18 июня 2025, 07:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Эйлин

ЦитироватьМне фильм не понравился. Испорчены отличные впечатления от "Ночного дозора"

соглашусь с The Debaucher фильм намного Выше предыдущего

Цитироватьчто авторы наоборот учли все претензии к "Ночному дозору"

а они его действительно учли, так как проводился опрос на эту тему  :)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

crazy_poet

А мне, кстати, ОЧЕНЬ понравился дизайн титров. По-настоящему талантливо и оригинально. (Я имею в виду неоновые вывески, проплывающие по ветровому стеклу)...

The Debaucher
ЦитироватьКакая чушь!!!!! Лукьяненко -- гениальный писатель!!! Без сомнения -- сейчас лучший фантаст России. Его книги великолепны.

Ну вот... :(  А я только Беляева всего прочитал... Даже до Стругацких не добрался... <_<  :)  

MariTa

Наконец-то сегодня выбралась и посмотрела.
Жуть.  :ph34r:  Такие неприятные моменты с иглой этой...   :ph34r:
Хорошо, что хорошо закончилось.  ;)  
После 1-го дозора книгу прочитала - совсем все по-другому представляла. Там такая интересная линия была - любовь светлого и темной  :rolleyes:  
Понравилось как они телами поменялись - так прикольно. И конечно Жанна Фриске. Клевая ведмочка!

Генмай

10 января 2006, 00:06:33 #273 Последнее редактирование: 10 января 2006, 00:06:42 от Генмай
Посмотрела фильм..... клевый, просто потрясающий....:jopa:  Хабенский рулит... :D Самое интересное, что народ перестал жрать всяку хню типа поп-корна....представляете наскока интересен фильм..... я до сих пор в потрясении... и намного лучше Ночного дозора...  :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: Я теперь фанатка нах... :D
я - маааленькая вредная стервочка

Night Watch

Сходила, сходила. Олляля. Причём в Москве B) Не разочаровал. Жалко, что Костя умер только :( Прикид Донниковой прямо порадовал, Фриске неплохо сыграла. Ещё понравилось, что у Лукьяненко нет такого прямого деления на Добро и Зло. Игра Завулона и Гесера в шахматы просто мила))
I'm the mother fuckin' princess

gerschwatz

ЦитироватьНаверное, надо было внимательнее кино смотреть. Лично я никаких неувязок или провисаний сюжета не обнаружил. Все было связано и логично. Если смотреть и слушать внимательно, разумеется...

ЦитироватьНекоторые просто не умеют смотреть

ЦитироватьДа ладно. "Дневной дозор" на порядок сильнее. У меня даже сложилось впечатление, что авторы наоборот учли все претензии к "Ночному дозору"

ППКС ;)  

The Debaucher

ЦитироватьЕщё понравилось, что у Лукьяненко нет такого прямого деления на Добро и Зло.

Совершенно верно. Через все четыре книги Лукьяненко нес мысль, что Свет - не есть Добро, а Тьма - не есть Зло.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

gerschwatz

The Debaucher
"Я достаточно пожил на свете, чтобы понять, сколько тьмы в Свете и сколько Света в тьме. Свет перестает быть Светом, когда начинает преследовать свои интересы, а Тьма перестает быть тьмой, когда преследует не свои интересы." Ну или как-то так.
Кстати, кто-нибудь читал "Лик черной Пальмиры" ? Если хотите почитать, обращайтесь - вышлю на мыло. Кто не знает, это произведение по мотивам Дозоров про питерских Черных.

Дельфинка

Я просто в шоке от этого фильма,вчера в кинотеатр ходила....
ЦитироватьДа ладно. "Дневной дозор" на порядок сильнее. У меня даже сложилось впечатление, что авторы наоборот учли все претензии к "Ночному дозору"

Это точно!

Вообще фильм просто потрясающий.....Меня впечатлила сцена с Антоном/Олей и Светой в душе....ммм :rolleyes: И ещё,как Фриске плакала возле стенки и писала "Костя жив"....У меня аж сердце схватило..... :(  

Lioness_child

11 января 2006, 11:53:11 #279 Последнее редактирование: 11 января 2006, 11:54:10 от Lioness_child
Ну не понимаю что вы так от Хабенского тащитесь. Сыграл он может и не плохо, но абсолютно не то. Не понимаю я почему из Антона алкаша сделали.  
Кадр с машиной по "Космосу" едущей - ну просто бред.  Конец очень затянут, я уж не могла дождаться. А вот реклама наоборот порадовала, было хоть над чем посмеяться. Фриске на удивление вписалась. А то в первой части ну никак не была похожа на 20 летнюю ведьмочку.

И еще вопрос: Про что они собираются продолжение снимать, если ни Антон ни Света не стали иными?

Короче решила если еще хоть одну книгу Лукьяненко испоганят, выйду из окна. ИМХО.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru