07 июля 2025, 17:28:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

eminem1

Monte
Ну я думаю когда пч ''деревянный'' становится при растягах

Maxmim23

Rastun
сегодня измерил бпфсл 19.8,это за 4 месяца рост 5мм :(
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Tankiro

Maxmim23
ну рост есть, и надо радоваться этому
тем более такое красивое число, 20, почти достигнуто)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Кстате мой bpfsl 19.4 после вешалки. т.е рекорд
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Sahka

Брат ты загнался напрочь ...но я тебя понимаю )Мне до полного счастья надо ещё по 0,5 и туда и сюда ,и сука тоже год и нихера .... :snook: Два экса сменил с августа ,пеник и апликаторовский со стречерами ...Поэтому терпение и грамотный подход с оптимизмом , экспериментами, тоже на веревке ,вешалки итд .у меня bpfsl 20 ,вуп после вешалки 0,5 но я это не считаю ,так как списываю на припухлость тканей и приток лимфы ,в реале походу несколько мм )Пока роста не понял ,понял тонус и проработку тканей ,так как стрельнуло через полгода и сразу ,1 см длины и 0,5 ег ,и все )шевелится все от возбуждения и от тонуса +- 0,2 мм )Думаю попробовать экстремальные веса на вешалки небольшими сетами ,по типу как спортсмены садятся на шпагат .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Отделочник

13 апреля 2017, 18:23:36 #475 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 18:41:46 от Отделочник
Maxmim23
Цитироватьэто за 4 месяца рост 5мм 

да ты радуйся, это вполне хороший рост, на эксе! ты же еще не начал по нормальному тягать, в плане силы :) Полностью до миллиметра свою прогу исчерпаешь, с всевозможными вариациями, хорошо пару месяцев отдохнешь и откроешь следующую серию.
По нормальному, это когда собрав в кулак весь опыт ощущений и реакций члена ты каждую тренировку морально намереваешься по сантиметру вытягивать, находя баланс силы времени и реалий :)

Rastun
ЦитироватьКстате мой bpfsl 19.4 после вешалки. т.е рекорд

значит можно поздравить!
eminem1
Цитироватьу меня от таких тяг она не чувствовалась,но я в перетрен улетал постоянно.

типа надолго скукоживался?

eminem1

Отделочник
Цитироватьтипа надолго скукоживался?

И скукоживался на долго и эрекция никакая была,тонуса не было и вообще он какой-то резиновый был.

Rastun

У меня скукоживается когда я в зале тренеруюсь. эрекция от тяг всегда херовая день отдохнуть и норм. а резиновый это же наоборот хорошо не? эластичный типо
Добавлено:
Sahka
Попробуй 5 кг через стержень вешать. у меня диаметр стержня как насос апликаторовский. через 20-30 минут жостко жечь начинает внутри вроде называется под лоно или как то так. и сами переща слева справа натянуты. а в вешалке я делаю как говорил анд22 боком пч поворачиваю кверху и тяну. натяжение чувствую в тунике по немногу
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

astralsex

Monte
Цитироватьа как определить что защита при тягах включается?

Это надо внимательно следить за моментом. Если ты начинаешь тянуть медленно и почти доходишь до своего размера пч иногда рефлекторно втягивается обратно - сопротивляется(напоминает кегель, хотя, по сути, это он и есть) - то есть если ты несмотря на то, что пч стал напряженней тянешь дальше - то тренировка пойдет неудачно. Если тянешь полностью расслабленный - тогда хорошо.
Когда в комнате холодно такое чаще случается.

Rastun

сб вскр слабо получится нупить.
ПТ : Веревка вешалка 1.30мин - Вешалка V 1.30мин- Вешалка вниз 1.30мин + Эр.сгибы10минут + Помпа для лимфы.
СБ ; Веревка Руками 30 минут + Клемп 10 минут + эр сгибы
ВСкр Вешалка V 1.30мин
В понедельник так же как и в ПТ
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru