14 июля 2025, 03:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Quippy

блин чтож это все такое то, нам бы уролога андролога на форум, вот реально, что там могут быть за уплотнения? каверна неразвита? ну так растягиваться она же должна, или просто она там толще?
а ты говоришь каверны висят, значит не каверна, от основания же идет? куда это чудо вплетается?
просто я все же придерживаюсь мнения, что это все от связки, попробуй вниз потянуть, натягивается, боль есть? значит связка, ведь она вплетается в белочную оболочку, просто она с возрастом вросла, и т.к. ее ткань крепче и не так эластична, не давала каверне роста, задача - избавится от этого
вот связки на картинке, видно как они вплетаются в тунику, все таки в них проблема
врачам нет смысла раскрывать секреты, потому что это их хлеб - резать, сшивать, зашивать
но заметьте, раньше от фимоза обрезались, а сейчас избавляют путем упражнения (у жены у знакомой у сына фимоз, так за две недели избавились они путем упражнений и процедур)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьУ меня правая сторона тоже меньше немного

какой рукой джелкуешь?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Rastun

Я тоже избавился от фимоза сам. крем на кожу и через боль растягивал. в детстве помню как то открыл головку через боль думал пздц члену. оторвал и щас головка выпадет)
Добавлено:
когда вниз тяну особено после перерва чувствую резь в связке.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Vezunchik

Quippy правой больше. Думаю от джелка да...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Rastun

ЦитироватьА что там с левой стороной у тебя?

Недоразвита и уплотнена чем то. лет в 14 этого искревления не помню что оно было. мельком даже вспоминал что лет в 14 у меня угол эрекции был часов на 9. но опять же это просто эрекция на 70 процентов могла просто быть от сюда и 13.5 см начальных
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Vezunchik

По поводу тяг сейчас ещё мысль такая пришла безумная: связанная с питанием... Йоги знают что питание мясом очень закрепощает человека... Его суставы и ткани становятся  дубовыми.... Как они говорят во время выполнения асан можно сказать кто питается растительной пищей а кто мясной....  А что если отказ от мяса даст тканям эластичности и они будут более полатливы к тягам  и раздутию. Вот сейчас пост держу мяса не ем. Но 40дней это очень малый срок конечно..

Quippy

Vezunchik
ЦитироватьQuippy правой больше. Думаю от джелка да...

во, отличное наблюдение, а я левой, и влево искривление, и то что говорят про руки, все наоборот оказывается, если обратным хватом да:
искривление влево - джелк левой рукой
вправо - левой,
а если простым хватом то наоборот,
не зря говорят менять руки надо,
ничего ребят, выровняем и будем менять руки, все же член, который ты отростил (ишь) будет приносить больше удовольствия и гордости, думайте об этом постоянно!
Добавлено:
Vezunchik
если у тебя попрет эластичность, я стану веганом, потому что я ем почти одно мясо)))))
Моя персоналка

Vezunchik

Сейчас опять делаю джелк правой... Посмотрим если начнёт появляться ну значит точно от джелка...пытаюсь менять руки но левая жалкое подобие правой...
Добавлено:
Quippy ай насмешил))))) ну на годик пока тянешь можно и веганом походить если так пойдёт дело)))) на самом деле без мяса не сложно. Но у меня осложняется тем что нельзя ни картошку и ни крупы... Так что я почти сыроед... Иногда потушу капусту с грибами ... А ТПК в основном овощи , фрукты  и мясо (последнее удовольствие)....

Quippy

Vezunchik
собственно твое телосложение соответствует твоей диете, пресс, кубики, сухость, не зря говорят мясо это жир а овес это мышцы)))
Моя персоналка

Vezunchik

Думаю что оставлю один день в неделю рыбу и посмотрю  как будет с эластичностью и растяжкой.... Потом отпишусь  был ли эффект какой. Кстати у нас вроде танчик мяско не ест!!!! Только не знаю сколько... У него надо спросить.... Ну то что он шланг до колена оттянул это факт

walli

Vezunchik
Цитироватьодин день в неделю рыбу и посмотрю как будет с эластичностью и растяжкой

А что за неделю изменится то? Клетки ПЧ с такой скоростью обновляются же

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru