13 июля 2025, 06:40:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

да да! сегодня эр сгибы делать пойду сфоткаю сверху снизу и с недоразвитой стороны.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Quippy

Rastun
И с развитой сделай и спереди
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Rastun

ок. через полтора - два часа всё будет
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Знаю Знаю волосы стриги это даст визуальный эффект и т д. после болезни нельзя в баню а там удобнее чем перед раковиной.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

Блин да все как у меня один в один, чтож с левой стороной? Связка ты думаешь?
Моя персоналка

Rastun

Уплотнена и недоразвита левая туника думаю. но ты блин вырос на 3 см. я за 4 года нихрена не прибавил. ну тонус 0.5см
Добавлено:
сегодня кстате эр сгибы делал и нифига не растягивается левая сторона. тогда я решил сильнее согнуть и была резь с левой стороны но я сразу же ослабил натяжение. потом по тихоньку делал всё было норм. не буду так рисковать больше.
Добавлено:
как и какие растяги делал когда рост был с 15 нбпел до 17 ?
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

Rastun
Так я вырос давненько, но она всегда была такая, а вырос я по связкам как мне кажется, у меня и бпел и нбпел всего см разница
Я ее гну и терплю боль, она сконцентрируеися прям в левой стороне основания, как в боковой связке, может она обвивает член с этой стороны?
Моя персоналка

Rastun

17 марта 2018, 16:05:54 #887 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 16:06:47 от Rastun
ну не знаю. Я вот до основания ощущаю 2 струнки. и они расходятся под левую и правую сторону паха. Но это вроде как не связки а туника натянута хорошо. А вот сверху "Лига" связка поддерживающая плавно переходит в дорсалку. т.е это как 1 целое. Тут писали что эту связку не реально растянуть, только подрезать. делали сравнения со шпагатом. Будет хорошо если знающие отпишутся.
Если это как одно целое то связка на себя всю нагрузку берет и Трос который в пч не тянется. Но т.к связку не растянуть ничего и не происходит. как то так)
Добавлено:
Эр сгибы зря до боли делаешь! прочитай про пейрони.
Добавлено:
Советуют делать растяги верх. но там связка тоже работает. у меня смотрит 10-11часов пч. значит связка короткая(или трос не дорос) поэтому тоже самое. чем ниже ЛОТ тем лучше будут растяги верх имхо.
+ Недоразвитая каверна. Хрен знает мб она плотнее чем эта дорсалка. может дорсалка бы тянулась если бы не левая сторона. я не могу разобраться
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Отделочник

17 марта 2018, 16:13:49 #888 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 16:14:06 от Отделочник
Rastun
ЦитироватьЭр сгибы зря до боли делаешь! прочитай про пейрони.

почитай как танкиро делал :) Тряпку закусывал, чтобы не заорать. Прогресс на лицо даже к бабке не ходи, а так шарахться от каждой точки, или еще чего там, потом удивление, почему роста нет.
Читать про пейрони надо пенсионерам, и тем, кто уже отрастил :D  Поясняю: акуительно комфортное, с паузами, вдумчивым удовольствием нупование, себе может позволить тот, кто уже добился или почти добился результатов :D , просто потому, что может себе это позволить ;)
Добавлено:
..вот можно и найти, каждому желающему, исчерпывающий для себя ответ))

Rastun

Анд22 писал что с недоразвитым искревлением риск высокий получить пейрони. он на счет этого много изучил)
Сила сгиба у меня хорошая. чувствую каменную твердость с левой стороны. но я решил тогда двумя руками точечно перегнуть и по наростающей начал делать. хз чего я ждал. и почувствовал резь. По аккуратней надо быть с этим упражнениям.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru