05 июля 2025, 10:46:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Sahka

У апликатора есть за 6 к набор вешалка и в честь 10 летия стречер в подарок ,обратился внимание если собрался заказывать ,стречер нужная штука  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Rastun

заказ сделал на вешалку и в подарок пояс. отправка будет только 25 не знаю отдыхать или мануалить
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Mr.Jons

Rastun
Цитироватьи в подарок пояс.

кажется я знаю у кого ты делал заказ, и кажется я знаю из чьей шерсти пояс :ph34r:  

And22

Mr.Jons
Цитироватькажется я знаю у кого ты делал заказ, и кажется я знаю из чьей шерсти пояс

:D

Мудрого забыть просто так не получится

Архитектор

07 января 2017, 23:51:59 #294 Последнее редактирование: 07 января 2017, 23:52:18 от Архитектор
And22
Джелько вуду его проследовать еще долго будет. :D
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Mr.Jons

And22
ЦитироватьМудрого забыть просто так не получится

увы, кажется никак :D  

Rastun

Провел легкую тренеровку вупа нет,но я заметил на линейке +2 мм после растяг верх пропадает за секунду. Я тяну в верх максимально близко к животу что бы нижняя часть пч была натянута затем отпускаю вниз и вижу +2мм. Будет ли т этого толк?  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Завтра отдадут старую ик лампу как определить хорошо ли она греет? Чем прикрыть яйца? У кого есть опыт подскажите пжл
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Кстате я снова начинаю ходить на тренеровки скоро перееду и там нашел рядом рукопашный бой и качалку вес слил с 84 до 77 жим рабочий упал на 15 кг но говорят легко восстановить спс мышечной памяти. нупу буду уделять по 4 часа. может буду юзать ночной стретчер если получится.На тендере советуют ик лампу и вешалка пч через палку. не могу определится с прогой чему отдать предпочтение вешалке вниз верх через палку или экстендеру.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

У кого дорсальное утолщение? прощупайте и скажите идет ли он у вас под лобком? у меня от головки и то самого начала уходит где крепится пч. прощупываю со стороны яиц.
Если не трудно обьясните из за чего дорсалка тянется хуже? если имеется искревление врожденное значит сторона которая недоразвита такая же плотная как и дорсалка? (на ощупь недоразвитая тверже чем нормальная и в спокухе и в стояке)
Как можно размягчить уплотненную тунику? ик лампа? высокие дозировки витамина Е? мб пчелы пиявки ? она ведь должна растягиваться (недоразвитая сторона и дорсалка)? Заранее спасибо)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru