечке принесу средство для отбеливания из подполья  B).

Ага, прямо сейчас все разбежались отстегивать по штуке. Ищи идиотов в другом месте   :ph34r:.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

dimmm81

Я к терминологии прохладно отношусь, результат важнее. А меня мой результат вполне устраивает. Хотя толщину еще немного можно добавить, особенно в районе головки. Вот она хуже всего поддается. Но я не фанат, занимаюсь от случая к случаю, самое долгое я смог держать систему полгода, это с экстендером. На обхват делаю гораздо реже, и кстати, именно за обхват я заплатил этими пятнами.
Но это все лирика, вернусь к своей теме. Доказать я ничего не смогу, пока кто-то не подтвердит мои слова. Этот кто-то должен быть авторитетен на данном форуме, ну или хотя бы узнаваем. Что я могу предложить? Если есть желающий, из Москвы, с достаточным рейтингом на этом форуме (правда какой рейтинг считать достаточным я не особо в курсе, надеюсь подскажут), то я могу за полцены отдать на пробу, а он отпишет результаты и ощущения. Полцены-потому что я не меценат, спонсировать посторонних мне людей не могу, но согласен сработать один раз в ноль.
Да, скрывать не буду, лишнюю копейку в кармане ощутить я не против, но бизнесом это можно назвать лишь саркастически.

Добавлено:
Вот, кстати, Androsop, репутация 88, из всех отписавшихся самая большая. Если ты из Москвы, я готов отдать остатки от своей дозы (блин, звучит как сленг драгдиллера) за бесплатно. Ради эксперимента. А по поводу фото до и после...каюсь, не допер, да и мысль о продаже пришла, когда у меня стало все "шито-крыто", а фото ПОСЛЕ, без ДО большой доказательной силы не имеет.

gnup

13 января 2016, 23:18:12 #9 Последнее редактирование: 13 января 2016, 23:22:20 от gnup
Не надо бездоказательно хаять человека, не зная его. Так можно с грязной водой выплеснуть и младенца.
dimmm81 сколько средства предлагаешь за 1200руб.? Научное название и/или хим. формула не помешала бы, срок годности, условия хранения тоже.
Не гидрохинон случаем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru