05 июля 2025, 10:43:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Трунд

Sahka
ЦитироватьЗа 13 месяцев раз нет результата ,надо переходить к серьёзной нагрузке
Не факт. Может оказаться совсем наоборот, что нагрузку нужно будет уменьшить и больше отдыхать.

Rastun
Цитироватьсинего хватит или лучше красный?
Оба 5 кг держут, но я бы красный взял для такого дела.

Rastun

Спасибо.
Кстате на счёт уменьшить нагрузку я замечал что пч эластичнее становится за 2 дня отдыха.но за максимум не выходит бпфсл.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Трунд

26 декабря 2016, 10:12:01 #282 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 10:13:16 от Трунд
Rastun
Цитироватьмаксимум не выходит бпфсл

Давай рассуждать. Если рассматривать это как обязательное условие, то смысл в этом есть. Каждую тренировку пытаться превзойти длину этого параметра, чтобы в конечном итоге добиться увеличения. С другой стороны при наличии роста это совершенно неадекватное решение, потому что приходится в конкретный момент прилагать больше усилий, которые могут совершенно не соответствовать необходимому объёму нагрузки со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что вопрос. А надо ли оно вообще каждую тренировку в ущерб всему принудительно растягивать длину выше номинала BPFSL? Я думаю, что вряд ли. Применение такой методике, на мой взгляд, подойдёт в тот момент, когда настигло плато, чтобы сдвинуть длину с мёртвой точки. И то использовать её не каждую тренировку, а к примеру пару-тройку раз в неделю, чтобы не ушатать ствол и дать ему отдохнуть. Если я в чём-то не прав, то поправьте. :)

Отделочник

26 декабря 2016, 17:52:41 #283 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 18:06:34 от Отделочник
Трунд
ЦитироватьКаждую тренировку пытаться превзойти длину этого параметра, чтобы в конечном итоге добиться увеличения.

вот ДА, именно пытаться. По самочувствию. Иначе за каждую тренировку обязательным условием было бы растяжение минимум 1мм. За 10 тренировок = 1см, за 20=2см. Что мало реально звучит :D
ЦитироватьА надо ли оно вообще каждую тренировку в ущерб всему принудительно растягивать длину выше номинала BPFSL?

растягивать пытаться выше номинала стоит стремиться тогда, когда эластичность и тонус очень хорошие. Это как в бою, если сопатка открыта и никаких препятствий чего клювом щелкать  и ворон ловить, через секунду "окно" может закрыться :D А вот распыляться на дубовый изнуренный ствол, только мучить и его и себя, толку не будет.
В мануале главное сила, а в статичных техниках вешалка/экс главное время.  И не случайно небольшими (в сравнении с мануалом) нагрузками с очень длительными тракциями можно вполне прилично ушатать ствол, и Танк на вешалке рос -- при маленьком весе.
ЦитироватьИ то использовать её не каждую тренировку, а к примеру пару-тройку раз в неделю,

многовато, лучше 1 раз /10-15 тренировок. Причем в режиме 3 раза за день по 30мин. между ними плавающие сеты лёгких растягов. Подгадывать время тренировки, когда максимальный расслабон в члене, прям ловить на этом. Первую в этот день тренировку проводить "внезапно для организма", даже если будет отсутствие тонуса. Организм шокируется, но 2й и 3й треней ты опять хреначишь, чтобы к концу дня ткань "сломалась". Надо день полностью посвятить нупу, потому что сжатие и расслабление тканей происходит по несколько раз, и следующей тренировкой входить в "правильную фазу". Следующие тренировки либо легкие, либо как обычно.

Трунд в целом, ты прав.

п.с при наличии роста работает золотое правило -- ничего не менять, экспериментов не ставить

Tankiro

Трунд
прав на 100%
я вообще со временем прихожу к выводу, что рватьв НУПе далеко не всгеда хорошо.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Отделочник
ЦитироватьВ мануале главное сила

Вот тут осторожнее надо быть. Нас читают пытливые умы, которые могут начать тянуть со всей дури, а мы потом виноватыми окажемся, что у них роста нет. Логика будет такой: раз важна сила, то нафиг мануал, и да здравствует вешалка с несколькими кг веса. :lol: Важнее всего, на мой взгляд, навык оценивать состояние члена, когда он готов к тренировке, а когда лучше его оставить в покое. Я сам на этом моменте внимание не заострил, о чём сейчас жалею очень.
Цитироватьнебольшими (в сравнении с мануалом) нагрузками с очень длительными тракциями можно вполне прилично ушатать ствол
Почему же тогда при классическом ношении экса рекомендуется делать 1 день отдыха в месяц?
Цитироватьмноговато
Не исключено, я бы по разному пробовал и смотрел на эффект, возвращаясь к прежней нагрузке.
Цитироватьпри наличии роста работает золотое правило -- ничего не менять, экспериментов не ставить
и не становится вторым Трундом, который даже чаще чем раз в месяц менял программу и роста так и не увидел. :lol: Ох как я надеюсь, что отдых пойдёт мне на пользу, а то скучно без роста как-то. Совсем тоска. :D

Tankiro
Цитироватья вообще со временем прихожу к выводу, что рватьв НУПе далеко не всгеда хорошо.

В идеале, конечно же, лучше, чтобы результат обходился "малой кровью". Меня удивляет тенденция на форуме, что в случае длительного отсутствия роста надо обязательно увеличивать нагрузку, брать вешалку на несколько кило и сидеть с ней сутки напролёт. Что-то мне подсказывает, что вряд ли это сработает. И ведь потом после очередного отсутствия роста следующим логичным решением что будет? Бинго! Ещё килограммчик веса накинуть. :D Как писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕсть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
:lol:  

Отделочник

27 декабря 2016, 07:32:21 #286 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 07:33:53 от Отделочник
Трунд
ЦитироватьЛогика будет такой: раз важна сила, то нафиг мануал, и да здравствует вешалка с несколькими кг веса.

агаа, а 10-12 литров ведро воды может тогда или 15ти килограммовый блин? vertag причем почти сразу? чего уж мелочиться. Интересно, сколько выдержит в таком режиме пытливый ум  :D типа режим вешалка, короткий сет 20-30 мин, так сетов Х, либо один длинный сет. Ну и все прелести подготовки к процессу с обмотками вакумом и прочей хренью. При таких нагрузках речь идет о секундах, и вешалка по логике мало целесообразна, это фиксированный вес, никакого управления и посекундного контроля.
На буквах "да здравствует вешалка с несколькими кг веса." человек почти сразу запарывает процесс ;)

amsterdam_08

Трунд
А меня давно мучают вопросы , что лучше - экс или вешалка. Вчера вот после вешалки (4кг) надел экс 4 деление (экс от Апликатора) , и тяжеловато было такую длину таскать. А до вешалки (4-5 месяцев назад) спокойно мог 5 делений таскать.  Типа это значит экс эффективнее?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Трунд

amsterdam_08
Цитироватьчто лучше - экс или вешалка

Как-то так. :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rastun

Денег на экс у меня накопить не получается,надо за панс платить и на нг подарки купить,поэтому завтра послезавтра сделаю заказ на 1 колпак,красные рукава,мембрану выйдет в пределах 5-6к.
Попробую у пмп переделать планку что бы цеплять колпак апликатора.(если ест советы пишите)
По программе я каждую тренеровку старался тянуть сильно но постепенно. Как легкой нагрузкой дорсалку можно растянуть? Рост за 13месяцев вообще нулевой почти.
Упражнения которые будут на новом цикле.
Экс 4часа(1200-1500)если колпак норм подойдет то одним сэтом(если столько возможно)
Вешалка через стержень в 3местах 1час начну с 2кг..3
Вешалка вниз 2-3кг...4-5 1час
И по совету ну хотя бы раз в неделю буду давать жосткую нагрузку после которой будет день два отдыха
3-4 месяца цикл после поеду работать 2 месяца

Добавлено:
Прошу поправить/посоветовать
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru