15 июля 2025, 01:47:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

так же будет не плохо услышать советов от знающих как разобраться в себе и нормализовать цнс.
От всех этих тем, имел глупость попробовать марку, тараканы в голове, стресс, бедтрип, сильнейший невроз со всеми вытекающими (диреализация, панические атаки)
эта ситуация заставила взглянуть по новому на себя, и теперь есть какие то новые приоритеты в жизни. Размер пч не на первом и даже не на втором месте в целях на жизнь. ну это уже лирика))
Жду советов, желательно без критики.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Vezunchik

ЦитироватьДобавлю что всё таки на подсозналке остались какие то тараканы.
размер 15 в супермегаэрекции на пике когда кончу 15.5 - 15.8, ну так у всех так как максимальный прилив крови, головка раздувается и т д.

Фигассе при таком размере выгоняй тараканов. Я бы на твоём месте долбил бы ег.. Нафигачил бы 18ег с лимфовупами девки бы разбегались в страхе от толщины.  
Добавлено:
Хотя и 16 ег для многих уже просто мутант :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Rastun

да я по жизне невротик и ищу себе недостатки, как оказалось)
На счет Ег тоже есть трабл, заметил что при сосудистым правая каверна растет и искревление увеличивается.
И что Всё что связано с губчатым телом, быстро сдувается а иногда вообще крови почти нет, только если кегелем качнуть.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Vezunchik

Да пофигу что кривится.. Главное масштаб трагедии!!! А искривление надо просто грамотно использовать.  :rolleyes:  

Rastun

18 ноября 2019, 08:19:58 #1034 Последнее редактирование: 18 ноября 2019, 08:21:56 от Rastun
Всем привет. Снова я возвращаюсь в бой. В этот раз с принятием того, что есть). На почве всего заработал себе невроз как писал выше, сейчас в процессе выздоровления. Как то тут танкиро писал, мол, у тебя всд.
И правда окр из за нупа было и навязчивости. Начал я нупить в 17, скоро мне будет 23. Так я и не осмелился попробовать посекситься ещё с кем то, а лучшие годы идут.. Хотя возможностей куча была, но, ох уж эти тараканы. Заблокировали мое либидо. В общем что собираюсь делать.
1) хочу заказать себе фею на час, придумать какую нибудь ситуацию, типо вот была какая то ситуация и либидо пропало. Сделаю это для того что бы как то напряг для себя снять. Как они к этому могут отнестись  ? А так же хочу спросить про размер свой.
Для чего хочу заказать? Для того что бы отвыкнуть от поонухи и дрочерства и привыкать к женщине. Но волноваться буду точно. Мужики советуйте.
2) по НУПУ. Из арсенала неопробованных методик, которые как мне кажется стоит попробовать это
Подвес через стержень. Т.к. локально прорабатывать верхнюю часть члена, так как она скручивает член дугой и не даёт ему растянутся. Так же добавлю ручные сильные растяги от себя. Буду делать по часу- два в день, без заморочек. А так же ручной юликлемп, эр.Сгибы, и на губчатое что нибудь. Вообще у губчатого потенциал большой, и я вижу его по вупам, но проблема в том , что оно и сдувается быстро и результат не сохраняется. Возможно на это надо много времени, что бы наростали новые микрососудики.
Как то так крч.
Размер 15х12.5
Мечта 16х14
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun
ПОдстрахуйся джененириком
но трахни не фею, а обычную телку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

19 ноября 2019, 22:58:32 #1036 Последнее редактирование: 20 ноября 2019, 00:42:50 от Vezunchik
ЦитироватьКак они к этому могут отнестись

Вот тут сразу минус..... По*уй как они отнесутся... Приедет и сразу выпускай на волю свои чувства.. Это ж не любимый человек... Она на работе.. Сразу ставишь на колени и пусть сосёт.. И жёстко порешь в глотку ее :D и там увидишь маленький он или нет :D короче позволь всем своим тайным желаниям воплотиться не думая что о тебе подумают там...

Rastun

Спасибо за ответ. У меня трабл с выражением чувств, и из за нупа свой такой комплекс.  От сюда и что то типо стосн. Буду казаться сам себе неуклюжим, если вот так сразу с порога и в рот😀, в общем неуверенность.(работа над этим со специалистом,читал что турбосуслик может помочь, но отзывы почитал чём-то не рискнул,я мнительный). Но звучит круто.  Поэтому лучше наверное фею, а то с обычной девахой в прошлый раз не встал.думал что че то с потенцией, но нет. Просто либидо пропадает.может из за порнухи. Тут надо постепенно наращивать уверенность в себе.
Щас я сделал отказ от порнухи. Буду делать приседы в зале, много спать. Морепродукты хаваю. Бобровую струю пью. Дженерик тоже куплю.
Стремно сука самому что как не мужик, но я изменюсь!
По трене. Экс 1.5ч, веревка, клемподжелк, это, сгибы. После растягиваний стояк лучше и сосуды лучше идут. Распирает не тупо за счёт вен на коже, а такое внутреннее давление именно под кавернами чувствуется. Не всегда такой стояк удаётся сделать.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Vezunchik

20 ноября 2019, 04:38:53 #1038 Последнее редактирование: 20 ноября 2019, 04:46:44 от Vezunchik
Не надо все это... просто пьёшь в первый раз дженерик и сразу сходу делаешь морду кирпичем, расстегиваешь штаны, берёшь за волосы и говоришь:щас мой большой папа накажет тебя.... соси.... А если ещё и не встаёт.. Ещё сильнее за патлы и говоришь ты че с*учка так сосешь что у меня не встаёт!!!  clap_1 и ещё глубже в глотку ей :D и все дело... На себя не надо смотреть... На неё смотри.. Сделай свою эрекцию её проблемой.. Скажи будешь сосать пока я не кончу..  :D и пусть полирует торпеду :D  
Добавлено:
Бобровую струю оставь бобрам clap_1

Rastun

😀 😀
А какой дженерик лучше ?
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru