14 июля 2025, 22:35:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

tutut

Rastun
Цитироватьаленна кара щас читаю легкий способ бросить пить. Может организм восстановится ткани будут восстанавливаться быстрее и я вытяну ВОЗМОЖНО 1 сантиметрик.

- ну это уже, вообще, иллюзорная соломинка))) Бросать пить полезно для организма, на рост члена это не отразиться никак. Если только, сам себе эффектом плацебо не вобьёшь эту истину!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rastun

отдыхаю 3й день. появилась тянучая боль в левом яичке. Врач тогда говорил что варикоцеле слева , но сказал допустимо. обследоваться раз в год. щас потрогал и нащупал опухшие вены. визуально их видно немного. кровь как в мешочках. кто операцию делал подскажите?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

Все нуп закончен на 5-6месяцев пока не появится своя студия.
Нупить буду по возможности. На утреннем стояке буду стараться каждый день по 10-15минут сухого джелка. Перед сном растяги верх минутпо20-30верх и веревка. Если 1-2мм прибавлю буду рад.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Самсонъ

10 июня 2018, 23:35:20 #1003 Последнее редактирование: 10 июня 2018, 23:35:46 от Самсонъ
Чем чревато "варикоцеле"?  :blink: у меня то же оно есть, но уролог говорил: - это не страшно.
Rastun удачи )

Lone Lion 1990

Самсонъ
Спнрмограмму сдавал?

Самсонъ

Lone Lion 1990 нет. сдавал другие анализы + УЗИ делали

tutut

Rastun - всё равно НУП  :D  :D  :D  Удачи со студией!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Lone Lion 1990

Самсонъ
Так ппи варикоцеле это самый главный анлиз. Детиестт? планируешь зачать?

Tankiro

Rastun
от сухого джелка может куда больше прирости, чем 2 мм, если конечно будешь правильно делать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

11 июня 2018, 23:28:10 #1009 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 23:29:24 от Rastun
Да я хорошо джелк делаю. До боли такой от давления С каждым доением. Ха счёт головки да может стрельнуть рост. Но у меня губчатое как и у тебя не особо выпирает и головка тоже редко Ее распирает при эрекции. В основном делаю обратным хватом и нагружаю изолировано каверны. Думаю мне получится сделать 0.5 в обхвате и зацементировать за счёт правой стороны. 0.5 максимум. Если получится губчатое как то развить и зацементировать тогда может и можно надеятся на 1см. Но у меня оно сдуто постоянно. Только при Клемпе раздуто.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru