05 июля 2025, 20:13:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средство для отбеливания ПЧ

Автор dimmm81, 12 января 2016, 16:31:35

Мудрый

братья пожалуиста луковыи сок вода смазываете половой оргон отбеливанием  clap_1  

gnup

У меня нормальный (темноватый) цвет ПЧ. Была цель сделать цвет белее. Для этих целей, как выяснилось не подходит. Возможно, подойдет именно тем, кто имеет схожие проблемы с dimmm81. Будет неплохо, если автор сам пояснит, на что направлено его средство.  

dimmm81

Всем привет. Я не видел нужды что-либо писать здесь, пока не закончится эксперимент Gnup. К сожалению он закончился ничем. Я изначально создал тему, чтобы помочь тем, кто получил неприятную побочку в виде потемнения ПЧ от НУПа. Здесь оно работает, у меня даже остаточные следы ушли. Но Gnupa интересовало осветление ПЧ от естественного пигмента, который присущ ему от природы, а не получен вследствии занятия НУПом. Как я уже писал, это разные вещи- пигментация и ороговение. Так вот, данный эксперимент не могу считать корректным. Мое предложение- чтобы никто не решил, что я тут обогощаюсь на таких супероптовых продажах, человек, которого интересует именно избавление от последствий НУПа может обратиться к Gnupy с целью перекупить у него мое средство (моей выгоды прямой тут точно нет, а он отобьет деньги), а также поинтересоваться возможными побочками (для опасающихся). Если хотите, можете обращаться ко мне, но здесь сразу предупреждаю-моя выгода тут присутствует.

gnup

dimmm81, спасибо за полезное разъяснение. Спроси у своей дамы, может быть есть средство именно для осветления. Я думаю, тогда желающих было бы намного больше.  

dimmm81

Да, конечно есть. Но для этого есть косметические форумы, к данному они не имеют отношения. Я работаю в торговле, но я не вижу продавать здесь то, что является моим основным средством заработка, но при этом к форуму отношения не имеет. Моя тема здесь связана не столько с желанием заработать, но и решить известную проблему, превращаться в агента Орифлейм у меня желания нет.
Всвязи с застоем в данной теме предлагаю ее закрыть. Если же кому средство будет нужно-обращаться в личку, помогу. Оривидерчи)))

Tankiro

dimmm81
Ну чего, может правда поможет кому

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Panda_

dimmm81
А что по поводу Androsop? он ведь хотел протестировать.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ExZEPT

05 февраля 2016, 08:46:14 #37 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 08:47:02 от ExZEPT
Сейчас открою Америку! Есть средство для удаления чёрных кругов под глазами,  вот оно прекрасно справляется с кругами под глазами, и пятнами на члене. Выбор производителей настолько богат и цена настолько не значительная,  что я  :D над этим топиком и его автором.
Продам Пенис.РФ ДОРОГО. Фаллос.РФ в подарок!

Panda_

ExZEPT
Ты пробовал осветлять этим средством?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

dimmm81

По поводу Androsop-у него был интерес как у Gnup, это мы выяснили в личной переписке, поэтому видимо он пропал, резко оборвал связь.
А теперь по поводу нашего Христофора Колумба, т.е. ExPERT-как ты сказал средств для удаления кругов под глазами масса, просьба скинуть ссылку на пару-тройку, да хоть на одно. Просто у меня круги под глазами это мое врожденное.Еще в начальных классах достал вопрос-ТЫ ЧТО, НЕ ВЫСПАЛСЯ? С тех пор прошло много времени, я проштудировал кучу информации, но кроме "бабушкиных рецептов" ничего нет. Ну есть еще что то типа разнообразных тоналок, которые убирают следствие, но не причину. А причина в том, что эти круги следствие тонкой кожи и близкого расположения сосудов к ее поверхности. Видели наверное вены на руках иногах-они синевой отдают, так и там, только там они гораздо плотнее и тоньше, капилляры. Я со своей советовался, говорит мол есть процедуры немного уменьшающие эффект, но у них цена не самая дешевая, да и проводят их в спец. салонах. И кстати, механизмпотемнения от НУП на члене и под глазами-абсолютно разный.
Так вот вопрос к к нашему Колумбу-поделись знаниями. Если сработает я первый тебе плюс кину, да и вообще слова нужно подкреплять чем то, особенно это здесь заметно, на себе испытал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru