18 июня 2025, 12:47:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Sister of Night

Nafig
ага, Старый мельник-душевное пиво :D
Наши подругому не могут ;)  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Даааа, особенно понравились спецухи ;)  (спецэффекты) когда показали разрушенную столицу, думал что настоящая. А когда разрушили останкинскую башню кто то крикнул из зала, что мол телик теперь не посмотришь :D  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Ligamen

А мне по статусу стыдно конечно, но я тока вчера фильм посмотрел. Впечатлений как всегда масса. И (ИМХО) книгу не испортили а тока придале ей определенный фарс. В общем ЗАЧЕТ :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

TwisT

Кино понравилось очень. Русские же могут когда хотят :lol: Первую часть тоже не видел, но пришел домой начал смотреть первую, есесно Денна Варта понравилась больше :D Ждемс 3-ю часть
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

The Debaucher

Lilit
ЦитироватьДа что ты говоришь, только сомневаюсь, что это можно сказать о книгах Лукьяненко

Какая чушь!!!!! Лукьяненко -- гениальный писатель!!! Без сомнения -- сейчас лучший фантаст России. Его книги великолепны.

Добавлено:
ЦитироватьДа, ещё поражает обильное наличие рекламы

Не больше чем в любом кинофильме. Нашем или голливудском...

Цитироватья разочарована в фильме ооочень сильно.. полная чушь и чушью погоняет.. книгой там даже не пахнет.. да и ладно книга.. хоть бы сюжет ну хоть чуть.. нормальней придумали.. а так..ОТСТОЙ...
это как называется.. уже вроде как научились делать спецэффекты.. и решили весь фильм сделать полным спецэфектом...
почти половина фильма.. прямо содрана с Войны миров.. все рушится.. все.. погибает..
честно.. сидела.. там... с большим желанием.. плюнуть и уйти. . и от этого бесконечного мелькания кадров.. а там.. моменты ну очень быстрые.. вообще ничего не понять- голова разболелась.. 
и вообще в целом.. нудно.. 
сколько хожу в кино..смотрю фильмы. но это самый худший что я видела

Наверное, надо было внимательнее кино смотреть. Лично я никаких неувязок или провисаний сюжета не обнаружил. Все было связано и логично. Если смотреть и слушать внимательно, разумеется...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Эйлин

The Debaucher
ЦитироватьКакая чушь!!!!! Лукьяненко -- гениальный писатель!!! Без сомнения -- сейчас лучший фантаст России. Его книги великолепны.

:aga: ППКС

Цитироватьхоть бы сюжет ну хоть чуть.. нормальней придумали.. а так..ОТСТОЙ...

нормальный сюжет, даже очень нормальный, некоторые голивудские фильмы не блещут таким сюжетом  <_<  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

The Debaucher

Эйлин
Цитироватьнормальный сюжет, даже очень нормальный

Некоторые просто не умеют смотреть  ;)  

Аццкий ТапкЪ

сегодня была. в 9.30 утра на сеанса, чуть крышняк не съехал-сижу, засыпаю, а на экране что то трагическое=)
не впечатлило.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Алинка

08 января 2006, 17:12:31 #268 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 16:04:29 от Алинка
Мне фильм не понравился. Испорчены отличные впечатления от "Ночного дозора"

Могу отметить только игру Жанны Фриске (она становится более профессиональной) и то, как она гоняла на машине. Пожалуй, что и все  :(

The Debaucher

Алинка
ЦитироватьМне фильм не понравился. Испорчены отличные впечатления от "Ночного дозора"

Да ладно. "Дневной дозор" на порядок сильнее. У меня даже сложилось впечатление, что авторы наоборот учли все претензии к "Ночному дозору"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru