25 июля 2025, 03:35:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Jedi ЮЛА

Мда, что сказать о фильме, прямо даже не знаю! Ну, то, что не по книге (кроме основной линии об Иных) - это я уже как-то догадывалась перед просмотром... но чтоб ТАК замутить! Хотя тот, кто книгу не читал, безусловно найдет Дневной Дозор логичным и интересным фильмом.... По крайней мере, на выходе из кинозала народ с азартом обсуждал фильм.... и вроде всем поннравилось, раздосадованные вопли тех, кто книгу читал, затерялись.... )))))))))

А кто сказал, что они вообще будут снимать третью часть? :)  

Эйлин

Lioness_child
ЦитироватьКороче решила если еще хоть одну книгу Лукьяненко испоганят, выйду из окна. ИМХО.

заметь, что лукьненко сам сценарий писал  ;)  и снимали фильм не конкретно по книге ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lioness_child

Вот это и бесит! Но если честно, то я думаю, что Лукьяненко и не очень спрашивали что снимают. Ему деньги заплатили, вот он и молчит в трубочку.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Unreal

НЕ впечатлил. Лучше, чем Первая часть, но всёравно не совсем меня захватил сюжет, особенно начало было как то нудновато. Хотя вижу, что фильм на любителя, и всётаки для общего знания можно посмотреть. Понравилась картинка разрушенного города и персонаж Фриске - Алиса  :diablo:  

The Debaucher

11 января 2006, 17:49:49 #284 Последнее редактирование: 11 января 2006, 17:54:17 от The Debaucher
Lioness_child
ЦитироватьВот это и бесит! Но если честно, то я думаю, что Лукьяненко и не очень спрашивали что снимают. Ему деньги заплатили, вот он и молчит в трубочку.

Как же меня достали подобные высказывания, если не сказать домыслы. Сам Лукьяненко предлагает считать фильмы альтернативной книге реальностью. Тех же кто будет продолжать утверждать, что фильм плохой из-за того, что его сценарий не соответствует книге, предлагаю считать тормозами и отсылаю в Живой журнал Лукьяненко [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, в своем журнале Лукьяненко неоднократно говорил, что много сцен было вырезано при окончательном монтаже ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Так что, будем ждать полной версии на ДВД.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Генмай

Lioness_child
ЦитироватьИ еще вопрос: Про что они собираются продолжение снимать, если ни Антон ни Света не стали иными?

Вообще по фильму человечество делится на:
1. людей
2. иных, которые в свою очередь подразделяются на:
               1) светлых
               2) темных.

И по фильму и Антон, и Света -  иные. :ph34r:  
я - маааленькая вредная стервочка

The Debaucher

Генмай
ЦитироватьИ по фильму и Антон, и Света - иные.

продолжу.

Иные делятся на инициализированных и неинициализированных. Так вот, ничто не мешает в третьем фильме инициировать Антона и Свету заново.

gerschwatz

The Debaucher
ЦитироватьИные делятся на инициализированных и неинициализированных

Инициированных и неинициированных!

The Debaucher

gerschwatz
ЦитироватьИнициированных и неинициированных!

Ну бывает... Заработался  :lol:

К слову, почитал тут журнал Лукьяненко. Оказывается, он сам снялся в одной из сцен. А я и не заметил  :(  

Lioness_child

11 января 2006, 19:25:52 #289 Последнее редактирование: 12 января 2006, 01:31:44 от Lioness_child
The Debaucher
Цитироватьпредлагаю считать тормозами

Да, я тормоз, но мое мнение останется при мне, книгу испоганили зря!
ЦитироватьТак вот, ничто не мешает в третьем фильме инициировать Антона и Свету заново.

Ну да, так можно до бесконечности их инициировать и заново возвращать к бабушке. Очень интересно...

Генмай
ЦитироватьИ по фильму и Антон, и Света - иные

А как же фраза в конце, что он человеком стал???
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru