15 июля 2025, 02:14:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

Всем привет.
Скоро буду готовится к новому курсу нупа и к качалке.
По нупу хотел бы узнать есть ли какие нибудь новые методы, теории, что можно сделать с уплотнением(лентой)
И касательно качалки, может был у кого опыт.
Дело в том что работаю щас по 10 часов. Работа в супермаркетах, весь день на ногах и выкладка товара(вода). Хочу в зал пойти набрать пару кг. Но т.к калории работа сьедает, хотел бы услышать мнения и рекомендации. Тренить хочу 1-2 раза в неделю. Базу. Но сколько подходов и повторений,Хз, как лучше ?
У кого опыт совмещения был, прошу подсказать!
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Ходор

Цитироватьело в том что работаю щас по 10 часов. Работа в супермаркетах, весь день на ногах и выкладка товара(вода). Хочу в зал пойти набрать пару кг. Но т.к калории работа сьедает, хотел бы услышать мнения и рекомендации. Тренить хочу 1-2 раза в неделю. Базу. Но сколько подходов и повторений,Хз, как лучше ?
У кого опыт совмещения был, прошу подсказать!

что у тебя с питанием и со  сном?
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Rastun

Сон по 7 часов
Питание. Ну стараюсь кушать нормально, выглядит так
Утро : каша с бананом
Обед контейнер не большой макарон с мясом и овощи
И вечер всего и побольше. Для наборов не достаточно знаю. Но это я исправлю Когда в зал пойду.
Основной вопрос в том, что как мне лучше тренероваться в зале ч такой работой. По 15-20 минут только базу, и до отказу ли ? ( после тяжёлой тренировки плохой сон, и весь след.день сонный.
Или как раньше можн по 45-60мин?  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun
смотря чего хочешь достичь
если какой то супер формы, то конечно лучше работу сменить и график тоже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Завтра начинаю тренить. Надпомнил что по смотрит верх и изогнут как банан тоже верх.
Вопрос. Что выбрать. Экстендер или вешалка верх. (Вниз уже носил по 6кг по 5часов одним сетом.
Добавлено:
Верхняя спинка ая переплетена со связкой. Связка берет нагрузку. Отсюда можно сделать вывод что для моей загрубевшей дорсалки нагрузки было мало. Т.к вешала вниз носилась и связа нагрузку какую то брала на себя.
Вешалка верх меняет эту ситуацию и нагрузку будет по тросу и до самого корня ПЧ.
Кольцо экстендера по сути даст перегиб ПЧ и нагрузка уйдёт на трос, но сила натяжения там слабовата.
При любом раскладе натяжение ПЧ не чувствуется. Натягивается только верх ПЧ она же дорсала, стальная лента и. Т. Д.  
Добавлено:
Ещё есть Варик увеличить ПЧ эр. Сгибами влево, но тогда и искревление увеличится, т.к левая часть ПЧ тоже стальная. Может аккуратно и стоит делать это сгибы что бы разработать по тихой левую сторону.
Цель увеличить хотя бы на миллиметр и увидеть этот рост без всяких припухших головок или выпячивание таза или уровня эрекции.
Хочу что бы все у кого есть какая то мысли или информация отписались в персоналке. Т.к наДоеЛо
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Трунд

11 марта 2019, 12:41:46 #1025 Последнее редактирование: 11 марта 2019, 12:42:02 от Tрунд
Rastun
ЦитироватьТ.к наДоеЛо

Цитата из тырнета:
ЦитироватьВ межклеточном матриксе молекулы коллагена образуют полимеры, называемые фибриллами коллагена. Они обладают огромной прочностью и практически не растяжимы. Они могут выдерживать нагрузку в 10 000 раз превышающую их собственный вес.
А теперь вопрос. Как вешалка и экс могут тебе помочь?

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Трунд

Rastun
Да, именно мануалка, причём с трезвой головой. Ты меня натолкнул на мысль написать отдельную тему. :)

Rastun

Цитироватьнаписать отдельную тему

Интересно.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

23 августа 2019, 08:01:03 #1029 Последнее редактирование: 23 августа 2019, 08:08:54 от Rastun
Всем привет. Нупить так и не начал. нету веры в то, что можно вытянуть учитывая мои ограничивающие факторы роста а это
Искревление влево и влево о оси (уплотненная каверна)
+
Искревление формой банана верх (Дорсальное уплотнение)
Но пробовать еще буду, но уже комплексно. И нуждаюсь в совете.
По девайсам буду использовать экс, вешалка, мануал
А вот по мазям и всяким ударноволновым терапиям и т д. Что стоит еще попробовать. Лидаза лонгидаза фонофорез Ик лампа. В планах если ничерта не выйдет заработать круглую сумму и с личным андрологом всю эту тему прорабатывать, искать возможность вырости.  
Добавлено:
В потенциале есть какие нибудь открытия, что помогло бы размягчить тканы члена и поспособствовать росту. цель 1см в длину 1 в обхват и убрать и неплохо бы убрать искревление. ???
Добавлю что всё таки на подсозналке остались какие то тараканы.
размер 15 в супермегаэрекции на пике когда кончу 15.5 - 15.8, ну так у всех так как максимальный прилив крови, головка раздувается и т д.
Отсюда неуверенность с девушками и проблема в промежутке стадий Флирт - Секс. Этот таракан не даёт нормально действовать. Секса со своей девушкой хочу редко, мб раз в месяц, либидо низкое. Загонялся и ссылался на всякие гормоны и т д, щас понимаю проблемы психологические чисто так как было депрессия на фоне размеры года 3 - 4 назад. Поэтому щас занимаюсь своей самооценкой и т д.
Поддержите мужики, реально заепала эта темы уже.
Всё таки большой пч это важная штука для формирования мужской уверенности. ИМХО)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru