13 июля 2025, 20:00:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Quippy

Rastun
Попробуй, у меня после долго член был сарделькой
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Rastun

Сегодня проснулся в 5-6 (или это был сон Хз) и почувствовал стояк. Потом уже в 8 по будильнику встал пч просто припухший. Не много фрикций и он встал нормально так. Лёгкий джелк сделал минуты2. Не успеваю. Тренеровка днём проведу.
Немного не по теие.Хочу прочитать 2 книги. Богатый папа бедный папа и залог успеха Брайан Трейси. Скоро заканчиваю свою шарагу. Как дальше правильно действовать. По Роберту пока что узнал про активы пассивы и квадрант. У кого есть опыт поделитесь)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Quippy

Rastun
работу ищи) ты в армии был?
Моя персоналка

Rastun

Не был. Не откос. С рождения WPW синдром. Там с желудочком в сердце что то.
Добавлено:
Работу обязательно искать буду. Только вот зарплату уже не тратить на безделушки а копить буду. Пока Хз для чего))
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

walli

Rastun
Книжки интересные конечно, и даже полезные в какой то степени, но чето я к своим 23 годам прочитав туеву хучу подобной литературы и просмотрев столько же треннингов и лекций пришел к выводу, что лучше бы я все это время фигачил методом тыка, сейчас бы уж хоть какой то опыт был.
А вся эта литература - лишь оправдание для нашего мозга, чтобы ничего не делать. Мол вот я готовлюсь открывать свое дело, и готовлюсь, и сейчас готовлюсь и через 3 года готовлюсь, но действий никаких не предпринимаю.

Quippy

walli
ЦитироватьА вся эта литература - лишь оправдание для нашего мозга, чтобы ничего не делать. Мол вот я готовлюсь открывать свое дело, и готовлюсь, и сейчас готовлюсь и через 3 года готовлюсь, но действий никаких не предпринимаю.

согласен, это как наркотик, принял и успокоился, что все еще впереди, а тут раз - тебе полтос, а до сих пор своего дела нет, а только лишь планы,
некоторые к 30-ти уже несколько раз обанкротяться, а потом поднимутся,
но честно скажу я не коммерс, я не могу крутиться, это гены, а не воспитание, не то чтобы проще выполнять указы, просто проще придти на готовенькое, выслужиться и добиться признания путем доверия к тебе в виде серьезной должности, показав свою исполнительность, ответственность, серьезность и твердость.
И бабки копить не умею, не ценю их, а ценю только то что мне нужно в данную минуту, поэтому они и не липнут))) в общем зарплата нужна хорошая и жена, которая эти деньги будет беречь
Моя персоналка

Rastun

20 марта 2018, 14:23:18 #926 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 14:25:15 от Rastun
Короче надо действовать. У меня не получится так. Вопросы надо со своим жильем решать. и искать работу высокооплач. чем больше зарплата тем больше буду откладывать для дальнейшего использования с умом. машину покупать не буду. телефон новый. крч всё что пассив.
По нупу. сегодня выложу фотку в клемпе с перегибом вниз. есть небольшая ямка.хочу показать где я ногтем прощупываю это уплотнение (не дорсалка) т.к от основания и под основанием и до головки я чувствую эту фигню. в противоположную сторону вообще не гнется(вниз вправо) ну может на градусов 5. а просто в право гнется более менее.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

Моя персоналка

Rastun

ок. через 3 минуты будут.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
залил в текст. т.к жалуются на рекламу в радикале.
Вот эта ямка получается когда все каверны разбухают а эта херня нет. идёт до головки. в противоположную сторону вообще не гнется. и это над левой каверной. т.е эт не середина члена(не дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

Rastun
ну я понял о чем ты, у меня только с низа члена подобная вещь, рассмотрю потом отпишусь,
кстати замок от клемпа ставь лучше посерединеспинки члена, а то у тебя левую каверну не так пережимает с таким зажимом
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru