14 июля 2025, 17:02:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

Нету?хорошо тогда)) просто загоны уже.
Пчелок боюсь ставить они же могут микро бляшки оставить. И Хз как не здоровая каверны отреагирует на пчел.
Посоветуйте лучше как мне длинны пробить можно. Ни в какую не тянется. Дорсалка железная, стальная. Пч бананом с прогибом на 11 часов. И по оси завернут. Скоро крыша поедет. 1см нужен.
Добавлено:
У меня если пч выпрямить 16См нбпел.
Не нифига он не тянется просто у меня лобок такой и пч весь бананом даже за основанием мне кажется начинает уже кривить. Сверху Жестко пч стягивает. Длинна не идёт не в какую.
Я ставил тоже 2 зажима. Сегодня один сломалсч поэтому буду просто делать с одним и продавливать и делать джелк. Потом прикуплю себе. Ещё тут загонялся на счёт оттока к пч. Не нарушает ли клемп это все дело с 3-4зажимами?
Добавлено:
а так вроде от клемпа распирает там где стоит зажим. На головку нужен маленький будет мне. Пч больше у основания и сужается к головке. + банан и по оси. В зеркало смотрится очень мелким.
Даже когда эрекция 50% он внушительней выглядит. Выпрямляется и смотрит прямо.
Добавлено:
4 раза по 15 минут это Жестко конечно
Я делаю на 100 процентной эрекции клемп стягиваю мощно и кегель качаю. Впиваются каблы. 20 минут и пч натренен
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

adumai

Rastun
ЦитироватьСегодня один сломалсч

Каким образом он у тебя сломался? Прямо во время упражнения?
Делай не по 10 минут подход, а по более. Как по мне, 10 минут - маловато, особенно с одним зажимом. Лично я совершенно ничего не чувствую на таком времени. Меня только на второй заход начинает нормально раздувать. С 14.3 до 16.2см сейчас дует. Под головкой 15см, а это +2см к моему размеру.

ЦитироватьЕщё тут загонялся на счёт оттока к пч. Не нарушает ли клемп это все дело с 3-4зажимами?

Ничего подобного я не замечал от клемпа. Единственное, так это то, что в течении нескольких часов эрекций может слабо проходить, ибо ПЧ устает нехило. Как отдохнет - все норм.
У меня были проблемки с эрекцией, сейчас вроде более-менее восстановил ее.  
Добавлено:
ЦитироватьПч больше у основания и сужается к головке.

У меня тоже самое. Основание самое большое, середина меньше, а головка вообще маленькая.  
Добавлено:
ЦитироватьЯ делаю на 100 процентной эрекции клемп стягиваю мощно и кегель качаю.

Я делаю на 110%. Довожу член до состояния "вот-вот кончу" и поддерживаю его в таком положении. Так максимально много крови и очень сильно распирает.  

Rastun

Да во время зажима отлетела цеплялка там)
Сильно зажимал. Вуп тоже может быть на счёт сосудов на коже и губчатого. Я старался проработать тунику конкретно. Что бы растяжение было в местах зажима. Я думаю эт так работает. Остальное не закрепить. Имхо.
После клемпа да тяжело эрекцию держать. Вот думаю не вредно ли.
Добавлено:
На счёт вот вот кончу так и делаю. Мне кажется нужно сливать после такой фигни
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Влад69

Rastun
Стрелять надо время от времени,иначе будет застой и простата страдает,ее начинает распирать от секрета и кегель уже не так ярко делается
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

tutut

Rastun - глянь сюда, это сегодня утром сделал, - пох нуплю дальше!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rastun

Прога  на сегодня :сделал качественный. с жжением в конце доения в кавернах. минут 20
Щас в качу иду. Хочу сделать приседания 6х12-15повторений и выпады + зайду в аптеку куплю цинктерал и аскорутин. Думаю будет + для сосудов и стояка в общем всё это.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Посоветуйте аналог ик лампе bauer il11 только более дешевый)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun
циктерал  не очень хорошо усваивается
бери цинк хелат или оптицинк от now foods

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

19 мая 2018, 16:40:01 #998 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 16:53:38 от Rastun
забыл об этом. в след раз куплю цинк хелат. магний еще там закажу вроде совместка называется zma.
треня на сегодня
Клемп 2х10 джелк 15 минут - вполне норм нагрузка получается при графике 5/1 или даже 7/1
и растяги с закрытыми глазами пульсируя динамично с визуализацией что ткани тянуться) вдруг сработает) еще осталось попробовать вешалку верх и экстендер. начну с экса. перед циклом отдохнуть думаю надо будет от растяг месяцев от 6. так же подключать ФФ, лидазу, ик лампу,все необходимые витамины, зож(полностью отказ от никотина,алкоголя),визуализацию,гипноз.  
Добавлено:
Интересно. На сколько сильно влияет алкоголь на нуп. Бухал ну раз в неделю в обьеме нуу где то 0.7 водки. и раньше пил много. не запоями но бывало что и 2 раза в неделю особенно летом в хлам. и так лет где то с 15. везде пишут что жестко влияет. но тут на форуме в какой то ветке читал что тот же алик радуга бухал. хз. на сколько всё серьезно? аленна кара щас читаю легкий способ бросить пить. Может организм восстановится ткани будут восстанавливаться быстрее и я вытяну ВОЗМОЖНО 1 сантиметрик.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Thickness

Цитироватьи растяги с закрытыми глазами пульсируя динамично с визуализацией что ткани тянуться) вдруг сработает) еще осталось попробовать вешалку верх и экстендер.

Обязательно сработает , ты посылаешь мозгу сигналы , а он распределяет их по телу .

ЦитироватьИнтересно. На сколько сильно влияет алкоголь на нуп. Бухал ну раз в неделю в обьеме нуу где то 0.7 водки. и раньше пил много. не запоями но бывало что и 2 раза в неделю особенно летом в хлам. и так лет где то с 15. везде пишут что жестко влияет. но тут на форуме в какой то ветке читал что тот же алик радуга бухал. хз. на сколько всё серьезно? аленна кара щас читаю легкий способ бросить пить. Может организм восстановится ткани будут восстанавливаться быстрее и я вытяну ВОЗМОЖНО 1 сантиметрик.

Мне кажется , что положительного эффекта точно не будет. Я вообще пока не пью . Уже как 4 месяца.
Вообще наверное брошу . Оставлю только НУП и спорт:) ну и потрахушки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru