13 июля 2025, 05:21:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Трунд

Rastun
Цитироватьсвязка на себя всю нагрузку берет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rastun

не совсем понимаю) Трунд.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Трунд

17 марта 2018, 16:22:28 #892 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 16:23:36 от Tрунд
Rastun
Это кажется, что связка берёт на себя всю нагрузку. На иллюстрации продемонстрировано каким образом распределяются силы при растягивании, но так как член не представляет из себя правильный и ровный цилиндр, то при нагрузке он в первую очередь растягивается в самом тонком месте.

Rastun

Спасибо что обьяснил. положения это не справило конечно. хз лучше это или хуже.
По поводу эр сгибов хотел бы добавить что у танкиро было искревление вниз. исгиб был 90 градусов. У него искревление можно быть из за хорды и из за короткого канала. Если это трос тогда он на себя нагрузку всю брал. если это канал этот. ну если его рвали не было пейрон. А бляшка же может появится только на кавернах.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Отделочник

17 марта 2018, 16:26:08 #894 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 17:13:27 от Отделочник
Rastun
ЦитироватьАнд22 писал что с недоразвитым искревлением риск высокий получить пейрони. он на счет этого много изучил)

,ну всё правильно, мало того, что это человек фактически пенсионер, в преклонном возрасте, так он еще всё таки умудрился вырасти в длину на 2см нбпел, и сколько то немного к ег. :) Почему бы и не сказать про искривление, недоразвитость, опасность, а прибавка тебе светит??

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Отделочник

17 марта 2018, 16:27:57 #896 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 16:29:23 от Отделочник
..наверно, когда цель будет достигнута, самое время как раз будет заговорить об опасности, повышенной осторожности в занятиях, нецелесообразности большого размера, чисто по приколу :D

Rastun

Ну растяги. я делал их жестко. двумя руками вниз на отрыв из за этого красные пятна на ней. вешалку большим весом 5 кг 5 часов. не помогло чет.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

adumai

17 марта 2018, 16:35:18 #898 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 16:37:37 от adumai
Rastun
ЦитироватьНу растяги. я делал их жестко. двумя руками вниз на отрыв из за этого красные пятна на ней

Как я тебя понимаю, друг. Сам делаю оочень сильные растяги, что аж пятна на головке появляются, да и сама головка начинает болеть. Как то случайно сделал растяги после того,как головку набрызгал лидокаином, так болевые ощущения пропали и тянуть удалось еще сильнее ))
Только, к сожалению, результатов все равно нет. Даже вупов)
Сколько бы не тянул, по завершению тренировки такой же размер и остается)

Тебе то всё равно приятнее должно быть, ты свой рост получил, хотя бы какой то. 2см это очень даже хорошо к росту получить.
Я бы был чрезвычайно рад, если бы получилось увеличить на 1.5-2 сантиметра. Скажу даже так, я бы остановился на этом и работал только на обхват)

Rastun

Это не рост) первый раз который я намерил был около 13-14. уровень эрекциц 50-60. потом я начал заниматься и дня через 3 делал растяги и джелк. узнал про уровень эрекции > довел до 100 оказалось 14.5. потом после проги новичка увидел 15см. дальше не двигалось. тонус-рост 0.5см. остальное уровень эрекции не максимальный.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru