14 июля 2025, 20:41:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Самсонъ

Lone Lion 1990 нету. конечно планирую  :lol: только, ой как не скоро, рано ещё, рано. B)  это что, прям пиз..ц как страшно? :blink:  Мне Док обратное говорил, даже внимание особо не уделил. Помню, статью читал. Ошибочно считали, что "варикоцеле" приводит к бесплодию. - не верно! Слушай, да ну его на х.й :angry:  мне чёт очковой стало, за пугал ты меня Лёва не на шутку.
Получится в больницу попасть, сдам спермограмму. :ph34r:  
Добавлено:
Автор извини за флуд

Влад69

12 июня 2018, 02:46:48 #1011 Последнее редактирование: 12 июня 2018, 02:47:31 от Влад69
Lone Lion 1990
Самсонъ
Недавно смотрел научную передачу по тв.Там говорилось о влиянии веществ, входящих в состав бытовой химии и парфюмерии на организм человека ,в том числе и на половую функцию мужчины и спермограмму.Говорили профессора по химии.
Так вот.Используя всю эту химию(шампуни,пены,дезодоранты, туалетные воды ,моющие для посуды и др.)изо дня в день,мы отравляем свой организм в целом и половую систему в частности,веитываясь через кожу и пищеварительный тракт.Одни вещества действуют как стимуляторы женских гормонови влияют на потенцию,другие подавляют выработку сперматозоидов,вплоть до стерильности или патологических формах спермиев,которые не способны оплодотворить яйцеклетку.Третьи стимулируют раковые клетки.Ну и так далее.
В первую очередь страдают мужчины,злоупотребляющие парфюмерией(душистые и слишком чистоплотные :D )
Профессора указали,что вред этих веществ давно известен и что ученые давно требовали прекратить их использование.Однако промышленнные магнаты с*ать хотели на людей.У них только выгода в голове.
Вот и думайте...
А вы варикоцеле.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Отделочник

Влад69
Ох уж эти научные передачи и профессора B) , у медиков мозги работают слишком "по другому", только они  об этом тщательно молчат. Они с такой же уверенностью и фактами смогут рассказать о пользе, причем подкрепив биохимическими формулами, и статистикой роста продолжительности жизни :) В телепередачах им верить нельзя, только на приёме у врача или перед операцией :D  

Rastun

Мужики а с размером 15х13 можно не парится ?
Столько обломов чисто из за моей неуверенности бывает. Мысли такие а вдруг у неё бывал больше и т д. Только по честному)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Vezunchik

14 июня 2018, 00:40:16 #1014 Последнее редактирование: 14 июня 2018, 01:00:51 от Vezunchik
Париться не надо по любому... От "парения" ничего не изменится , только хуже себе сделаешь... Вообще 15на 13многим дама за глаза хватит для оргазма.... Моей бывшей например 13,5ег в самом толстом месте еле влазил... При этом чистый нбпел был не более 16 и весь не входил...
Добавлено:
Больше если бывал ?.... Ну у многих дам бывали больше или меньше ... Самым огромным все равно не стать!!!! По любому найдётся кто то больше!!!!знаю много дам которые ушли от огромных писюнов  к среднечкам!!! И наоборот конечно бывает!!! Так что мой тебе совет: не взваливать все на размер!!! Мы по сути большой член хотим для собственной уверенности!!!дамы любят это в мужчинах..  У меня была в детстве девушка глупенькая,легко доступная..... И  мы её в разное время с друзьями отшпиливилили ... Так вот перед сексом со мной она сказала:из всей компании у тебя самый маленький размер!!!! (У одного кореша была 18шка толстенькая а у другого полный член геля какого то) ясно помню было неприятно. Но.... Я ей сказал: я тут читал в какой то книге что мужчина во время оргазма теряет энергии в семь раз больше женщины.. И что бы был баланс между отдачей энергии женщина должна кончить семь раз а мужик один..!!! Она и говорит:гдеж такого мужика взять? А я про себя думаю: хана тебе курица)))) и как давай жарить её своим "самым маленьким". Первый раз кончили вместе ,а вторую палку я не кончил пока она семь раз не отстрелялась...потом когда уходил от неё она рыдала горючими слезами!!! Рыдала как ни по одному огромному члену не рыдала!!!! Так что уверенность мой друг и мужественность рулят!!!!а вчера с одной общался дамой показала фотку там у парня где то 14-15см я говорю среднячок мол... А она говорит мне за глаза ваще!! Больше больно уже!!! У дамы кстати трое детей!!!!Я так понял дырочка у неё не большая...зашили видно хорошо после родов!!! Интересно было бы вогнать мою ялду)))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

14 июня 2018, 03:05:22 #1015 Последнее редактирование: 14 июня 2018, 03:05:40 от Shamwil
Rastun

Нанупи тогда, bpel 40 см, eg 24, тогда уже точно сможешь быть уверен что никого больше тебя не было ну разве что фаллоимитптор с размером bpel 45 см, eg 27 был больше чем твой размер но это совсем другая история. Вообще всем не угодишь будет у тебя 15 см скажут что-то он короткий на пол сантиметра увеличь чтобы было 15,5 см и не на миллиметр меньше, имеешь те же 15 см говорит ой что-то больно мне отрежь пол сантиметра чтоб было 14,5 см. Ещё раз повторяюсь всем не угодишь для кого-то будешь маленьким со своим размером а для кого-то с тем же размером будешь гигантом. Разумеется для любительниц фистинга многие размеры это как палец в письке, а для большинства нормальных женщин должно хватить и среднего, ну если недовольна средним значит проблема в ней а не в мужчине среднячке.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

ЦитироватьСтолько обломов чисто из за моей неуверенности бывает. Мысли такие а вдруг у неё бывал больше и т д. Только по честному)

- ага, бывало такое. Особенно когда знаешь чела что до тебя её имел и в бане видел его колбасню))))))
Размерчик у тебя уже хороший - не микрочлен и по планке среднечленников, как раз на верхнем уровне уже. Главное на ведро не нарываться, а с остальными нормальный, среднестатистический секс получается.  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rastun

Всем привет. Давно не тренил.
Сегодня 20минрастяг нижней части пч и веревка + джелк 5-8минут + клемпРНК 3-4мин
Завтра утро клемп 1х12мин +джелк 10-15мин +растяги 20-30мин
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Всех с новым годом и рождеством)
на данный момент отдых.
Новый заход летом и надеюсь выстрелит по 0.5 в обе стороны))
В планах ЛИДАЗА+ИК лампа + эр, сгибы.
НЕ ОПРОБОВАЛ
Изолированные Эрогированные растяги
Вешалка верх
РНК
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

fdsafvbfdsgfd

ЦитироватьМужики а с размером 15х13 можно не парится ?

побольше среднестатистического.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru