17 июля 2025, 02:29:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

closedeyes

смотрела 2го. книг не читала.
снято красиво, но с рекламой уже достали. хоть и меньше ее, но коробит все равно.
концовка вообще прелесть.

Цитироватьна удивление, очень понравилась Фриске. Я-то думал, она хм... Но сыграла очень пристойно.

аналогично. я даже была удивлена. оч неплохо вписалась туда.

Эйлин

Lilit
ЦитироватьХабенский - мегаактер

без п... :D  B)

IndigoEmoBoy
Цитироватьдык они и не по книге снимали...а по мотивам...

очень верно подмечено, что по мотивам  :)

Цитироватьсделали по фильму не талантливого пройдоху,
а алкоголика удачливого....

да не сделали из него никакого алкоголика  <_<

Lilit
ЦитироватьПравда, книгу я не читала, и читать не собираюсь,

лучше почитай  B)

я бы хотела что бы лукьяненко написал книгу по 2 фильму, уж больно лихо получилось  B)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Sadness

Фильмом осталась не довольна.  :( Хотя шла с воодушевлением и полным настроем на просмотр. Первый фильм смотрела, книгу читала.
Претензий к несовпадению с книгой нет - так захотел Лукьяненко...
Но вот, как сказала Эйлин - тягомотина. Только мне показалось, что она продолжалась от начала до конца. Ну не то что-то, хоть убей! Даже концовка меня не зацепила!
Понравились музыка и спецэффекты. Разрушенная Останкинская башня - это что-то.  B)  :ph34r:
Да. Вот ещё соглашусь с crazy_poet на счёт Фриске. Очень неплохо она смотрелась.

Всё ИМХО.

demetrea

я разочарована в фильме ооочень сильно.. полная чушь и чушью погоняет.. книгой там даже не пахнет.. да и ладно книга.. хоть бы сюжет ну хоть чуть.. нормальней придумали.. а так..ОТСТОЙ...
это как называется.. уже вроде как научились делать спецэффекты.. и решили весь фильм сделать полным спецэфектом...  
почти половина фильма.. прямо содрана с Войны миров.. все рушится.. все.. погибает..
честно.. сидела.. там... с большим желанием.. плюнуть и уйти.  . и от этого бесконечного мелькания кадров.. а там.. моменты ну очень быстрые.. вообще ничего не понять- голова разболелась.. <_<
и вообще в целом.. нудно..  :blink:
сколько хожу в кино..смотрю фильмы. но это самый худший что я видела..
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Morning Rose

А мне оч понравилось!!! замечательно...

Хабенский рулит...  :D

Завулон-ррррррррр....  :P

Порошина и Тюнина-хороши!!!МАЛАДЦЫ девчонки! :smile22:

"Старый Мельник" пробесил!!!  <_<

Фотка сборной России по футболу на стене -эт улет!!! :punk:

Фриске-прям ведьмочка! :aga:

Спецэффекты тож хорошо, но с Останкинской как-то даж страшно! а вот на автомобильчике по стене "Космоса" просто нереал!!! :jopa:

Чадов-красавчик!!!  :rolleyes:  

Кста, не смотрела Ночной Дозор!!! хе... но Дневной порадовал по полной программе!!! клево...хочу еще посмотреть!!!

All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

Kleopatrik

Мне понравился фильм, подбор актеров хороший, спецэффекты вообще супер, вобщем пойду еще! :D  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Nafig

05 января 2006, 15:29:38 #256 Последнее редактирование: 05 января 2006, 15:33:16 от Nafig
А мне фильм не очень понравился <_<
Конечно хорошие спецэффекты, смотреть интересно, но такой бред.
Гесер остановил время фотоаппаратом, сын Антона выпил жизнь из его подружки, но та восстала поговорив по телефону с "коллегой", и эта же подружка  смогла "смыться в туалет" но при этом ездит на такси <_<
Как сказал один мой знакомый:"Смешались в кучу кони, люди... Сердючка, Эрнст, Моисеев... Спецэффектов много, а смысла мало. Бардачный фильм, как и сама наша бардачная жизнь." Именно.
My mom says i'm SPECIAL

IndigoEmoBoy

Nafig
нельзя с тобой не согласиться=)
но что стоит омтетить, так это Дреущийся Боба Моисеев=))
просто что-то=)))

Sister of Night

Старый Мельник и Carbina рулят :D
В Ночном были Нокиа и Мтс :lol:

А филь так себе-слижком уж они на спецэфектах и графике окцент сделали-сюжет не просматривается с трудом....Хотя Насколько я знаю сюжет фильма вообще не соответствует книге и судя по сюжету 3-го фильма не будет-Сумречного дозора(вроде).
Единственное что очень впечатлило это Москва разрушенная!!!!
И я еще не поняла-зачем покупать так много живой , причем разной рыбы? B)  

Nafig

Да, ещё поражает обильное наличие рекламы :D  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru