05 июля 2025, 15:25:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Отделочник

11 февраля 2017, 09:52:02 #310 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 12:22:55 от Трунд
Rastun
не факт, иногда организм тебя на*бывает.
3 недели назад я сделал отдых 8 дней. 7 дней на отдыхе не было ни тонуса ни стояка, никакого. Хотя не особо жестил, и крайняя перед отдыхом тренировка показывала пол дня хороший вуп. На 8й день показался вяленький утренний стояк. После отдыха начал тренить, хотя ни тонуса не было, ни особого желания. Постепенно раскачался, но хватило на 6 дней тренировок, затем 3 дня отдыха. Вчера вечером таки провел скользящие сеты, незачет, поэтому 3й день посчитал за отдых. Сегодня многообещающее бодрое начало, аж дымится, одна тренировка уже в кармане.
Добавлено:
перед новогодними праздниками получилось отбарабанить 4 месяца по графику 10/4, потом через пень колоду, дней 10 отдых, затем в сумме из 27 дней 3 удалось отдохнуть. В прежний график строго не получается войти.

Rastun

Возможно, но либидо меня не какое стало.
Я просто не обращал внимания но мысленно без стимуляции пч мне не поднять хотя 19 лет. Хотя утренние стояки всегда почти были. Еще я заметил что яица всегда теплые и размером меньше стали. В понедельник хочу сходить к андрологу узнать как у меня с тестом и проверится на хромосомы 47хху
Иногда об этом узнают только когда не могут зачать ребенка.но тьфу тьфу тьфу и гинекомастии у меня не. Но скелет по женскому типу. Как мне кажется.
Может это из за того что я с 13до 17 лет вед образ ж щеи такой ягуары пиво кола каждый день и ночами сидел за компом.
Если все будет норм то куплю себе тестоджек или трибулус и грамотно подберу тренеровки в каче что бы тесто был навысоте
Кстате а алкоголь паз в неделю вредно для тесто и потенций ?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Серega

11 февраля 2017, 12:59:53 #312 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 13:06:18 от Серega
Привет,насчёт искривления ПЧ,может быть от мастурбации...
У меня тоже в дальнейшем задача исправить искривление...
Роста тебе
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Rastun

Эндрокринлог сказала что всё норм,посоветовала сдать анализы но выйдет на 3200 поэтому сдам только общий тестостерон.
СКАЖИТЕ ПЛИЗ как тренероваться для максимального увеличения теста ? всё что я знаю это делать БАЗУ тренероваться меньше 45 минут и спать минимум 8 часов. но сколько делать повторений? 8-10 ПОВТОРЕНИЙ ИЛИ 3-5 ?  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

eminem1

Rastun
Сельдерей тесто повышает.

Rastun

сегодня сдал тесто общий и ЛГ чтоб отслеживать тесто
Сегодня пч был в тонусе делал 10 минут джелк р.клемп 5-10 минут раздуло сильнее чем обычно.
Сельдерей завтра куплю)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Серega
Привет :D
Может и от мастурбаций но я оч тщательно прощупывал левую сторону и понял что она не всё плотная. низ левой каверны мягкий а вот верх тверже поэтому его загибает по оси и влево верх бананом.
В расслабленом состояний она идет как трос ногтем могу её зацепить и она щелкает
В время эрекций тож могу щелкнуть ей зацепив ногтем,но еще чувствуется что сверху плотная туника на левой каверне не продавливается а снизу не так сильно поэтому возможно что при мастурбаций пч я брал в кулак и пальцы ходили по спине левой каверны.
На неделе должна выйти вешалка и закажу себе трибулус и цинк,буду стараться держать тесто на высоте
Еще в планах андрактим с помпой поюзать и сверху резинкун а основание пч что бы кровь оставалась.  
Добавлено:
скорее всего то что щелкает это нерв
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

eminem1
купил сельедерей в магните стебель 1 сьел вкус так себе)
Как его употреблять посоветуешь ?
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Юрец Юрец

Сельдерей: польза и вред

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
© [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Rastun

Спасибо. Вкидываю по 1 стеблю сельдерея каждый день.
Сегодня 3 тренеровки
Джелк утром 10 минут
Джелк днем 15 минут + Р.клемп 5 мину
Растяги вечером веревка 20 минут
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru