13 июля 2025, 12:18:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Quippy

Tрунд
Rastun
Сто процентов связка, я вот сейчас акцентирую на левой стороне и вся боль чуется именно в основании где связка окутывает член из за этого и не развитость туники слева, из за этого просто тяги неэффективны, трунд сам сказал что и как тянется, связка нагрузку получит только при сгибаниях и джелке вверх, лично я ощутил это на себе
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

adumai

Rastun
так ты сейчас тянешь иль на сосудистые перешел? Если тянешь, то как?)

Я вот в последнее время начал чувствовать какое то странное натяжение в основании ПЧ, писал в своей теме еще месяц назад о нем. Начал его ощущать после принятия своих витамин, скорее всего простое совпадение и никакой закономерности тут нет.Чувствовать то чувствую, только толку то?) Все равно ничего не растягивается. После каждой тренировки с надеждой беру линейку и пытаюсь замерить ВУП, да вот только нет его) раньше было неприятно, а сейчас мол: "Ну шо там, появилось что-то? А нет, все как всегда, ну лан, Х*й с тобой" и откладываю линейку.

Rastun

Тянул. 3 месяца тянул растяги вниз по 20 минут 3 раза в неделю. постепенно  дошел до 5/1 7/1 7/0. не хотел жить в общаге там плохо нупить. пришлось снимать пансик чисто из за нупа. тянул там каждый день по часу по полтора A V растяги вниз двумя руками верх двумя руками 0. Потом снова мануал тяги после отдыха 3 месяца(лето) по часу полтора но уже до дрожи в руке тянул. перегибал через раковину за головку тянул и в основания давил. получалось и А и V растяги с дикой силой. 0 потом вешалка 5кг 2 сета по 2 часа потом 6кг 3 часа в 2 сета. потом 5кг 5 часов 1 сетом - 0. резь я тоже чувствую в оснований щас. особено после отдыха чувствуется и в связке и под основанием. тяну Вправо верх с максимальным прижатем к телу. чувствую что то типо натяжения. но всё это за основанием справа и слева у паха. Щас тяну на повторения и на силу. по 5- 20 сек держу. и перешел на сосуды с эр сгибами.
из вариантов. конкретно прокачивать головку что бы она дала + к нбпел
Добавлено:
В общем вместе с перерывами ~4лет уже тянул.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

ЦитироватьНу шо там, появилось что-то? А нет, все как всегда, ну лан, Х*й с тобой" и откладываю линейку.

А я блин в какой то депресняк уходил всё глубже и глубже. Щас научился контролировать как то. Стараюсь не так запариваться особенно помогает кто тут на форуме пишут что 14х12 все довольны и т д. Спс)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Трунд

Quippy
Цитироватьсвязка нагрузку получит только при сгибаниях и джелке вверх

То есть законы физики во всех остальных случаях будут нарушаться?

adumai

Rastun
ЦитироватьА я блин в какой то депресняк уходил всё глубже и глубже.

Так и я уходил, притом в сильный даже. Это в последнее время что то пофиг становится. А до этого очень сильно разочаровывался. Скорее всего уже смирился просто с безысходностью)  

Отделочник

17 марта 2018, 18:57:03 #906 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 19:30:42 от Отделочник
Rastun
Цитироватьвниз на отрыв из за этого красные пятна на ней.

Вот, самый главный ограничивающий фактор -- это прочность/травматичность головки, а не дорсалка/либо укороченный бок, от этого и надо плясать, и поверь, это самый главный ограничивающий фактор для большинства, в том числе и меня, и адумайя, и Трунда, Анда и тд.
Чем более кратковременная нагрузка, тем меньше травмируется головка. Статика уже нужна, когда эластичность тканей неплохо наработана, путем кратковременной и множественной нагрузки. Вот хорошо говорить поговорку "вода камень точит", а как её понять, с чем ассоциировать. Статическая нагрузка ассоциируется с стоячей водой, которая вряд ли что будет точить. И отсюда вытекает:
Цитироватьвешалку большим весом 5 кг 5 часов. не помогло чет.

что вполне объяснимо. Краткосрочная нагрузка  стимулирует выработку эластина в нагруженных тканях, туника в частности.
Эластичность туники -- это способность упруго вытягиваться до максимально возможного предела, в начале пути на 15 см, в конце пути на 25 -- как пример. Не деление клеток, с добавлением волокон, не какой то там мифический прирост тканей, который можно браться сравнивать с ростом опухолевых тканей,(прибегают к такому сравнению). Сел на шпагат достал, значит эластичность сухожилия стала развитой :)  А вот когда сидеть часами в шпагате, то наработанная эластичность будет увеличивать остаточную деформацию, т.е пластическая, у одних и тех же тканей. Спрашивается опять же, а нахрена нужна тогда тяжелая статика в виде больших весов на вешалке, если фактически нужно длительное удержание тканей в максимальном или около максимальном наработанном положении.

Tankiro

Отделочник
интересные мысли, однозначный +

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

adumai

Отделочник
А я вот не соглашусь. Головка для меня совершенно не является ограничивающим фактором. Она ограничивает меня в чем? В силе натяжения? Отнюдь нет.
Я не из за нее не могу растянуть ПЧ, а из за другой причины. Какую бы силу я не прикладывал - ПЧ не тянется и это заслуга далеко не головки.  

Quippy

Tрунд
ЦитироватьТо есть законы физики во всех остальных случаях будут нарушаться?

ну нарисуй мне эпюру члена как вала во время эрегированных сгибаний, куда будет нагрузка идти?
А джелк считай с самого низа локальное растягивание проводит вплоть до головки, правда милисекундно, но интенсивно, происходит явно травмирование хорошее
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru